?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

---------Апгрейт по истории с Колей читать здесь--------------
Я не знаю с чего начать. Лирика здесь не нужна.
У Коли диагноз на несколько страниц.
Самый страшный - гнойный менингит и киста правого полушария головного мозга. Уже сделано две операции в Луганске.
Мальчик пока живет. Спасти можно. Но в Луганске сделать уже ничего не могут. Тут должна быть операция другого уровня - нейрохирургия, да еще в гнойном отделении. Если не вывести - он умрет.
Про ситуацию мы уже знаем несколько недель, и честно говоря, надеялись, что сможем найти бесплатные варианты. В общем, два раза нам удалось вывести в Москву людей с Донбасса- Вику Зозулину, и Сергея Баланова.
Но сейчас нам отказали.
В Бурденко сказали, что только платно.




Нас попросили помочь семье, и Женя привез им продукты от нас. Там он и узнал, что ситуация патовая.
У Коли два брата - Леша 2011 год, и маленький Артем 2015 года, на фотографии ниже. Семье не просто, нужно куча лекарств, зарплаты маленькие, детей трое. Коля угасает, и они не знают что делать и к кому обратиться.
Вот что Женя написал:
"Дите золотое. Вся детвора со всей улицы ходит его проведывать:. "Коля с больницы вернулся!"
Коля терпит. Терпит боль каждый день. Что бы в больницу не забрали. 4 реанимации... Так же терпел боль в ухе, пока не потекла кровь с гноем... с этого все и началось. Когда кинулись лечить, болезнь была уже запущена..
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ. Ребенок уходит и так быть не должно!!!"
А теперь друзья, у меня к вам просьба.
Я не вытяну такой сбор помощи. Только операция - 300 тысяч рублей, и это не считая стационара, плюс пребывание матери с ним, лекарства, анализы. Я боюсь даже браться за такое дело.
Я знаю, что сейчас будет 200 комментариев про Доктора Лизу. Так вот - мы написали ей, но у нее огромная организация, и не исключено, что письма ушли в спам, а может их просто не успевают обрабатывать.
Если у вас есть прямой выход на Елизавету Глинка - может датите контакт (внизу мои координаты)? Пожалуйста, не надо мне писать - чтобы было неплохо сделать. Что есть фонды, что надо написать тому-то, тому-то или тому-то. Мы и так бегаем и пишем везде, где можем. Но ответов пока нет, или отказ.
Если вы связаны с реальными фондами, а не просто про них что-то слышали - пожалуйста, напишите! Может быть вышлите этот пост. Внизу я привела выписки. Парня сейчас опять положили в больницу, и на днях будут новые выписки.
Честно говоря, мы пока даже не знаем, есть ли сейчас шанс, потому что время идет.
Всем спасибо за репост!

Это Коля с мамой Катей и братом Лешей.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто помогал.
На лечение сбор не ведем. Но если вы хотите передать для помощи семье деньги, при переводе делайте пометку "Коля менингит".



Выписки Коли. Фотографии кликабельны, и открываются в новом окне.






Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “Луганск” Tag

  • Вика поет!

    Дочка болела, и в жаре смотрит на меня серьезно: - Мам, я пожелала чтобы Вика выздоровела, а я заболела. Это не про то, какая дочка добрая. Многие…

  • Детям Донбасса к школе!

    За несколько дней до первого сентября нас посетила мысль, что масса людей на Донбассе не могут купить своим детям к школе ничего. У них на это просто…

  • Мы команда!

    Ну вот и новая порция отчетов по помощи за последнее время. Как-то незаметно я стала руководителем фонда помощи людям Донбасса. Иногда меня это…

  • Ира и Таня

    Очень не люблю слово "подопечные", но как назвать людей, которым мы помогаем? Нуждающиеся? У нас есть много тех, кому мы помогаем постоянно…

  • Настоящие

    Последний этаж общежития. Крохотная комната уставленная кроватями. Щуплый мальчишка с синяками вокруг глаз, сухая женщина с прямой спиной и красивыми…

  • Катя

    Когда была на пароме в Крым, увидела одну семью. Родители и мальчик лет семи с синдромом Дауна. Когда у мальчишки началась истерика, его молодой и…

  • Продолжаем помогать

    Я сейчас пишу намного реже о подопечных на Донбассе. Это связано не столько с тем, что мне это делать сложно, но скорее с тем, что все устали и…

  • День скорби

    1 сентября 2004 года. В этот день я была в Крыму. Мы прогуливали пары и пили вино в саду, тостуя за китайскую философию. И потом вдруг с соседнего…

  • Ирина

    Когда мы были в Луганске, я все хотела заехать к красавице Ире. Послушать ее песни под гитару и выпить с ней чай. Она редкой доброты человек и с ней…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 133
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 5th, 2016 02:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wayfarer999
Oct. 6th, 2016 11:56 am (UTC)
...какая-то фантастическая концентрация человеческого горя и беды на страницах этого журнала... ((((
Временами ловлю себя на чувстве, что "заставляю" себя читать твои новые посты. Тяжкий воз. Правильный, нужный. Но тяжелый.
Держись. Чудо, что ты у них, и у нас, ленивых и забывчивых, есть!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com