?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инсулин и новая поездка

Значит дело такое.
По последним данным, с инсулином в ЛНР сейчас полная ****. Мы надеемся, что это временно, и все наладится. Но пока - сообщения печальные и людям его в поликлиниках просто не выдают. Говорят, по ДНР ситуация такая же. Особенно это касается импортного инсулина. А от его качества зависит напрямую состояние человека. Многие могут колоть только определенные виды, а от других состояние ухудшается. Сейчас инсулина там не достать. Даже за деньги. У диабетиков от этого зависит жизнь.
В общем, скоро будет наша следующая поездка на Донбасс.
Машину почти починили и мы на низком старте.
Как всегда, не сообщаю точной даты выезда.
В связи с новой поездкой, объявляю сбор инсулина. Принимаем: лантус, айпидра, все хумулины, новорапид, актропид, новомикс, левемир. Также принимаем тест-полоски, желательно акку-чек перформа.
Если вы хотите передать кому-нибудь подарки, торопитесь и не тяните.
Друзья, я заранее извиняюсь, если кому-то забыла напомнить, что мы едем.
Жизненные обстоятельства надолго отложили эту поездку и прошло много времени, и я просто забегалась.
Как всегда, мы рады любой финансовой поддержке поездки.
И да, черт возьми, как же я соскучилась по Донбассу!
Желающим помочь людям Донбасса, писать мне в личку жж, фейсбука, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Ваша Хиросимка



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё…

  • Сломалась

    Я сломалась. Я не знаю как работают в таких местах люди. Не знаю как возможно спокойно ухаживать за умирающими. Не знаю что за люди работают с…

  • Помощь

    Лет восемь назад наткнулась на пост об умирающих и хосписах. Речь шла о том, что умирающие должны иметь возможность достойно уйти. Они мучаются, они…

  • Такие дела

    - Ма, дай руку. Вика запрыгивает на диван, расправляет ладони и поправляет длинные красивые волосы. Света держит ее за руку, но Вика уже выступает. -…

  • Военнопленные

    Не так давно состоялся обмен военопленными Республик и Украины. Мы неотрывно следили за этим тяжелым процессом. Так получилось, что ко мне, как…

  • Не сдавайся!

    Ира в платке, волосы выпали. Похудела еще сильнее, но ходит, хотя давно должна была перестать. Мы привезли ей из Москвы препараты для очередной…

  • Хоть это мы можем!

    "Вы, наверное, одна осталась, которой интересно, что у нас здесь происходит. Знаете, уже даже многим тем, кто здесь живёт, почти безразлично…

  • Одежда

    Когда-то мы возили огромными бусами одежду в ЛНР. Еще два года назад Женя сказал, что мы одели более тысячи семей Луганска. А ведь мы возили много не…

  • Волосья спрячь!

    - Иди сюда, да, ты! - Я? - Да, ты. Волосья спрячь! Коротко стриженная бабушка в халате с цветами, схватила меня за синтетический костюм, притянула и…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 137
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 28th, 2016 10:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bonmaier
Nov. 28th, 2016 03:17 pm (UTC)
А вы не хотите обратиться в компанию Санофи, отдел по диабету? Они часто благотворительные акции проводят
Или в отечественную Фармстандарт
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com