?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ира и Таня

Очень не люблю слово "подопечные", но как назвать людей, которым мы помогаем? Нуждающиеся?
У нас есть много тех, кому мы помогаем постоянно и давно. И есть среди них больные раком. Это самое сложное. Помогать тем, кто обречен. Тех, кто ушел, уже к сожалению немало. Но мы каждый раз верим и надеемся.
Вот Ира и Таня.
Обе борятся. И я в них верю.
Ира совсем молоденькая. Она такая красивая, такая светлая, такая добрая... Я недавно писала про нее - у нее были сильные улучшения, и она стала ходить сама. Без ходунков и палочки. Но сейчас поднялась температура и оказалось, у нее сильное ухудшение и обнаружены метастазы. Нужно делать опять химию.
Ей нужен был препарат для поднятия гемоглобина. Спасибо тем, кто перевел для Иры денег, и отдельное спасибо моей подруге, которая помогла найти этот препарат за небольшие деньги.
Ну посмотрите на эту красавицу? Как же так??



Чек на эпокрин, который купили в Москве. Спасибо огромное Саше, которая все это передала в Луганск.



Продукты для Иры, для поднятия гемоглобина. Если он не поднимется, химию отложат... Процедуры назначили на 28-29 сентября. Сейчас уже начали колоть эпокрин...



Это Таня и ее сын Максим. Как вы знаете, не так давно ее прооперировали, и гистология оказалась плохой. У женщины четвертая стадия... Не так давно пришло осознание того, что проихсодит. И если сначала она не понимала, то теперь все ясно.
И самое стршное, что парень ведь растет без отца. Они одни есть друг у друга... И неясно что будет с мальчиком.
Помочь Ире кроме нас больше некому.



Таня после химии без волос. Ходит в платке и не унывает.





Помолитесь за Таню с Ирой, пожалуйста.



Спасибо вам всем, кто переводит деньги на помощь! Спасибо вам всем за ваше неравнодушие!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “рак” Tag

  • Не сдавайся!

    Ира в платке, волосы выпали. Похудела еще сильнее, но ходит, хотя давно должна была перестать. Мы привезли ей из Москвы препараты для очередной…

  • Нина

    - Тут такое дело... С Лилей в палате лежат две женщины - у них никого нет и помочь им некому. У меня все опустилось. Лиля лежит в хосписе, и Лена…

  • Послушайте, пожалуйста

    А еще, простите, можно расскажу? Мы с Женькой все эти дни ходили в костюмах деда Мороза и Снегурочки. Ходили и поздравляли людей. В один дом мы…

  • Хорошие новости!

    Помните Нелли, которая похожа на лисичку? Она одна воспитывает 9-летнюю дочку. Ее родители получили инфаркт и инсульт сразу после бомбежки Луганска,…

  • Мама Оли

    Что писать? Как писать? Одна история, за одной. Одна за одной. И вот сидидшь перед фотографиями, и пальцы не знают что напечатать. Просто не могу…

  • Неплохие новости

    Бывает и такое. У нас неплохие новости, хотя это слово может не самое подходящее, когда речь идет о человеке с четвертой стадией рака... В середине…

  • Как там

    Меня после каждой поездки в Луганск спрашивают "ну как там?". Как? - Как всегда - тяжело. На самом деле, по-разному, и жизнь по-своему…

  • Лиля

    Как мы не пытались не иметь дело с неизлечимо больными, жизнь решает иначе. Лиля живет в пригороде Луганска. Заболела в 14 году, прямо перед…

  • У Иры

    Ира была грустной. А еще очень уставшей. Тяжесть во всем - походке, улыбке. Кажется, она стала меньше, чем была. Такая маленькая, такая хрупкая.…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 137
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 18th, 2017 01:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Sep. 18th, 2017 02:15 pm (UTC)
Да, это самое тяжелое. Ужасно, когда такие молодые болеют.. .
Спасибо, Дунечка.
littlehirosima
Sep. 19th, 2017 08:08 am (UTC)
спасибо вам!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com