?

Log in

Previous Entry

Воин Света

Ну давайте, давайте знакомиться!
Этот блог когда-то был тихим и уютным журнальчиком, в который я выкладывала истории о своей жизни в ЮАР и факты моей биографии.
Пока не попала на Донбасс. Хотя вру, тихим он не был никогда.
Ах да, я. Кто же я?

Я слева, да.
(без названия)

Спешу разочаровать тех, кто думает, что нашел журнал со сводками о войне.
Вы мимо, хоть отчасти это и так.
С декабря 2014 года Донбасс стал моим вторым домом. Так получилось, что стала туда возить регулярно гуманитарную помощь, которую сама здесь, то есть в сети, и собираю. Совершенно случайно, это стало получаться хорошо. Обо всем подробно написала в этом посте (ссылка активная, кликаем). Не поленитесь, почитайте. Да, если у вас есть желание помочь или спросить как это сделать - вам туда же по ссылке.
Если же вы попали в этот журнал после очередного топа о какой-нибудь позорной истории,  в которой я подралась с бабкой в очереди, или же когда мой палец застрял в трубе и не могла его выковырять оттуда, чуть ли не став первым в мире жильцом с железной арматуриной на руке, то тоже вас не порадую.

P5011934 copy

На данный момент, большую часть постов составляют отчеты и репортажи о поездках на Донбасс, в которых мы (я и мои друзья, кто мне в этом помогает) развозим помощь по различным городам и поселкам региона. Много историй, фотографий, видео материалов, зарисовок и полевых заметок. По тегам слева - можно найти всё.
Умоляю, не мусорьте в комментариях своими великими, очень важными и умными рассуждениями о политике. В интернете столько места для этого, пожалейте мою скромную персону.



11091371_10152735139506404_1449367972_n.jpg

Резюмируя, журнал  - дневник моей жизни, частью которого стал Донбасс и помощь ему.
Забыла представиться - меня зовут Дуня, можете так и звать (да, меня так назвала мама).
Можете еще называть Евдокией Андреевной, что мои студенты благополучно и делают. Студенты?
Ах, запамятовала. Я хоть и ношу дикие прически, пью портвейн и непотребно ругаюсь, являюсь преподавателем философии и других умных дисциплин в университете. О чем даже заведена отдельная рубрика "преподавательское". Когда-то умудрилась отличиться по этой части, и меня показали по телевизору!

(без названия)

Подробнее о том, что в журнале было когда-то и периодически мелькает вне Донбасса:
Когда-то жила в ЮАР, о чем писала подробно здесь. Собственно тогда и завелся этот журнал. Много фотографий, историй из жизни и приключений. Я вообще мастер вляпаться, да. Мои любимые посты - зарисовки о поездах и перемещениях в этой чудесной стране.
Часто и подолгу бываю в Крыму, моем доме, где фактически выросла. Читаем здесь.
Люблю путешествовать, о чем иногда выкладываю здесь заметки.
Много историй из моего детства и юношества, фотографий и зарисовок из жизни.
Иногда мой разум затуманивается, и меня посещает безумие. Пугаться его не стоит, хотя твердо убеждена, что в сии моменты мною овладевают рептилоиды, руководимые жидомасонами. Поэтому подобных постов бояться не надо. Утром сознание очищается, и благолепно пощу фоточки в поисках подлинного дзена.
У меня есть дочка - крутой Ниньзя. Раньше она  называлась Колбаса, поэтому по тегам она так и значится. Периодически о ней мелькают истории. Кстати, тут книгу детскую предложили написать. Да и не детскую. Издатели, ау!
Также наличествует муж, который скрывается от внешнего мира в своей внутренней Монголии, так что интима не предлагать!

(без названия)

Помимо прочего -  я сумасшедший маньяк, по части спорта. Поэтому периодически можно наблюдать истории о скалолазании, погружении в воду, серфе и еще чего-нибудь адреналиново безумном. Ну и чтобы похвастаться и предупредить заранее - я кмс по самбо и дзюдо. Следовательно могу и  сильно пнуть, если что (вот в этом месте не учите меня, что в дзюдо нет ударов). Бойтесь!

P9022675

Что-то я утомилась. Можете почитать мой старый верхний пост, там все есть подробно.

Моё главное кредо в жизни

[Spoiler (click to open)]было сформулировано в "кодексе Ниньзи" дочкой:

11099737_10152740766756404_1102040530_n.jpg

Подписывайтесь/добавляйтесь в друзья в фейсбуке, вконтакте, ютубе и инстаграме.

Отдаю себе отчет в том, если бы журнал был тематичным, а не сборной солянкой, как сейчас - количество посетителей и подсписчиков было в разы выше.
Но мне, если честно, плевать. Посему пусть топом владеет и дальше Мурзилка, Бигдан и Миро.
А вам придется иногда мучиться текстами о мужских трусах, порванных на причинном месте джинсах и астральных сосисках.
Все фотографии, тексты, или как модно сейчас говорить - контент, в этом блоге - мои. Поэтому если вы используете сии материалы - ссылка на первоисточник, т.е. блог Маленькой Хиросимы - обязательна!!!!!!!!!!!!!!
Френдополитика:
Я не сноб, френжу всех, но только, пожалуйста, предварительно черканите здесь пару строк. Да, боюсь массфрендеров и ботов!
Если вы дошли до этого места и не испугались, приятно познакомиться!
Я эльф-джедай, в общем, - Воин Света и в меру своих сил спасаю мир.

Копия IMGP0826

Posts from This Journal by “welcome” Tag

  • Новым подписчикам и френдам

    Для тех, кто меня зафрендил за последний месяц. Хочу сразу сказать - это блог не о Донбассе или Украине. Это блог не о гуманитарной помощи. Это мой…

  • Верхний псто

    Привет! Меня зовут Дуня, можете так и звать. Я третий ребенок в семье, причем старшие оба брата - считаю они во всем виноваты. Профиль моих…

promo littlehirosima march 30, 2017 20:10 115
Buy for 500 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

no4ka404
Jun. 4th, 2015 09:45 am (UTC)
Прикольно. Жаль, что защита картонная (шутка)
Дунечка, спасая мир, береги себя.
littlehirosima
Jun. 4th, 2015 10:27 am (UTC)
Спасибо!) Буду!)))
orlanna7
Oct. 3rd, 2015 06:02 pm (UTC)
Защита железная, только не видит никто.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com