?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через несколько часов после публикации про елку в Луганске, про 250 подарков для детей-сирот, многодетных, и семей оказавшихся в сложной ситуации, получила письмо от Мазаевой Ирины - директора луганского техникума, про который недавно писала. Она спросила про подарки для ее учащихся.
Им уже ничего по возрасту не положено, но они особенные. В техникуме получают специальности подростки-инвалиды. Для большинства из них, это чуть ли не единственный шанс стать независимыми и получить профессию, а не жить только на пособие с родителями до старости.
И многие из них совсем как дети.


В течении уже трех недель мне продолжали слать деньги на подарки, хоть мы уже все и закупили.
Да что там - мне и вчера вот пришел перевод с пометкой "на подарки".



Поэтому возможность была. Осталось только успеть.
Ведь Ирина написала мне за полтора дня до праздника, и надо было успеть не только передать деньги туда, где банки не работают, но и найти и закупить 102 подарка.



В последний момент, у Женьки скакануло давление, и моя Лена делала почти все одна.
Удивительно, но ребята все успели.



На днях получила от Ирины письмо: "Огромное спасибо за подарки к празднику. Евгений и его жена такие молодцы, все сделали быстро и невзирая на плохое состояние здоровья в момент вечера у Жени, он постоянно со мной созванивался. Праздник удался!!! "

10274288_1553932641564381_2616881018753080182_n.jpg

Акт о приеме и передачи подарков для техникума.





Это чек на подарки. На самом деле, это подарки не только для техникума. Здесь еще подарки для детей из Хрящеватого. Репортаж о нем сделаю позже - ребята фотографии еще не выслали. Все-таки новый год)))



Ну и грамота для нас всех.
Спасибо вам большое!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности о помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Про "другой" мир

    Когда была подростком, думала, что стану актрисой. Ходила в театральную студию и видела себя срывающей овации, собирающей тонны цветов и подарков. А…

  • Лекарства нашли!

    Ура! Получилось!!! Сейчас всё расскажу. В декабре я написала пост про маленькую Карину из Луганска, которой необходимо почти ежемесячно проходить…

  • Особые поздравления

    В Луганском Центре помощи (официальное название другое и уж совсем зубодробильное) на учете состоит много семей. Это и многодетные, семьи без отцов,…

  • Ёлка для необычных людей

    Женя сбросил фотографии новогоднего представления луганского клуба для людей с ограниченными возможностями. Я периодически пишу про клуб со странным…

  • Карина

    Карине через месяц будет два года. Девочка живет и развивается только благодаря тому, что ей делают каждый два месяца инъекции цереброкурина, на…

  • Фея для Ульяны

    Наша замечательная Екатерина, в октябре провела акцию по продаже духов "Сны у синего моря". Екатерина Сиордия - парфюмер, владелец бренда…

  • ОК

    Женя скинул из луганской газеты статью. Там про нас) Ну то есть про меня, но, на самом деле, это о нас с вами. Помните клуб "Окей"? Странное…

  • "Стрессы"

    Вы же помните Наташу? Дикая и страшная история. Молодая женщина, мать двоих мальчишек, страдающая эпилепсией. Потеряла мужа на войне и дом, который в…

  • Постеснялась просить

    Год назад у Ани отказали ноги. Двигательная активность упала настолько, что она ручку не могла удержать, чтобы написать хоть что-то. А ведь у нее…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 146
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

baleron
Jan. 1st, 2016 01:42 pm (UTC)
Может кого-то из них на этом видео узнаете? "Порядка 1500 жителей ЛНР собрались на передовой на стихийный антиукраинский митинг"? "Страна 404, дай шо-нибудь пожрать!", бу-га-га.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com