?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через несколько часов после публикации про елку в Луганске, про 250 подарков для детей-сирот, многодетных, и семей оказавшихся в сложной ситуации, получила письмо от Мазаевой Ирины - директора луганского техникума, про который недавно писала. Она спросила про подарки для ее учащихся.
Им уже ничего по возрасту не положено, но они особенные. В техникуме получают специальности подростки-инвалиды. Для большинства из них, это чуть ли не единственный шанс стать независимыми и получить профессию, а не жить только на пособие с родителями до старости.
И многие из них совсем как дети.


В течении уже трех недель мне продолжали слать деньги на подарки, хоть мы уже все и закупили.
Да что там - мне и вчера вот пришел перевод с пометкой "на подарки".



Поэтому возможность была. Осталось только успеть.
Ведь Ирина написала мне за полтора дня до праздника, и надо было успеть не только передать деньги туда, где банки не работают, но и найти и закупить 102 подарка.



В последний момент, у Женьки скакануло давление, и моя Лена делала почти все одна.
Удивительно, но ребята все успели.



На днях получила от Ирины письмо: "Огромное спасибо за подарки к празднику. Евгений и его жена такие молодцы, все сделали быстро и невзирая на плохое состояние здоровья в момент вечера у Жени, он постоянно со мной созванивался. Праздник удался!!! "

10274288_1553932641564381_2616881018753080182_n.jpg

Акт о приеме и передачи подарков для техникума.





Это чек на подарки. На самом деле, это подарки не только для техникума. Здесь еще подарки для детей из Хрящеватого. Репортаж о нем сделаю позже - ребята фотографии еще не выслали. Все-таки новый год)))



Ну и грамота для нас всех.
Спасибо вам большое!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности о помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

  • Не сгорел, потому что пустой

    С Оксаной мы не общались с осени прошлого года. Не знаю помните ли вы её. Мать-одиночка, вдова из Луганска. Муж ушел в ополчение сразу, еще в 14ом…

  • Галина

    Мне несколько друзей как-то сказали, что когда им совсем плохо, они читают меня. Звучит жутко, не очень даже как-то и честно что ли. Но я про себя…

  • Моя жизнь

    На днях в комментариях на Дзене мне написали, что я лицемерка. Плаваю в моноласте и пишу о помощи. Около пяти лет назад я стала перед выбором -…

  • Наш Родион

    Как дела у нашего Родиона? С учетом того, что парень родился глухим, прогресс огромный! Помню, как Родион бегал и не слышал ни хлопков ладони, ни…

  • Опять ухудшение

    Звонок: "Ребята, я опять... простите... сможете помочь лекарствами?". А ведь Аня не звонила давно. И знаете, такие люди звонят, только если…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

baleron
Jan. 1st, 2016 01:42 pm (UTC)
Может кого-то из них на этом видео узнаете? "Порядка 1500 жителей ЛНР собрались на передовой на стихийный антиукраинский митинг"? "Страна 404, дай шо-нибудь пожрать!", бу-га-га.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com