?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через несколько часов после публикации про елку в Луганске, про 250 подарков для детей-сирот, многодетных, и семей оказавшихся в сложной ситуации, получила письмо от Мазаевой Ирины - директора луганского техникума, про который недавно писала. Она спросила про подарки для ее учащихся.
Им уже ничего по возрасту не положено, но они особенные. В техникуме получают специальности подростки-инвалиды. Для большинства из них, это чуть ли не единственный шанс стать независимыми и получить профессию, а не жить только на пособие с родителями до старости.
И многие из них совсем как дети.


В течении уже трех недель мне продолжали слать деньги на подарки, хоть мы уже все и закупили.
Да что там - мне и вчера вот пришел перевод с пометкой "на подарки".



Поэтому возможность была. Осталось только успеть.
Ведь Ирина написала мне за полтора дня до праздника, и надо было успеть не только передать деньги туда, где банки не работают, но и найти и закупить 102 подарка.



В последний момент, у Женьки скакануло давление, и моя Лена делала почти все одна.
Удивительно, но ребята все успели.



На днях получила от Ирины письмо: "Огромное спасибо за подарки к празднику. Евгений и его жена такие молодцы, все сделали быстро и невзирая на плохое состояние здоровья в момент вечера у Жени, он постоянно со мной созванивался. Праздник удался!!! "

10274288_1553932641564381_2616881018753080182_n.jpg

Акт о приеме и передачи подарков для техникума.





Это чек на подарки. На самом деле, это подарки не только для техникума. Здесь еще подарки для детей из Хрящеватого. Репортаж о нем сделаю позже - ребята фотографии еще не выслали. Все-таки новый год)))



Ну и грамота для нас всех.
Спасибо вам большое!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности о помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Общество слепых

    Вы думали, отчеты о поздравлении с Новым годом закончились? А не тут-то было! В Луганске есть общество слепых, в котором состоит наша Вика. У них…

  • Особенные дети

    У подъезда стоит молодой отец. Топчется на снегу в домашних штанах, подпрыгивает. Видит нашу машину, машет рукой. - Мы уже с раннего утра вас ждем.…

  • Такие дела

    - Ма, дай руку. Вика запрыгивает на диван, расправляет ладони и поправляет длинные красивые волосы. Света держит ее за руку, но Вика уже выступает. -…

  • Большие дети

    Дети обожают Новый год. Ты надеваешь дурацкий голубой костюм, со сползающей шапочкой, стоишь на пороге квартиры, и малыши с замиранием и открытым…

  • Еще история

    Может это Новый год, но мы зашиваемся от заявок. Они поступают и поступают. Все истории тяжелые. Мы на разрыв - кажется, дома ребята не бывают. Еще и…

  • "Просто" присоединение

    В Луганске сменилась власть. Корнет, Плотницкий. Мне сказать нечего. Все спрашивают мое мнение, но я человек маленький, разве повлияет оно хоть на…

  • Как там

    Меня после каждой поездки в Луганск спрашивают "ну как там?". Как? - Как всегда - тяжело. На самом деле, по-разному, и жизнь по-своему…

  • Спасибо за Вику!

    Вчера Вика ходила самостоятельно в магазин. Одна! Света, ее мама, тихонечко следила за ней. Говорит, девчонка промахнулась только раз - мимо дома…

  • Так и лежал

    Ганнадий Васильевич слег за два года до войны. Как слег, перестал ходить. С больными болезнью Паркинсона такое происходит. Двигательная активность…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 137
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

littlehirosima
Jan. 1st, 2016 05:04 pm (UTC)
Спасибо! И вам его!!

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com