?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через несколько часов после публикации про елку в Луганске, про 250 подарков для детей-сирот, многодетных, и семей оказавшихся в сложной ситуации, получила письмо от Мазаевой Ирины - директора луганского техникума, про который недавно писала. Она спросила про подарки для ее учащихся.
Им уже ничего по возрасту не положено, но они особенные. В техникуме получают специальности подростки-инвалиды. Для большинства из них, это чуть ли не единственный шанс стать независимыми и получить профессию, а не жить только на пособие с родителями до старости.
И многие из них совсем как дети.


В течении уже трех недель мне продолжали слать деньги на подарки, хоть мы уже все и закупили.
Да что там - мне и вчера вот пришел перевод с пометкой "на подарки".



Поэтому возможность была. Осталось только успеть.
Ведь Ирина написала мне за полтора дня до праздника, и надо было успеть не только передать деньги туда, где банки не работают, но и найти и закупить 102 подарка.



В последний момент, у Женьки скакануло давление, и моя Лена делала почти все одна.
Удивительно, но ребята все успели.



На днях получила от Ирины письмо: "Огромное спасибо за подарки к празднику. Евгений и его жена такие молодцы, все сделали быстро и невзирая на плохое состояние здоровья в момент вечера у Жени, он постоянно со мной созванивался. Праздник удался!!! "

10274288_1553932641564381_2616881018753080182_n.jpg

Акт о приеме и передачи подарков для техникума.





Это чек на подарки. На самом деле, это подарки не только для техникума. Здесь еще подарки для детей из Хрящеватого. Репортаж о нем сделаю позже - ребята фотографии еще не выслали. Все-таки новый год)))



Ну и грамота для нас всех.
Спасибо вам большое!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности о помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • ОК

    Женя скинул из луганской газеты статью. Там про нас) Ну то есть про меня, но, на самом деле, это о нас с вами. Помните клуб "Окей"? Странное…

  • "Стрессы"

    Вы же помните Наташу? Дикая и страшная история. Молодая женщина, мать двоих мальчишек, страдающая эпилепсией. Потеряла мужа на войне и дом, который в…

  • Постеснялась просить

    Год назад у Ани отказали ноги. Двигательная активность упала настолько, что она ручку не могла удержать, чтобы написать хоть что-то. А ведь у нее…

  • Миша

    Миша - приемный. Родители его взяли себе в 5,5 лет. Он тогда почти не разговаривал, сильно отставал в развитии. Матери многого стоило, чтобы его…

  • Большая семья

    У Елены Васильевны четверо детей. Большая семья, в которой старший сын Коля с синдромом Дауна. Вы же уже знаете по моему блогу откуда они? Да, из…

  • Лекарства для Леши

    Друзья, дело такое. Леша до трех лет был обычным ребенком. Потом сделали прививку и начались проблемы. В итоге диагноз: "умственная отсталость,…

  • Ну вот такой. С усами

    - Дуняш, как дела? - Вот, книгу издала! - Вот те на! Что за книга? - А там есть и про тебя. - Про меня? Книга? - Ну не книга, но целая глава! - И…

  • Ребенку нужна операция

    "Все было как в тумане, рожаю в больнице без света, Роман дома один. Ни детского питания, ни еды, ни воды. Ничего. Как выжили - до сих пор не…

  • Еще одна "картинка"

    Я вот пишу про семьи, которым помогаем. Вот Катя, а вот Ульяна, вот Таисия, а вот Сережа. Они, люди, мелькают словно мультфильм перед глазами,…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 139
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

littlehirosima
Jan. 1st, 2016 05:04 pm (UTC)
Спасибо! И вам его!!

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com