?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Через несколько часов после публикации про елку в Луганске, про 250 подарков для детей-сирот, многодетных, и семей оказавшихся в сложной ситуации, получила письмо от Мазаевой Ирины - директора луганского техникума, про который недавно писала. Она спросила про подарки для ее учащихся.
Им уже ничего по возрасту не положено, но они особенные. В техникуме получают специальности подростки-инвалиды. Для большинства из них, это чуть ли не единственный шанс стать независимыми и получить профессию, а не жить только на пособие с родителями до старости.
И многие из них совсем как дети.


В течении уже трех недель мне продолжали слать деньги на подарки, хоть мы уже все и закупили.
Да что там - мне и вчера вот пришел перевод с пометкой "на подарки".



Поэтому возможность была. Осталось только успеть.
Ведь Ирина написала мне за полтора дня до праздника, и надо было успеть не только передать деньги туда, где банки не работают, но и найти и закупить 102 подарка.



В последний момент, у Женьки скакануло давление, и моя Лена делала почти все одна.
Удивительно, но ребята все успели.



На днях получила от Ирины письмо: "Огромное спасибо за подарки к празднику. Евгений и его жена такие молодцы, все сделали быстро и невзирая на плохое состояние здоровья в момент вечера у Жени, он постоянно со мной созванивался. Праздник удался!!! "

10274288_1553932641564381_2616881018753080182_n.jpg

Акт о приеме и передачи подарков для техникума.





Это чек на подарки. На самом деле, это подарки не только для техникума. Здесь еще подарки для детей из Хрящеватого. Репортаж о нем сделаю позже - ребята фотографии еще не выслали. Все-таки новый год)))



Ну и грамота для нас всех.
Спасибо вам большое!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности о помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Так, да

    - Мам, а Вику можно вылечить? - Нет. - Но ведь технологии меняются. Может быть найдут лекарство? - Может быть. - Точно, вот вырасту, а Вика будет…

  • Почитайте, пожалуйста

    Есть посты, которые сложно писать, потому что тяжело, потому что какую деталь не возьми - одна безнадега. Накрывает так, что остается глухая пустота,…

  • "Как чувствовал"

    Саша на фотографиях напоминает героя рассказов Гайдара. А может и не Гайдара, но что-то есть в нем положительно-притягивающее. Поджатые губы,…

  • Аня ходит!

    Ну посмотрите же скорее!!! Видите девушку на фотографии, опирающуюся о дверной косяк? Это же Аня! Та самая Аня, которая зимой перестала ходить. Ноги…

  • Не зря

    Когда я закончила университет, пошла работать в пиар-агентство. Где-то после месяца бесконечных пресс-релизов, пресс-клиппингов и пресс-китов, помню…

  • Наташа

    Каждая строчка этого текста пронизана фактами, которые все вместе не укладываются в голове. Это какой-то холодный ужас. Я не могу понять, почему так…

  • Еще помощь

    Когда подходит момент написания очередного отчета о помощи той или иной семье с Донбасса, я каждый раз зависаю надолго перед компьютером. Первые две…

  • Продолжить лечение

    В конце апреля я написала пост про девушку Аню - маму троих детей, живущую в Луганске. У Ани случилась беда - она фактически перестала ходить . Весь…

  • Продолжаем

    "Добрый день Евдокия. Спасибо вам за ваш труд! Давно слежу за вашими постами в ЖЖ. Сколько силы у вас, сколько мужества. Сама живу в Луганске,…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

littlehirosima
Jan. 7th, 2016 02:44 am (UTC)
Спасибо! И Вас!!))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com