Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Цукерберг нах

На днях мою коллегу волонтера на Донбассе Галину Созанчук забанил фейсбук. Цукерберг закрыл ее страничку со всеми 10 тыcячами подписчиками и френдами. Без права переписки, комментов и постов. На 30 дней. Причина неизвестна. До этого ее уже банили, но там хоть было ясно из-за каких постов. А здесь даже причин не выдали.
Я Галку хорошо знаю - своенравная и вредная тетка, надо сказать. (Гал, ну любя, любя)
Галя помогла не одному десятку людей. Она одна из немногих возила и главное возит лекарства, которые протащить через границу нереально. И главное, она действительно помогает, а не языком чешет.
А вот была история.
Как-то пришел ко мне на страничку в фейсбук один такой Тараско. Тараско у себя на страничке, был обвешан свастиками, фотожабами с бойцовыми бурятами и зигующими упырями. И начал лютовать в комментариях. Я-то не Галя, которая таких сразу в бан. Я коллекционирую уродов. Уже многотысячный сборник готовится, буду издавать. "Восставшие из ада, или все тролли Оркаины".
После резвости в комментариях, Тараско начал писать мне в личку и угрожать. С матюгами и прочими прелестями жизни. Я игнорировала его. Он в течении двух дней угрожал, за сим был заблокирован. За всю историю ведения каких-либо сетей, он стал вторым, кого забанила! Я пожаловалась на него в фб, указав, что этот тип-то грозится расправой. Фейсбук мило ответил: "в данных сообщениях, руководство фб не нашло ничего такого". НИЧЕГО! Так, пошутил. Ну весело же!
Все смеемся.
Прошло время. Был январь месяц, и мы уехали на Донбасс как раз в день, когда убили Женю Ищенко, и с ним троих московских волонтеров. Телефона с собой не брала, и меня тогда похоронили, подумав, что эти волонтеры мы. Многие мои читатели помнят до сих пор этот день.
Так вот, во вконтактике, появилась еще одна мразота, которая подозрительно напоминала Тараску. Эта гадина вычислила аккаунт моей мамы, и начала ей писать, интересуясь - не ее ли дочку грохнули. Маму трясло и она жутко испугалась.
Вконтактик тоже посчитал его душкой и милахой. Смешно же, что такого-то?
Все смеемся.
Кстати, Тараско - ты же читаешь этот текст - смотри, прославился!
Эта гадина, имеет куча аккаунтов, у которых масса подписчиков. Аккаунты ведутся давно, а не вновь созданны. На каждой из его страничек творится шизофренический ад, который лайкают люди. Некоторые из них живые, а вовсе не нагнанные боты. За всех ручаться не могу.
Так вот - для вконташи и фейсбучика - он невинный. Жалуйся, не жалуйся - зиговать под украинским флагом, матюгаться и угрожать жизни - это фигня. Никаких правил не нарушают.
Но вот возить, сука, памперсы и лекарства на Донбасс - преступление!
Ну так поняла, все дело в слове Донбасс. Помог Донбассу - помог сепару.
А он, сепар, не человек. Он сепар, вата. А вата нынче не модна.
Уважаемые владельцы социальных сетей вконтакт и фейсбук:
Вы знаете, на Донбассе, хоть и сепары, но есть и такие, которые даже не знают что это значит. Дети из приютов, старики из домов престарелых, просто брошенные своими детьми пожилые. Многие из них выживают. У некоторых вообще нет денег на лекарства, противосудорожные препараты и т.п. Это больные диабетом и другими болезнями. Они может даже и рады быть не сепарами. Так вот - блокируя аккаунты таких людей, как Галина Созанчук, вы лишаете многих из этих людей возможности выжить.
Статистика смертности от болезней, недостатка лекарств там ужасающа. Люди постоянно гибнут, тихо сгорают и исчезают. И это в сводках не отобразить - ведь формально, они умерли от инфаркта, инсульта и т.п.
Эту улыбающуюся девчонку мы вытащили с того света. И не фигурально, а буквально. Почитайте. Все посты о ней здесь.





Tags: Вика, Донбасс, война, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →