Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Стендэлон

После длительных споров, забанивания аккаунтов моих друзей, зависимости от чужих ресурсов, я приняла решение сделать свой сайт.
Он готов. Прошу любить его, как и меня:
littlehirosima.com
Хочу сказать огромное спасибо нашему Жене, да-да, нашему московскому Жене, который все это делал в перерывах между своей работой и нашими вылазками на Донбасс.

Заходите, тестите, комментируйте. На самом деле, он еще не окончательно готов и имеет свои проблемы. Если вам не сложно, отпишите о них. Напишите насколько удобна навигация, переходы, комментирование - всё-всё-всё. Это очень важно на данном этапе.
Мы постраемся все неудобства учесть.
Из жж я никуда не ухожу, просто все тексты здесь, будут дублироваться и туда. Так что для тех, у кого я в ленте в жж - ничего не изменится. Собственно, ни для кого ничего не изменится. По-прежнему будут выходить посты о Донбассе, Крыме, путешествиях и моих эпик-фейлах в жуже. Все это репостится в социальные сети. На сайте будет абсолютно тоже самое.
На сегоняшний момент уже все старые посты перенесены. Все метки сохранены. Даже дизайн решили повторить.

Зачем нужен сайт?

Во-первых в случае падения жж, у меня будет сохранено мое творчество.
Во-вторых, если вдруг по каким-то причинам меня где-то забанят - неважно - во вконтакте, жж или фейсбуке - вы всегда найдете меня там.

Из бонусов:

На сайте начинают вывешиваться переводы. Их уже было опубликовано на разных ресурсах больше сотни. Теперь мы их все собрали, и их можно будет найти в одном месте. Мы еще не сделали их перекрестно - то есть не сопоставили с оригиналом на русском. На это уйдет какое-то время. Новые постоянно уже вывешиваются. Старые по тихоньку заливаются. Переводы  можно найти под английским флажком. Со временем зальются тексты на итальянском и на немецком. Их не так много, но они есть. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Михаилу Ясинскому, который уже 10 месяцев почти все посты о Донбассе переводит и публикует на разных ресурсах. Спасибо "Татждиту" и Кристине Харловой, размещающих дополнительно на сайте FortRus все переводы Михаила. Спасибо также Алене Афанасьевой и Саше Гродскому, делающих переводы на немецкий и итальянские языки. Спасибо southfront.org, ars-inveniendi.com, итальянскому журналу MARX XXI, greanvillepost.com за размещение переводов.
Как-то мне в личку писали, и предлагали сделать переводы на норвежский и французский. Что ж друзья, если у вас по прежнему есть желание, пишите как всегда в личку в жж, фб или на почту littlehirosima@gmail.com.
Будем расширяться!
В общем, жду ваших замечаний по новому сайту, а также предложений (форум, отдельные галлереи изображений и т.д.) о том, что бы вы хотели там видеть.
Всех люблю!
Ваша Хиросимка





Tags: livejournal, translation, жж, перевод, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Воин Света

    Ну давайте, давайте знакомиться! Этот блог когда-то был тихим и уютным журнальчиком, в который я выкладывала истории о своей жизни в ЮАР и факты моей…

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Как зажигать свечи

    Всем привет! Меня зовут Дуня (да, меня так назвала мама) и я пятый год занимаюсь гуманитарной помощью в ЛДНР. Каждый подобный пост в этом блоге под…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • "Откуда вы такая?"

    Я вообще перестала понимать как работает эта чертова информация. Чувствую себя маленькой лошадью, которая тащит повозку. Пишу, пишу, пишу - реакции…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →