Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Азы ведения блога

За всю историю ведения журнала, рекордное посещение странички было когда повесила пост про мужские трусы.
Никакие донбасские записи, никакой Крым - ничего не сорвало столько  просмотров, сколько тот холивар.
Через один комментарий меня обвиняли в том, что я тупая дура, что жж скатился, что жизнь нынче не та, что все идиоты.
Писали это люди, явно считающие себя высокодуховными и моральными. И кликали, кликали, кликали. То есть заходили и читали. Про трусы. Их не заинтересовали посты про детские дома, про дома престарелых, про голод и войну.
Когда написала пост про бельё - да просто пошутила. Хотя на самом деле, конечно, я-то знаю, что все классические мужские плавки надо сжечь на большом костре.
Мне  в голову не пришло, что это вообще прочтет кто-то, кроме друзей, кто знал некоторых персонажей, задействованных в зарисовке.
Страничка дрожала несколько суток. Рейтинг сломался, комментарии горели, и я не могла понять что происходит.
Как это вообще возможно.
Вторым постом по посещаемости стал пост про мужское ханжество в отношении женских причесок. Дело, конечно, еще в моей фоточке сделанной недурственно. Но в целом для взлета в топ, даже голых сисек не хватит.
Ни деньги, ни обнаженка - нет.
Для посещаемости, человека нужно возмутить. Ему надо сказать - чувак, да ты всю жизнь неправильные трусы носил!
И чувак кипит и ненавидит тебя.
Какого черта эта тупица говорит, что я не прав? Да пусть на себя посмотрит! Кто она вобще такая? Дура - точно. Только дура может считать, что я делаю что-то не так. А я-то вообще делаю все что хочу! Какого она пишет?
Чувак, ты живешь в дурацкой стране! Ты ешь неправильную еду! Ты выбираешь неправильного президента! Ты любишь Сталина/Ельцина/Горбачева? - да ты дебил! Ты читаешь неправильные сми! Чувак, ты не умеешь заниматься спортом! Кстати - да, пост, где я издеваюсь над тренажерным залом - сорвал тоже топ, и гремел пару дней. Постам про инвалидов не снилось такого посещения.
Черт, сам читатель заставляет блогеров плодить джинсу.
Ведь читающий не хочет заходить на страничку про войну. Он зайдет лишь в том случае, если с первых строк ему заявят - ты козел, потому что ты выбрал эту позицию, а потом уже расскажешь -  а под Ясиноватой идут бои. Что сейчас Донецк и близлежащие города стирают с лица земли - вы знали?
Да 95 процентам плевать, что там идут бои. Им не плевать, что им скажут, что они неправильную сторону поддерживают.
Не плевать, только когда их цепляют за живое - про них любимых говорят.
И тут такие блогеры, как черти извиваются - лишь бы кликнули и подняли рейтинг.
И чем больше жыра, тем больше возмущения ханжей (кои составляют не менее двух трети пользователей интернета) - априори самых умных, креативных и духовных.
И этих ханжей не видать в постах про детские дома, бомбежки интернатов и диспансеров.
Не видать.


Tags: Донбасс, война, жж, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • "Мамочка, вставай!"

    Юля - мать одиночка. Это одна из самых незащищенных категорий. "Категорий", словно бы люди делятся на какие-то группы. Этим помогаем, этим…

  • Дистанционка

    Ковид пустил щупальца во все сферы нашей жизни. Особенно, в обучение. В разное время школы переводят детей на дистанционное обучение. И Республики…

  • В ожидании

    Из-за карантинных мер по ковиду пострадало много наших подопечных. Можно, конечно, писать долго про то, какая эта страшная болезнь. Всё понятно. Но…

  • "Совсем плохо"

    Так написал Женя, когда зашла речь про Тамару. Всё плохо. И мы давно об этом знаем. И она знает. Знаете, такое неприятное чувство, ведь это было…

  • 18 отказников

    В этом отделении третьей детской больницы Луганска мы были ни раз. Сейчас работники обратились к нам за помощью по не очень хорошему поводу. Ну как.…

  • Людмила Васильевна

    Первомайск - обычный шахтерский город Донбасса, который волей судеб в 14ом году оказался на границе ЛНР и Украины. То, что он пережил тогда, можно…

  • Мама, Артем и Семен

    Юля жила в Станице Луганской. Не было войны, и было тихо. Но не у Юли. Она ждала близнецов, когда ее избил "суженный". Сразу пешком ушла…

  • Плохие новости

    У нас новости. Плохие. В среду Диму госпитализировали в институт Гельмгольца, анализы на Ковид сделали быстро. А вчера начали делать операцию. И…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments