Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Дусечка еще там

Когда бабе делать нечего, она пилит селфи.
Да и когда есть чего, всеравно пилит его.
А когда у бабы нет времени даже поесть, то селфи - главный спаситель.
Сегодня первый раз приехали домой, и было светло.
Но сразу стало темно, как закрыли дверь.
Но все равно есть шанс лечь не под утро.
Про еду, я правда нагло наврала.
Сегодня мы ели в ресторане в Луганске
Были красные кожанные кресла, манящие розовые шторы, висящие вензелями, и мы были почти одни. Была еще одна не очень немолодая пара, которая выходила курить каждые 8 минут. На их столе стоял графинчик, и они не видели окружающий мир, поглощаясь друг в друге.
Играла жуткая песня про "хуторяночку", и официантка, сказав, что все будет быстро,  раслаблялась не менее 40 минут. Женька уронил крышку с половиной содержимого перца в суп, я обожглась стоградусным чаем, но было чертовски вкусно, да простит меня Лена.
До сих пор загадка, является ли ликвидным этот ресторан. Ибо цены в нем, конечно, ниже московских, но все равно немалые. А средняя зарплата по республике 2000 рублей. Не знаю спасли ли ситуацию трое полуживых волонтеров, и пьяненькие голубки.
Впрочем что это я?
Ах да - селфи, отдых, закат.
Я еще в Луганске.
Поэтому  проверить баланс банковского счета не могу - московский телефон оставляю дома.
Все кто звонил, писал на телефон - я на Донбасс телефон никогда не беру.
Мам, тут вообще тишина.  Никому не верь - это все слухи от проклятых жидобандеровцев.
Да и еще, любимые мои друзья, хотела давно сказать:
Для того, чтобы себя и всё вокруг похоронить - в общении со мной достаточно сказать "Дусечка". И к слову, это реальный шанс заиметь бан в этом бложике.
Кстати, чертов словарь автоматом переправляет Дусечку, на Душечку - молодец! Умненький, хороший.
В общем, шлю приветы!
Всех люблю.






Tags: Донбасс, Луганск, будни, война, война и мир, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “война и мир” Tag

  • Нас убивают

    Раз в два месяца меня накрывает и я начинаю реветь, как раненный зверь. Начинаю проклинать несчастную ленту с котиками и пальмами. Заламывать руки,…

  • А тем временем

    На Донбассе сегодня выпал снег и покрыл все белым покровом. Мы взворвали Луганск своими костюмами, разъезжая в них по городу на машине . Особенно в…

  • Музей истории

    Эта часть авиабомбы найдена в парке им. Крупской в Первомайске. Вы любите ходить в музеи? Я нет, может поэтому в местный музей истории попала только…

  • Стаханов и Первомайск

    А знаете ли вы, что знаменитый рабочий Стаханов, именно в Луганской области, а конкретнее - в городе Первомайск установил свой рекорд? В Первомайске,…

  • Град

    В Луганске пошел град. Тот самый, который нужно писать без кавычек и больших букв. Какой должен и быть. От которого залетаешь в дом, еле успевая…

  • ЛНР, здравствуй!

    Луганск всегда встречает по-разному. То ночью разбомбленной дорогой, то километровыми очередями на таможне. В этот раз он встретил спокойным маревом…

  • Как там дела?

    У меня несколько десятков гигобайт видео и фото с последней поездки в ЛНР. Детские дома, приюты, диспансеры, семьи пострадавшие от войны. Фотографии…

  • Зарисовки из Донбасса

    Когда приезжаю, всегда возникает чувство опустошенности. При этом чувство такой переполненности, что бьет через край. Нервно хочется то ли…

  • Поцелуи и дети

    Как-то ехала с дочкой в метро и напротив стояла парочка - конопатый парень с девушкой. Они целовались. Ну вот прям по-всамделишному. Она невысокого…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments