Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Варламов и Омск

Твою мать, который день, как не открою главную страничку жж, так в топе на первом месте варламовский "Жуткий Омск". "Жуткий Омск наносит ответный удар", "Жуткий Омск готовится чо-то там отметить", "Жуткий Омск: прогулка по улицам".
Ну реально уже не смешно.
Далее в комментариях, как и ожидается, срач на тему того, что в других городах такое же все жуткое, и такое же говнище.
Потом набегают волнами несогласные возмущенные жители города.
Грязные улицы, дыры в асфальте, свалки и т.п. Голосовали за Путина, "пора валить" и далее потрясающая цепочка рассуждений идущая от тезиса "жуткий".
Далее, Варламов, конечно, сотворит какой-нибудь добрый пост о нежутком Омске.
А между прочим, лужи - прекрасное творение. В них можно прыгать, отчего брызги могут лететь во все стороны. В них можно пускать кораблики,  а также мыть обувь, если ты вляпался во что-то неприятное.
В грязи ажурно вырисовываются протекторы шин, отчего дорога напоминает узоры.
Обходя грязевые стоки, люди тренируют выдержку и спокойствие. Изобретая мостики из шин и деревяшек - люди выказвают смекалку и неравнодушие к другим.
А также это дополнительная физическая нагрузка, что очень полезно!
Подлинный дзен, может быть лишь через терни.
Варламов, ты первоклассный тролль, но придумай уже что-то новое.
Надоело, ей богу
Ом




Tags: бытовое, жж, зарисовки, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Я умирала

    Я умирала много раз. Умирала в снегах Хибин, голодая больше недели, отморозив пальцы на ногах и слушая сходящие рядом лавины, когда нас искали…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • "Синдром коронавируса"

    Что-то мне подсказывает, что после бесконечной истерики, а она уже как снежный ком, где уже боязнь не только вируса, но и всего остального -…

  • Корона, мать его, вирус

    У меня есть сосед, у него есть подруга, которая живет в Италии рядом с тем самым Бергамо. Она рассказывает о том, с его слов, что у них происходит на…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →