Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Посоветуйте фильм?

Только без арт-хаусного высокодуховного, где в течении 10 минут в кадре показывают поддергивающуюся руку какой-нибудь страшной балерины, а зал лицемерно делает вид, что проникается тонкостью душевной материи режисера и понял задумку.
Совсем нафталин тоже не подойдет. Настроение не то. Одри прекрасна, и я ее люблю, но половина фильмов с ней вошли в сокровищницу кинематографа, по моему,  случайно.
Когда сюжет фильма вдруг прерывается тем, что все герои начинают танцевать и петь, как будто так все и задуманно - тоже не надо. "Шербургские зонтики" - один из самых моих нелюбимых фильмов наравне с "Небесным капитаном и миром будущего" с Джоли. За что не люблю "Небесного капитана" - не знаю. Меня как-то затащили в кино на него, и почему-то мне показалось это ужасным. Хотя полагаю, что преувеличиваю.
Сериалы тоже не надо - к сожалению, я их люблю, и натура увлекающаяся. Поэтому лучше что-то на вечер.

Сегодня читала лекцию про исихазм: "даже сосредоточенный ум постоянно скачет и им постоянно приходится снова его возвращать, но он ускользает от неопытных, которые еще не знают, что нет ничего более трудноуловимого и летучего, чем их собственный ум". Вот мой ум чего-то доскакался до ручки.
Решила посмотреть фильм, и зависла в полной растерянности.
Други, поможите с выбором.
А было бы совсем хорошо, если бы вы написали свои любимые фильмы.
Спасибо)


Tags: бытовое, кино, мама Колбасы, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “бытовое” Tag

  • Зеленое пузо

    Трескучий, хрустящий август. Жду весь год. В июле рано! Бабушка говорила - нельзя. Арбуз - точное и верное лето. Когда уже наверняка. Июнь - черешня.…

  • Ему же неудобно!

    Когда родилась дочка люди смотрели на меня со слингом круглыми глазами, приговаривая вслед что-то типо "как цыгане". И что же? Прошло 12…

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Победа

    В прошлом году мы нашли похоронку прадеда. Тогда же запланировала, что в следующем мае поеду в Орловскую область в деревню, где в братской могиле…

  • Апология страха

    Странное дело. Оказывается, мало бояться вируса. Мало сидеть дома в четырех стенах не видя белого света и сходить с ума. Ты должен сидеть и…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Выживание на карантине

    Когда-то я полагала, что для прокачки себя на пути Просветления достаточно хейтеров на Яндекс.Дзене, ну или там старых добрых троллей в ЖЖешечке.…

  • Я умирала

    Я умирала много раз. Умирала в снегах Хибин, голодая больше недели, отморозив пальцы на ногах и слушая сходящие рядом лавины, когда нас искали…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →