Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Кто твой читатель?

Почитайте комментарии в постах писателей, волонтеров и блогеров. Можно сразу обрисовать круг людей, читающих и следящих за деятельностью авторов. И сразу понять кто он сам. Понятно, что с ростом популярности "блогера", черты размываются, но образ все равно есть. Целевая аудитория. Больше мужчин или женщин. Молодежь или постарше. Где живут, что делают, что едят и т.п. Да все можно понять, не смотря даже на троллей. Наличие ненавистников, идиотов, ботов - не исключение. Это скорее побочный эффект, который лишь подтверждает правило.
Но сегодня я не о других, а о моих читателях.
Меня как-то спросили, кто меня читает? Я задумалась, и не смогла ответить. Казалось, что слишком широк разброс.
А сегодня у меня озарение.
Когда написала пост про то, что не попала в шорт-лист премии со своей рукописью - меня поразили ваши комментарии и письма в личку. Поразили не тем даже, что вы поддержали, но и тем, как вы это сказали.
Меня поражает, что вы переживаете за меня. Меня поражает, что мне самой лично предлагаете помощь. И это не говоря о наших подопечных. После поста об отце, я рыдала два дня над вашими письмами. Даже не нашла в себе силы отвечать тогда на комментарии.
Но дело даже не в отзывчивости. Осознала, насколько вы глубокие и умные люди. И мне только учиться и учиться у многих из вас.
Поражает, что многие из вас переосмысляют мои тексты, а не просто их отлистывают в ленте, сочувствуя.
Некоторые присылают комментарии в личку длинною в огромные письма - мысли и чувства по поводу написанного. Иногда это до слез трогательные истории, иногда это такой сложный психологический анализ, что даже теряюсь перед невероятными познаниями и глубиной.
Я поражаюсь насколько вы умные, начитанные.
Многие из вас ученые, преподаватели, инженеры.
Ну вот так.
Есть читатели, с которыми мы запросто на "ты" перебрасываемся, а потом спустя время они оказываются учеными с мировыми именами. Заведующими кафедр известных вузов, преподавателеми из разных концов нашей страны. Об этом узнаю спустя длительное время. Про некоторых я не знаю кто они по профессии - но они в письмах поражают своей - я не знаю как сказать? В тексте уже три раза написала слово "глубина", но я не могу найти синонима.
Это пост признания. Признания в любви к вам.
У меня вас не очень много по сравнению с другими блогерами.
Но я горжусь вами.
И честно говоря не уверена, что достойна вас.
Вы самые-самые!

Ну и конечно, всех с праздниками. Православных с Пасхой!
А неправославных - просто с Первомаем и началом настоящей весны!

Эту фотографию сделала год назад в Ялте. Это вам - ловите!





Tags: жж, мама Колбасы, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • Воин Света

    Ну давайте, давайте знакомиться! Этот блог когда-то был тихим и уютным журнальчиком, в который я выкладывала истории о своей жизни в ЮАР и факты моей…

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Как зажигать свечи

    Всем привет! Меня зовут Дуня (да, меня так назвала мама) и я пятый год занимаюсь гуманитарной помощью в ЛДНР. Каждый подобный пост в этом блоге под…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • "Откуда вы такая?"

    Я вообще перестала понимать как работает эта чертова информация. Чувствую себя маленькой лошадью, которая тащит повозку. Пишу, пишу, пишу - реакции…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments