Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

RIP

В выходные мне приснился страшный сон. Из тех, когда ты начинаешь рыдать, и просыпаешься от того, что слезы душат, и ты не можешь остановиться. Во сне были трупы в доме. Без относительно психоаналитических и магических трактовок, всегда теряюсь.
Вчера мне позвонила Елена Баланова.
Ее брат -  замечательный врач, кардиолог из Луганска умер.

У него не так давно обнаружили рак крови, который в Луганске не смогли лечить. Было необходимо серьезое лечение. Но это стоило бы безумных денег. Они попытались найти помощь - участвовало много волонтеров, сняли передачу по местному телевидению и помогли семье собрать через интернет значительную сумму, но ее бы все равно не хватило.
Все были в шоке и не могли поверить - совсем молодой специалист, был уже заведующим кардиологии в Луганской больнице. Пережил всю "войну" в городе, имел красавицу-жену, маленькую дочку.
Прочитав один из перепостов, я связалась с женой и попросила все выписки. В итоге, мы смогли благодаря Ирине Бедновой уложить его в московскую клинику на бесплатное лечение. Ира, спасибо тебе большое.
Честно говоря, тогда решила не писать о Сергее. Он был в очень тяжелом состоянии.
Я его ни разу не видела. Только по фотографиям и рассказам.
Говорят, он был очень добрый и отзывчивый человек.
Когда он лежал в Москве - так и не доехала до него. Откладывала, откладывала, и всё не было времени.
А время оказывается никогда не хватает.
Его никогда нет.
Алена, Елена - это все слова, но держитесь.
RIP

Фотографию Сергея мне дала его жена еще в марте.



Жена Алена и дочка. Мы встретились с ними в Луганске в конце марта.
Тогда хотелось верить, что все получится, ведь появилась надежда...




Tags: rip, Донбасс, ЛНР-Россия, Луганск, больница, война, помогли, рак, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • Актуально ВСЕГДА!

    Декабрь - всегда очень сложный месяц. Наверное, самый сложный в году. У всех начинается предновогодняя лихорадка, которой способствуют уже с конца…

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

  • Из Новосветловки

    Раису Яковлевну помню еще с 2015 года, когда мы заезжали к ней домой в Новосветловку. Женя завозил ей гуманитарную помощь от других волонтеров. Я…

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • Виталик. Уже большой

    Виталику 17 лет и он сирота. "Большой" - скажите вы? Ну да, уже большой. Взрослый - учится в колледже, мотается на заработки в Россию. Но…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • "Я так хочу жить!"

    Большинство людей, про которых сейчас пишу, я не знаю. В смысле не знаю лично, лишь заочно. Зато их знает Лена и Женя. А уж с ребятами мы близкие…

  • После операции

    С лета мы помогаем Елене Ивановне из Луганска, которая попала в очень тяжелое положение. В начале войны повредила бедро, ей поставили неправильно…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments