?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RIP

В выходные мне приснился страшный сон. Из тех, когда ты начинаешь рыдать, и просыпаешься от того, что слезы душат, и ты не можешь остановиться. Во сне были трупы в доме. Без относительно психоаналитических и магических трактовок, всегда теряюсь.
Вчера мне позвонила Елена Баланова.
Ее брат -  замечательный врач, кардиолог из Луганска умер.

У него не так давно обнаружили рак крови, который в Луганске не смогли лечить. Было необходимо серьезое лечение. Но это стоило бы безумных денег. Они попытались найти помощь - участвовало много волонтеров, сняли передачу по местному телевидению и помогли семье собрать через интернет значительную сумму, но ее бы все равно не хватило.
Все были в шоке и не могли поверить - совсем молодой специалист, был уже заведующим кардиологии в Луганской больнице. Пережил всю "войну" в городе, имел красавицу-жену, маленькую дочку.
Прочитав один из перепостов, я связалась с женой и попросила все выписки. В итоге, мы смогли благодаря Ирине Бедновой уложить его в московскую клинику на бесплатное лечение. Ира, спасибо тебе большое.
Честно говоря, тогда решила не писать о Сергее. Он был в очень тяжелом состоянии.
Я его ни разу не видела. Только по фотографиям и рассказам.
Говорят, он был очень добрый и отзывчивый человек.
Когда он лежал в Москве - так и не доехала до него. Откладывала, откладывала, и всё не было времени.
А время оказывается никогда не хватает.
Его никогда нет.
Алена, Елена - это все слова, но держитесь.
RIP

Фотографию Сергея мне дала его жена еще в марте.



Жена Алена и дочка. Мы встретились с ними в Луганске в конце марта.
Тогда хотелось верить, что все получится, ведь появилась надежда...




Posts from This Journal by “Луганск” Tag

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • С днем знаний!

    Всех причастных с праздником! Ну и я с моей командой хочу поделиться с вами нашими поздравлениями детей Донбасса. Что смогли, то успели. Всем помочь…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

  • Не сгорел, потому что пустой

    С Оксаной мы не общались с осени прошлого года. Не знаю помните ли вы её. Мать-одиночка, вдова из Луганска. Муж ушел в ополчение сразу, еще в 14ом…

  • Анжела умерла

    Сегодня в 10 утра, в своей постеле дома в Луганске умерла Анжела. У нее была четвертая стадия, с которой она долго боролась. Тихая, скромная женщина…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
May. 18th, 2016 10:09 am (UTC)
(((

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com