?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RIP

В выходные мне приснился страшный сон. Из тех, когда ты начинаешь рыдать, и просыпаешься от того, что слезы душат, и ты не можешь остановиться. Во сне были трупы в доме. Без относительно психоаналитических и магических трактовок, всегда теряюсь.
Вчера мне позвонила Елена Баланова.
Ее брат -  замечательный врач, кардиолог из Луганска умер.

У него не так давно обнаружили рак крови, который в Луганске не смогли лечить. Было необходимо серьезое лечение. Но это стоило бы безумных денег. Они попытались найти помощь - участвовало много волонтеров, сняли передачу по местному телевидению и помогли семье собрать через интернет значительную сумму, но ее бы все равно не хватило.
Все были в шоке и не могли поверить - совсем молодой специалист, был уже заведующим кардиологии в Луганской больнице. Пережил всю "войну" в городе, имел красавицу-жену, маленькую дочку.
Прочитав один из перепостов, я связалась с женой и попросила все выписки. В итоге, мы смогли благодаря Ирине Бедновой уложить его в московскую клинику на бесплатное лечение. Ира, спасибо тебе большое.
Честно говоря, тогда решила не писать о Сергее. Он был в очень тяжелом состоянии.
Я его ни разу не видела. Только по фотографиям и рассказам.
Говорят, он был очень добрый и отзывчивый человек.
Когда он лежал в Москве - так и не доехала до него. Откладывала, откладывала, и всё не было времени.
А время оказывается никогда не хватает.
Его никогда нет.
Алена, Елена - это все слова, но держитесь.
RIP

Фотографию Сергея мне дала его жена еще в марте.



Жена Алена и дочка. Мы встретились с ними в Луганске в конце марта.
Тогда хотелось верить, что все получится, ведь появилась надежда...




Posts from This Journal by “Луганск” Tag

  • Нельзя забыть!

    Друзья, я стараюсь не перегружать блог отчетами о помощи. Поэтому часто делаю сводные отчеты, в которых собрано сразу много историй. Знаю, что…

  • Из Вергунки

    Есть посты, которые не хочется писать. Откладываешь, всё думаешь - как-то потом само напишется. Но не напишется. И никто за тебя этого не сделает.…

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • С днем знаний!

    Всех причастных с праздником! Ну и я с моей командой хочу поделиться с вами нашими поздравлениями детей Донбасса. Что смогли, то успели. Всем помочь…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

(Anonymous)
Jun. 4th, 2016 08:18 pm (UTC)
Дуня, здравствуйте, хочу Вам сказать спасибо и Галине и Ирине, и ВСЕМ благодаря которым у Сережи появился шанс, Вы подарили нам, ЕМУ! надежду, хоть и она к моему великому горю не оправдалась, но Сережа верил! мы все тоже, он пытался выкарабкаться, но болезнь оказалась сильнее. не могу ничего толком написать, хочется кричать, хотя бы ночью удается поплакать пока дочка не видит. В бреду уже перед смертью ему казалось что он выписывается, все спрашивал у меня все ли документы я сложила, взяла ли выписку... Он выписывался! К сожалению даже там его не смогли спасти. Но у него была НАДЕЖДА, а я находилась рядом, хоть и через стекло и без возможности притронуться....Его частичка рядом со мной..Он всегда будет рядом со мной

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com