?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надя

По просьбе жен убитых помиловали.
Сама она не "опустилась" до этого.
Треть ленты радуется, другая треть злится. Некоторые не знают что думать.
Выпустили наших ребят - очень хорошо. И черт бы вроде с этой "летчицей-наводчицей".
Но! Зачем тогда до этого тысячи криков про то, что ее не выпустят, не отдадут, что она убийца? Зачем громкие заявления, если был хитрый план разгероизации? Это пиар-провал нашей страны, какая бы подоплека не была.
И надо уметь это признавать.Не умеем мы в информационном поле воевать.
Ну ок. Мы с вами не знаем многого, и мне лично вообще непонятно зачем раздували эту фигуру - она никто в этой войне. Была никто.
И, возможно, что выпустить ее лучше, чем продолжать держать здесь.
Кстати, все тут запутались в терминах - то ли летчица, то ли наводчица.
Она обычный корректировщик - коих там тысячи. Корректировщиками частенько становились и милые бабушки, которые за гривны сливали где газораспределительные станции и другие ключевые для города точки.
И никакие это не героические люди, которые ради Родины под пулями на брюхе ползают.
Я уже не раз писала про подбных "корректировщиков" - например про одну дамочку, которая будучи беременной, за деньги снимала на камеру Областной гериатрический пансионт в Луганске. Оказалась корректировщицей. А в дом престарелых потом прилетали снаряды. И погибли люди, старики.
А Савченко?
Ну что ж, единственное, что можно сказать про нее - властям Украины проще всего ее тихо где-то прибить кирпичом. В противном случае, она еще им устроит.
После вчерашнего ее зажигательного шоу в аэропорту перед журналистами, у меня иллюзий на этот счет нет.
Или все-таки наши ее забербовали таки?))
К слову, голодовка и тюрьма в нашей стране на ней явно неплохо отразились - она заметно похорошела, насколько это вообще возможно.


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Паспорта гражданам ЛДНР

    Неужели дождались?!! Неужели это не сон?!! Я просто не верю своим глазам. "Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов…

  • "Королевские новости"

    Я не понимаю - больше половины рунета интересна королевская свадьба настолько, что ею убили все ленты? Вам серьезно интересно ЭТО??? Только не надо…

  • День крови

    Помню до мельчайших подробностей момент, как узнала про Одессу четыре года назад. Я спешила и ничего не поняла. А вечером начала читать. Но и тогда…

  • Право выбора

    Накатала огромный пост про выборы, и все к чертям стерла. Это скучно, хотя, честно говоря, и у вас тоже скучно. Я расскажу одну историю про…

  • Ребята из плена

    Большое спасибо всем, кто откликнулся на пост о помощи ребятам из плена. Почти сразу мне отписали люди с вопросами, почему они не вернулись домой.…

  • Военнопленные

    Не так давно состоялся обмен военопленными Республик и Украины. Мы неотрывно следили за этим тяжелым процессом. Так получилось, что ко мне, как…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

kastamuni
May. 26th, 2016 10:43 am (UTC)
Да класть с пробором на эту Савченко.
Баба с возу - кобыле легче.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com