?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надя

По просьбе жен убитых помиловали.
Сама она не "опустилась" до этого.
Треть ленты радуется, другая треть злится. Некоторые не знают что думать.
Выпустили наших ребят - очень хорошо. И черт бы вроде с этой "летчицей-наводчицей".
Но! Зачем тогда до этого тысячи криков про то, что ее не выпустят, не отдадут, что она убийца? Зачем громкие заявления, если был хитрый план разгероизации? Это пиар-провал нашей страны, какая бы подоплека не была.
И надо уметь это признавать.Не умеем мы в информационном поле воевать.
Ну ок. Мы с вами не знаем многого, и мне лично вообще непонятно зачем раздували эту фигуру - она никто в этой войне. Была никто.
И, возможно, что выпустить ее лучше, чем продолжать держать здесь.
Кстати, все тут запутались в терминах - то ли летчица, то ли наводчица.
Она обычный корректировщик - коих там тысячи. Корректировщиками частенько становились и милые бабушки, которые за гривны сливали где газораспределительные станции и другие ключевые для города точки.
И никакие это не героические люди, которые ради Родины под пулями на брюхе ползают.
Я уже не раз писала про подбных "корректировщиков" - например про одну дамочку, которая будучи беременной, за деньги снимала на камеру Областной гериатрический пансионт в Луганске. Оказалась корректировщицей. А в дом престарелых потом прилетали снаряды. И погибли люди, старики.
А Савченко?
Ну что ж, единственное, что можно сказать про нее - властям Украины проще всего ее тихо где-то прибить кирпичом. В противном случае, она еще им устроит.
После вчерашнего ее зажигательного шоу в аэропорту перед журналистами, у меня иллюзий на этот счет нет.
Или все-таки наши ее забербовали таки?))
К слову, голодовка и тюрьма в нашей стране на ней явно неплохо отразились - она заметно похорошела, насколько это вообще возможно.


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Паспорта гражданам ЛДНР

    Неужели дождались?!! Неужели это не сон?!! Я просто не верю своим глазам. "Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов…

  • "Королевские новости"

    Я не понимаю - больше половины рунета интересна королевская свадьба настолько, что ею убили все ленты? Вам серьезно интересно ЭТО??? Только не надо…

  • День крови

    Помню до мельчайших подробностей момент, как узнала про Одессу четыре года назад. Я спешила и ничего не поняла. А вечером начала читать. Но и тогда…

  • Право выбора

    Накатала огромный пост про выборы, и все к чертям стерла. Это скучно, хотя, честно говоря, и у вас тоже скучно. Я расскажу одну историю про…

  • Ребята из плена

    Большое спасибо всем, кто откликнулся на пост о помощи ребятам из плена. Почти сразу мне отписали люди с вопросами, почему они не вернулись домой.…

  • Военнопленные

    Не так давно состоялся обмен военопленными Республик и Украины. Мы неотрывно следили за этим тяжелым процессом. Так получилось, что ко мне, как…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

zlataoz
May. 27th, 2016 09:45 pm (UTC)
Никто не проверяет политиков на психическую пригодность, когда они идут к власти. Неужели вы готовы видеть у руля государства человека, одержимого теми или иными "бесами", пусть даже сдерживаемыми медикаментозно? "Шапка Мономаха" ох, как тяжела. Мы на знаем, как сказались на Наде её военная жизнь до попадания в плен, проведённые пара лет в тюрьме. Не знаю кому как, мне неуютно смотреть на неё. Мне делается страшно, когда она начинает говорить.

С самого первого видео на YouTube, я была абсолютно уверена, что её отпустят. Надя сразу после пленения ожидала расстрела, затем она готовилась к высшей мере наказания по приговору суда. У меня не были никаких сомнений в том, что ничего этого не будет.
Задерживали её дольше и дольше, значит, думала я, рассчитывают обменять.
Для меня стало полной неожиданностью столь длительное пребывание в заключении. Хотя это может быть само собой разумеющимся, когда ждёшь развития событий.
Не знаю зачем нужно было устраивать столько шумихи вокруг этой персоны. Наверное, при желании можно и этому найти объяснение. Показать, что она её жива и довольно активна, а за одно поднять цену на неё, чтобы другая сторона сильнее и сильнее хотела получить её назад.
Мне кажется, для правящих кругов в Украине, Савченко, как кость в горле. Конкурирующая фирма)) Они бы были очень рады избавиться от столь одиозной фигуры, но не могут. Посмотрим, как дальше события будут развиваться. Может Надя по ошибке покушает каких-то неправильных грибочков или у грузовика на встречной откажут тормоза. Жизнь непредсказуема. Я не желаю ей смерти. Мне абсолютно не нравится и отвращает от неё её настрой: убивать, убивать, убивать. Убивать одних ради других.
Мама моя подметила, Савченко попросила прощение у матерей, чьи сыновья погибли в АТО, готова она просить прощение у тех матерей и их сыновей, которых она так яростно гонит на смерть? Сколько я просматривала видео об ополченцах, ни разу не видела людей со столь агрессивным настроем.

Почитайте, что мне вчера попалось "Политолог Ростислав Ищенко по поводу перспектив Савченко настроен весьма пессимистично: «Если бы она осталась в российской тюрьме, о ней бы просто забыли. Но теперь, когда она оказалась на свободе, скорее всего, её убьют. Проблема в том, что она — слишком неадекватная женщина, с явными признаками психических нарушений. Любые попытки сделать из неё чью-либо политическую марионетку будут приводить к непредсказуемым результатам. Украинские политики церемониться не привыкли — за последние пару лет они убили десятки тысяч людей, что им одна Савченко? Очень быстро они столкнутся с ситуацией, в которой живая Савченко им просто вредит. Если её уберут, то на следующий же день все средства массовой информации Украины заявят, что киллера прислал Путин».
"А у меня есть иное предложение по Надежде. На суде она довольно прилично исполняла гимн Украины. Так что если немного порепeтировать с ней, то Савченко можно выставить на «Евровидение 2017» — пусть и там споёт музыкальный символ государства. Можно сэкономить как на самой песне, так и на отборочном туре по определению участника конкурса от Украины. Если европейские судьи прониклись политической песней Сусанны Джамаладиновой, то против гимна Украины им и вовсе не устоять. Так что победа снова будет за нами!""

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com