?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятая

После двоих братьев, мама сказала, что будет рожать, пока не будет девочка.
В общем, на мне дело и остановилось.
А вот у Нины Шаповаловой получилось родить долгожданную девчонку лишь с пятого раза. К сожалению, в военное время.
Каждую поездку мы стараемся привезти вещей. Большую их часть отдаем в Луганский центр помощи. Но иногда ребята откладывают некоторым нуждающимся.
В этот раз Женя отвез этой многодетной семье вещей и памперсов для двухмесячной малышки.




Женя после поездки к ним отписал:
"У мамочки ПЯТЬ детей. Семья хорошая, добрая. Папа работает как вол, пытаясь прокормить семью. Получает мало как и все в ЛНР до 3 тыс. рублей. Экономят на всем, что можно. С ними живут дедушка и бабушка. Помогают своей пенсией. Старшему Владу 18 лет - заканчивает 11 класс. Мише 17 лет -10 класс, Максиму 8 лет, а Ивану 5. Ну как одень обуй такой подразделение) А канцелярка...
Мама Нина передавала огромное спасибо за прекрасные вещи. Сказала, что ничего не пропадет. Родственница должна вот - вот родить. Что будет мало - отдадут туда.
В общем, спасибо вам огромное!
Бабушка прыгала от радости больше всех, и сказала: "Сколько живу, такой красоты не видела""
А нука, может кто-то найдет то, что передавал?))))
Спасибо всем, кто передавал и передает вещи на Донбасс!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Женя” Tag

  • Жизнь в войне

    На днях мой старый френд написал письмо, в котором возмутился, что судя по моим постам, всё плохо в ЛНР. Мол, есть и положительные примеры. Могу…

  • Не зря

    Когда я закончила университет, пошла работать в пиар-агентство. Где-то после месяца бесконечных пресс-релизов, пресс-клиппингов и пресс-китов, помню…

  • Таисия

    Таисия Павловна пошла мыть полы в соседний подъезд. Денег в у нее нет, луганской крошечной пенсии не хватает ни на что, а надо кормить внука, с…

  • Наташа

    Каждая строчка этого текста пронизана фактами, которые все вместе не укладываются в голове. Это какой-то холодный ужас. Я не могу понять, почему так…

  • Последний шанс

    - Ира говорила мне, что есть такие люди, которые безвозмездно помогают безнадежным онкобольным. Она мне ваш телефон и дала. Я пыталась сама…

  • Выписали

    В мае у Сережи был инфаркт. Из-за прогрессирующего полиартрита, он пьет много препаратов, которые, к сожалению, сильно действуют на сердце.…

  • Еще помощь

    Когда подходит момент написания очередного отчета о помощи той или иной семье с Донбасса, я каждый раз зависаю надолго перед компьютером. Первые две…

  • Лиля умерла

    Только узнала, что Лиля сегодня скончалась. Спасибо всем, кто сопереживал и помогал этой женщине. Я ее запомнила именно такой, как на этой…

  • Последние дни

    Такие посты даются очень сложно, и мы их откладываем до последнего. Недавно меня спросили как Лиля, и я поняла, что бессознательно пытаюсь уйти от…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 1st, 2016 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pridumszik53
Jun. 2nd, 2016 02:19 am (UTC)
У нас получилось - с шестого. И то, специально, по науке.
littlehirosima
Jun. 2nd, 2016 05:52 am (UTC)
снимаю шляпу!
kompasneobhodim
Jun. 4th, 2016 05:00 am (UTC)
Спасибо, Дуняша!
littlehirosima
Jun. 4th, 2016 10:58 am (UTC)
спасибо!)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com