Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Ленин и ночь

Есть в Гурзуфе два Ленина.
Один наверху профайла блога и второй - этот.
Посидеть на лавочке с дедушкой в парке МО - тоже самое, как сходить на Красную площадь или у стены Цоя на Арбате выпить портвейн.
Потому что мы банда. Да





Вася, племянник (слева), долгое время, был уверен, что он дедушка Лены, его тети.



Парк МО, сам по себе кукольный.
И хоть фонтан 19 века "Ночь" и тиражируем во всех книгах, он дейтствительно хорош собой



Хотя мы с Иванушкой, братом, голосуем за другой фонтан - заброшенный, возле дальнего входа.
Помню, когда в середине 90х были большие проблемы с водой, и ее даже давали раз в три дня, фонтан почему-то постоянно работал. Мы бегали к нему мыть руки.



Дада, это все мой Крым. Знакомьтесь.
Кстати, есть в Гурзуфе и третий Ленин - тоже крутой. На площади возле ДК в кустах.



Tags: Гурзуф, Крым, Ленин, зарисовки, мойКрым, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Гурзуф” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Два года

    Пап, тебя уже нет два года. Вчера приезжал Андрюха, как раз на тот самый день. 21 августа. Когда позвонила мама, а я завыла, как белуга, начала…

  • Свободный художник

    - Девушка, чем занимаетесь? - Дома сижу. - Правда? - Нет. Я свободный художник - наращиваю ногти на дому. И больше никаких лишних вопросов. Ты…

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Нырки

    Чаек я не люблю. Крикливые и суетливые падальщики. Не смотря на наглость отдельных из них, в большинстве своем они трусливые создания. А вот…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments