?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дзен бачка

Если вы вдруг подумали, что стали магистром Йодо, окрутели и можете не обращать внимание на дерущихся в очереди или давке в метро бабок, приглашаю к себе в гости на фазенду в Гурзуф.
Проверьте свой дзен на нашем сливном бачке.
Дело в том, что зимой, один из моих братцев, побывав на даче, забыл из туалета слить воду. Она замерзла и труба лопнула, ибо наш туалет, самый тру туалет - находится на улице.
Так вот, выяснилось это перед самым нашим приездом. Экстренно попросили соседей поменять бачок.
Поменяли.
И поставили совершенно потрясное изобретение.
Оно бесконечно сливает. А хрень, которая спускает, которую дергаешь вверх, и вода уносит тлен жизни, представляет собой необычную конструкцию. Какие-то помпы и еще что-то страшное.
И главное, после дергания, вставить обратно конструкцию невозможно.
Точнее возможно, только если ты обрел полный внутреннний покой.
Бачок не проведешь ни в каком состоянии.
Если ты опаздываешь, куда-то торопишься, и если уж тем более раздражен, то все - ничего не выйдет.
Надо очень сильно сосредоточиться, отпустить все мысли. Практически раствориться, плыть по течению реки, выпустить в мир все страхи и надежды. Забыть о горящей на плите каше, звонящем телефоне, переполненном ящике имэйла. Войти в шавасану - ну эту, главную позу в йоге, когда спишь, деля вид что расслабляешься. Так вот, не суетясь, плавно и бережно - пазы состыковываются, и бачок заткнут.
Только так и никак по-другому.
Если ты будешь наигранно спокоен, и будешь делать все просто медленно, без души - не поможет.
Бачок читате мысли, и мгновенно обнаруживает фальшивку.
Василий, старший племянник, который является сторонником идеи порабощения мира жидорептилоидами, предположил, что бачок - шлюз для пропуска энергии в двигатель инопланетных ящеров. Шлюз, обладает искусственным интеллектом. То есть это кусок космичекого материала, который был подсунут пособниками жидоящеров, чтобы сбить столку нашего брата - подлинных воинов света, спасающих мир от зла.  А точнее не просто чтобы сбить с толку, а чтобы выкачивать силы и нашу энергию, таким образом подпитывая врага.
В общем, наше дело плохо.
Бешенная я, плюс три детеныша, равно вечно текущий бачок.
А следовательно вечно довольные поработители.
Но знаете, иногда бывают мгновения, когда с утра поют птицы и солнце только встало - чудо настигает мгновенно.
И воинов посещает сатори. Озарение.
Жидорептилоиды голыми руками нас не возьмут.



Posts from This Journal by “безумие” Tag

  • Кошмар

    Всю ночь паковала вещи. Складывала мириады труселей, зубных щеток и ватных палочек (зачем?). Где-то посередине ночи встал вопрос - нужны ли…

  • Дайте номер

    Тихим зимним вечером, в детской художественной школе был оставлен телефон. Был покинут, в самый ненужный момент перед отъездом, когда был нужен, как…

  • Летят птеродактили

    Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль. Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг. Птеродактили любят тепло.…

  • Когда мир

    сошел с ума. Праведники бедствуют. Злодеи поработили наши умы. Войны, разврат затопили все. Миру нужна красота. Срочно! Главное ее не…

  • Дело блоггера

    - В студию приглашаются пострадавшие от Интернет-мошенников! Звучит барабанная дробь, включаются софиты, ведущий девятого канала Андрей Малаков…

  • Борода!

    Теперь я Кончита Вурст. От постоянного пребывания в воде в маске, у меня загорела борода. Я вообще ненавижу ее, и да проклянут меня все…

  • Русский Сфинкс и Сосиска

    Между прочим! Вход свободный! Всегда говорила, что Крым есть место силы. Тем более у меня есть доказательства Те, кто думает, что я шучу, очень…

  • Апокалипсис

    Сварила утром яйца. Стою, чищу от скорлупы, а из одного вода потекла. Смотрю, в нем нет желтка. Ну вообще нет. Один белок, а в нем зияющее…

  • Теория "червя"

    Раньше думала, что человек, по своей природе сволочь. Точнее не так. Сначала долго думала, что "человек по своей природе добр" - книжек…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 137
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
l_iza
Jun. 25th, 2016 10:37 am (UTC)
Неплохим тренажером для тренировки вы обзавелись)). Теперь вы имеете возможность научиться менять напряжение на расслабление, что как известно, ведет к самопознанию и обретению мудрости)))
littlehirosima
Jun. 25th, 2016 10:48 am (UTC)
да, и к хорошему стулу
l_iza
Jun. 25th, 2016 01:08 pm (UTC)
)))
livejournal
Jun. 25th, 2016 11:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
3ve3davostoka
Jun. 25th, 2016 12:12 pm (UTC)
Тоже подумала о жыдорептилоидах! Это все их проделки...
littlehirosima
Jun. 25th, 2016 12:27 pm (UTC)
Гады
linara80
Jun. 25th, 2016 06:30 pm (UTC)

Не видно ничего)))

zlataoz
Jun. 25th, 2016 11:22 pm (UTC)
Что-то подобное у меня, плюс горячий кран в раковине в ванной комнате, который надо принороваться, чтобы закрыть плотнее. До конца так и не закрыватеся.
littlehirosima
Jun. 26th, 2016 06:36 am (UTC)
у меня еще тут сломалась стиральная машина - все прелести в одном лице)
zlataoz
Jun. 26th, 2016 09:16 am (UTC)
Ох и везёт вам. :( :)))
Сложнее всего без машинки с таким количеством детворы. Жалко отпуск переводить на стирки. Столько ждали, так далеко ехали, погода хорошая и тут на тебе.
troll_lol_o
Jun. 26th, 2016 08:32 am (UTC)
Прекрасная история! Помню, как когда-то давно мой друг ремонтировал какую-то подобную конструкцию под названием "фекалийный насос", которая находилась ещё и ниже уровня канализации. В процессе она взорвалась, ну ты понимаешь - и в итоге мой дружище ни придумал ничего лучше, чем ехать ко мне отмываться. Я оставил ему ключи в доступном месте и позорно сбежал...
А ещё была история: мы отдыхали в Хосте компанией, и был среди нас один композитор, интеллигентнейший человек. Однажды он отправился за уединением, но жидорептилоиды подгрызли доски. Симфония была прекрасна!
Но больше всего я люблю историю про моего монастырского дружищу, которого однажды уличили в том, что каждый день он куда-то пропадает на пару часов. Стали выслеживать и в итоге выяснили, что он запирается в туалете. Монастырь! Мужской! Он же там, наверное, непотребничает! - и решили выяснить. Дверь снесли и обнаружили дружищу в позе орла со книгой какого-то святого отца в руках - оказалось, он хотел поступать в семинарию, но из-за ежедневной работы не успевал готовиться. С тех пор в том монастыре благословляется и читать в сортире святоотеческое творчество, а история эта, скорее всего, вошла в местную летопись.

Обожаю туалетные истории!
littlehirosima
Jun. 26th, 2016 08:49 am (UTC)
вот ведь вы изверги - вышибать дверь в сортире.
так и проблемы с кишечником на всю жизнь можно заиметь))
troll_lol_o
Jun. 26th, 2016 09:00 am (UTC)
Тогда он бы мог считать, что пострадал по вине старшего по званию и надеялся бы на лучшую жизнь в ином мире, а окружающим за их грехи было бы дополнительное смирение в образе брата-засранца. Всё продумано)))
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com