?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дзен бачка

Если вы решили, что стали магистром Йода, достигли Просветления и способны не обращать внимание на орущую в очереди бабку, приглашаю вас проверить свой дзен на нашем сливном бачке на даче.
Зимой, один из моих братцев, уезжая, забыл из туалета слить воду. Она, вода то есть, замерзла. Труба лопнула, ибо наш дачный туалет классический - на улице.
Выяснилось это перед самым нашим приездом летом. Экстренно попросили соседей поменять бачок.
Поменяли.

И поставили совершенно потрясное изобретение.
Оно сливает воду бесконечно. А хрень, которая спускает, которую дергаешь вверх, и вода уносит тлен жизни, представляет собой необычную конструкцию. Какие-то помпы и еще что-то страшное.
И главное, после дерганья, вставить обратно конструкцию невозможно.
Точнее возможно, только если ты обрел полный внутренний покой.
Бачок не проведешь ни в каком состоянии.
Если ты опаздываешь, куда-то торопишься, и если уж тем более раздражен - ничего не выйдет.
Надо очень сильно сосредоточиться, отпустить все мысли. Практически раствориться, плыть по течению реки, выпустить в мир все страхи и надежды. Забыть о горящей на плите каше, звонящем телефоне, переполненном ящике имэйла. Войти в шавасану - ту, главную позу в йоге, когда спишь, деля вид что расслабляешься. Так вот, не суетясь, плавно и бережно - пазы состыковываются, и бачок заткнут.
Только так и никак по-другому.
Если ты будешь наигранно спокоен, и будешь делать все просто медленно, без души - не поможет.
Бачок читает мысли, и мгновенно обнаруживает фальшивку.
Василий, старший племянник, который является сторонником идеи порабощения мира рептилоидами, предположил, что бачок - шлюз для пропуска энергии в двигатель инопланетных ящеров. Шлюз, обладает искусственным интеллектом. То есть это кусок космичеcкого материала, который был подсунут инопланетянами, чтобы сбить нас - подлинных воинов света - с толку. Так они выкачивают наши силы и энергию при сливе.
Концепт Василия, не лишен здравого смысла, с учетом того, где бачок оказался. Полностью лишенного спокойствия я, с тремя детьми, дают ядерный взрыв.
Но всему настает конец. Даже проверке Дзену и питанию рептилоидов. Мы решили таки победить ящеров, и купили новый туалет.
Наступило утро. Поют птицы, солнце только встает и первые лучи проникают в сад. Я по привычке выдыхаю, выпускаю ци в свои руки, и отточенным движением, без единой эмоции, словно меч самурая, рассекающий шелк, спускаю воду. Как вдруг вспоминаю, что это не нужно.
В один день, из война я превратилась в обычного потребителя.



Posts from This Journal by “безумие” Tag

  • Кошмар

    Всю ночь паковала вещи. Складывала мириады труселей, зубных щеток и ватных палочек (зачем?). Где-то посередине ночи встал вопрос - нужны ли…

  • Дайте номер

    Тихим зимним вечером, в детской художественной школе был оставлен телефон. Был покинут, в самый ненужный момент перед отъездом, когда был нужен, как…

  • Летят птеродактили

    Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль. Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг. Птеродактили любят тепло.…

  • Когда мир

    сошел с ума. Праведники бедствуют. Злодеи поработили наши умы. Войны, разврат затопили все. Миру нужна красота. Срочно! Главное ее не…

  • Дело блоггера

    - В студию приглашаются пострадавшие от Интернет-мошенников! Звучит барабанная дробь, включаются софиты, ведущий девятого канала Андрей Малаков…

  • Борода!

    Теперь я Кончита Вурст. От постоянного пребывания в воде в маске, у меня загорела борода. Я вообще ненавижу ее, и да проклянут меня все…

  • Русский Сфинкс и Сосиска

    Между прочим! Вход свободный! Всегда говорила, что Крым есть место силы. Тем более у меня есть доказательства Те, кто думает, что я шучу, очень…

  • Апокалипсис

    Сварила утром яйца. Стою, чищу от скорлупы, а из одного вода потекла. Смотрю, в нем нет желтка. Ну вообще нет. Один белок, а в нем зияющее…

  • Теория "червя"

    Раньше думала, что человек, по своей природе сволочь. Точнее не так. Сначала долго думала, что "человек по своей природе добр" - книжек…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Jun. 25th, 2016 12:27 pm (UTC)
Гады

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com