?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Операцию сделали!

Вике сделали операцию сегодня утром.
Сказали, что технически все было сделано правильно.
Сейчас она лежит в реанимации и слаба.
Мама говорит, что ее вырвало. Аппетита нет, лежит под капельницей
В целом, вроде все нормально.




Вчера Женя взял с собой в тубдиспансер для поддержки Вики Лену Жукову, которая регулярно помогает нам с гуманитарной помощью, и Алексея Ковинского, который тоже давно, хоть и удалено участвует в нашем деле))
В общем, веселили как могли)))
Ребят, спасибо вам большое! Жаль, меня не было с вами)))
Леша, вот я вас и увидела, хоть и через фотографию ;)
Напомню, что Вика - это девушка из Луганска, болеющая диабетом, практически ослепшая. Вывезли мы ее для лечения зрения еще зимой, но врачи обнаружили туберкулез. После длительного лечения, было принято решение сделать операцию на легкие.
Все посты про нее читать здесь.



Вика фотографироваться отказалась. Так что пока так:

P1170877.JPG

Ребята вчера привезли еды, соков, и немного лекарств.
Напомню, что Вике необходимо закупить еще инсулина и тест-полосок. Желательно сразу на полгода, чтобы ежемесячно мы об этом не думали.
Старая партия закончилась.
Инсулин, который выдают в больнице, ей не подходит - от него, к сожалению, ей плохо.



Если вы хотите помочь Вике и другим людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “Вика” Tag

  • "буду видить"

    А вот ещё Вика написала. Просто, лаконично. Но когда знаешь, что это пишет человек, который больше не видит, то улыбаешься до ушей: "добрый…

  • Так, да

    - Мам, а Вику можно вылечить? - Нет. - Но ведь технологии меняются. Может быть найдут лекарство? - Может быть. - Точно, вот вырасту, а Вика будет…

  • Не зря

    Когда я закончила университет, пошла работать в пиар-агентство. Где-то после месяца бесконечных пресс-релизов, пресс-клиппингов и пресс-китов, помню…

  • Написала сама!

    Друзья, не могу не поделиться с вами письмом, которое прислала Вика. Она очень стеснялась, что в нем много ошибок, но разрешила опубликовать. Это…

  • Подарок Вике

    Обожаю телеграфировать хорошие новости, и они у меня, слава богу, есть! У Вики недавно был день рождения и мы к нему неплохо подготовились. В этом…

  • Как Вика?

    Если про кого больше всего и рассказываю в этом жж, так это про Вику. Очень необычную девушку из Луганска. Как Вика? Вика... Вика нормально. Я хотела…

  • Политические дебаты

    Вчера попала в интересное место - друг вытащил на политические дебаты. Нет, не подумайте, я не выступала на ток-шоу. Интернет-вояки решили…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Это Вика!)

    Видали красотку с щечками и румянцем? Это Вика!) Наше луганское солнышко! Тяжело рассказать историю последних трех лет - ведь эту девушку мы чуть не…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

littlehirosima
Jul. 5th, 2016 06:23 pm (UTC)
Какие вы классные все))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com