Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Помощь on-line

Уже как-то писала, что наша работа превратилась в работу благотворительного фонда - как много всего получается сделать.
Но главное, помимо поездок, мы стараемся по возможности продолжать помогать нуждающимся семьям. То есть помощь уже оказывается постоянно.
И вся удаленная работа ложится на нашего луганского Женю и Лену.
Когда-нибудь, когда он согласится, я про них напишу. Много напишу. Ребята давно стали близкими друзьями.


Наш Сережа Куценко. Сейчас он живет в гериатрическом пансионате для ветеранов ВОВ.
Ребята регулярно в наше отсутствие привозят ему вкусного, но главное -  просто навещают, ведь ему так одиноко и скучно. (Про Сережу читать здесь)



Это Лена с детьми - инвалидом Анжеликой и Сашей. Она сбежала с детьми из дома от мужа, после того, как он в ее отсутствие выкрал коляску и памперсы, которые мы привезли, и продал. Хорошо, что миллиция оперативно сработала, и все нашла.
Сейчас она живет у брата. (Читаь о семье здесь)



Это Наташа, которой мы помогли купить слуховой аппарат. К сожалению, работу она пока так и не нашла.
Детей воспитывает одна. (О Наташе читать здесь)



Про эту же помощь надо сказать отдельно.
Не так давно, появился в нашей команде Саша Клочков. Он прислал куча коробок с тушенкой, сгущенкой, растительным маслом и памперсами для детей. Женя не сейчас начал эту помощь передавать.
Саша, тебе огромное спасибо!

Ирина Денисова из Вергунки, о них вчера писала. (читать здесь)



Жахангюль с сыном инвалидом Отабеком и дочкой Айгюль. Воспитывает детей одна. (Читать здесь)
Ортопед приходил домой, снял снимок, и вроде бы корсет для парня сделать должны.



Большое спасибо всем, кто участвует в помощи!
Многие из вас стали мне близкими, а я ведь многих даже не видела лично. С кем-то и не переписывалась - только в комментариях, но ники уже стали родными. Большая часть помощи стала возможна благодаря именно постоянным читателям.
И да, я горжусь, что все вышло так. Спасибо что доверяете!
Люблю!

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.




Tags: Вергунка, Донбасс, Женя, Куценко, ЛГЦ, Луганск, Отабек, война, инвалид, помогли, слух
Subscribe

Posts from This Journal “Женя” Tag

  • Родион

    Знакомьтесь, Родион из Луганска. Этот симпатичный мальчуган глухой от рождения. В ноябре ему исполнится три года и до этого срока есть шанс вернуть…

  • Операция "тест-полоски"

    Утро. Все было хорошо, как вдруг пишет Олеська: "Дунь, у меня 50 пачек тест-полосок, возьмешь?". Через полчаса звонит Саша, который всегда…

  • Валентина Ивановна

    Вот еще одна наша бабушка, которая является мамой своему внуку. Валентина Ивановна живет с Никитой одна. В 2016 году парень остался без матери. Что…

  • Прабабушка

    Это Галина Григорьевна с правнуком Сережей. Правнуком! Просто вдумайтесь! Именно она воспитывает мальчишку. Его мама, внучка женщины, осенью умерла.…

  • Церебральный криз

    "Плохо что-то мне, Жень... " Петя никогда не звонит с просьбами, да и еще просто так. Давление 150 на 90. Не очень, но и не кошмар. Видит…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Про "другой" мир

    Когда была подростком, думала, что стану актрисой. Ходила в театральную студию и видела себя срывающей овации, собирающей тонны цветов и подарков. А…

  • Такой подарок

    Марина, Мариночка. Золотое ты сердце, добрая душа. Девочка, маленькая хрупкая девочка, с железными нервами. Тебе сейчас исполнилось 23 года. Много…

  • Сережа и Вика

    От информационного шума у меня начала ехать крыша. Иглы одобрения, Зеленский, Тимошенко. Открыв ленту, хочется ее закрыть навсегда и больше не…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments