?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приём, приём

Моя жизнь превратилась в постоянную стрессовую ситуацию.
Уезжая на моря, беспрерывно продолжаю он-лайн решать десять тысяч вопросов.
Интернет заглотил меня настолько, что отдыхая, с дергающимся глазом продолжаю переписываться по лекарствам, закупке инсулина, координации передачи вещей и т.п.
Сидя с друзьями, не отрывно сижу в телефоне и слежу на новостями.

Степень погруженность в интернет перешла все мыслимые нормы.
В общем, извините, что если кому-то отвечаю с опозданием, не читаю ленту друзей, не комментирую и пишу редко.
Это не значит, что мне не надо писать и я ушла полностью в оффлайн. Это лишь значит, что я буду писать и отвечать с опозданием.
Поездка на Донбасс будет и все идет по плану.
Набираю силы.

В Гурзуфе много облаков, мерзкие соседи, которые не дают разводить костер и ненавидят тебя за то, что не срубил все деревья в садике, а на их место не построил сараи, которые можно сдавать отдахающим.
Но главное, здесь море.
Мое море.



Posts from This Journal by “подводное фото” Tag

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

  • Подводное настроение

    Сезон подводного фото в Крыму объявляю открытым и начинаю его с зарослей морской капусты. В Черном море делать подводные фотографии намного сложнее,…

  • Скоро!!!

    Кажется, время для фоточек по водой настало. Тоска по морю не уходила ни на минуту, и вот, осталось немного до слияния с бесконечностью. Аж зубы…

  • Под водой

    У мамы аварийно выключили отопление на пару дней. Зубы не стучат, но мы завернуты в пледы и все время глушим чай. А ведь только какой-то паршивый…

  • Фридайвинг на Мальте

    Дело было так. Мы неожиданно поехали на лодке на Гозо - соседний от Мальты остров. Успели только взять маски, бутеры и фотоаппараты. Погода - то…

  • Быть моделью опасно

    - Дунь, ты всегда так классно получаешься на фотографиях! Ты такая фотогеничная! Фигас два! У меня просто терпеливые фотографы. Позировать - адский…

  • Там я дышу

    "Вот и поговорили..." Теперь у меня гигобайты подводных фотографий меня. Все лето всех снимала, включая рапаны, водоросли и чужие…

  • Подводный шут

    На Фиоленте вода уже градусов 12, и в нее можно только запрыгивать, как в прорубь. Холодную воду севастопольцы называют "взгон". В Гурзуфе…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

Comments

Анна Струева
Jul. 21st, 2016 05:11 am (UTC)
Дуня! Я придумала как сделать, чтоб и вам в кайф и соседи не бузили!! Строите с детями не большой шалашик. Ну такой, чтоб и "взвейтесь кострами, синие ночи" вспомнились, и чтоб снаружи напоминало шалаш. Дальше, зовете кого-то из друзей с чемоданом, а на удивленные взгляды каешься - да, грешна, решилась сдавать... Ну а вечером организовываете зарницу с торжественным поджогом шалашика)). А если кто сунется - не представляете - достал турист до чёртиков! Вот ритуально сжигаем! Вы против?... )) Шутки шутками, но тут не столько, что нельзя тебе что-то жечь, можно, только в месте, где не будкт угрозы возгарания жилых строений, а столько, что соседям и их жыльцам мешает дым от твоего костра... Хотя помешать тебе - не имеют права.
littlehirosima
Jul. 21st, 2016 07:34 am (UTC)
да им бы просто побазлать. зависть людей душит

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com