?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летят птеродактили

Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль.
Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг.
Птеродактили любят тепло.
Сегодня утром, баба Томара, в поисках своих пекинесов забрела  в наш сад.
- Так это журавль, точно тебе говорю. Мы вообще природу не знаем. Я люблю ее. Природу. Зверей всяких. Мои Рита и Торик - мне как дети. Что люди, что звери - одно. Сегодня пиво лакали, теперь их выловить не могу. Торик морду засунул всю в кружку, и языком давай шуровать! Теперь вот не слушаются, заразы!

Журавли, журавли...
Соседи на пляже вообще предположили, что это аист.
Пол пляжа гадало над происхождением птеродактиля.
Я же знаю что это был он.
Но природу, конечно, мы совсем не знаем.
Впрочем вчера мой брат Иван, после недельной перегонки алычового первача, был замечен в общении с бактериями из бочки с брагой.




Posts from This Journal by “живность” Tag

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Нырки

    Чаек я не люблю. Крикливые и суетливые падальщики. Не смотря на наглость отдельных из них, в большинстве своем они трусливые создания. А вот…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

  • Дилемма

    Ну вы же знаете, что у нас поселился розелла? Такой красивый, цветастый и не очень умный попугай. Карл Великий, он же Карлуша. Он же Карла. В общем…

  • Похождения Карлы-императора

    В Москве томится в неволе благородный попугай Карла Первый или Великий. Челядью прозванный Карлушей. Феодора истосковавшись по нему, изобразила серию…

  • Карл Великий

    Не так давно Карлу исполнился год, и стало очевидно, что эта тварь не просто не заговорит, но и вряд ли просто станет обаятельной и дружелюбной…

  • Свободу попугаям!

    Господа знатоки, вопрос! У нас есть попугай. Зовут Карлуша. Завелся он чуть меньше пяти месяцев назад. Эта скотина жрет все плинтуса, подло ворует…

  • Бакланы

    Третий день беспрерывные ливневые потоки смывают Гурзуф. Одни бакланы стойко переносят погоду. Вода теплая Между скалами Адаларами в море ранним…

  • Рыбы не молчат

    Меня угнетает одна мысль, которая сталой навязчивой. Не дает покоя, и я уже начинаю сходить с ума. Знаете есть прозрачные рыбы? У них видно только…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

mura_gra
Jul. 21st, 2016 10:50 am (UTC)
Никому не верьте — типичный птеродактиль! А что на цаплю похож, так это особенности местного менталитета. Бактерии, кстати, отвечали?
littlehirosima
Jul. 21st, 2016 11:05 am (UTC)
Конечно)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com