Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Провалите уже сезон!

Слушайте, это уже за гранью.
В ответ на пост про толпы людей в Крыму, посыпались малодоказательные пруфы от хрен знает кого о том, что на самом деле никакого сезона нет. Ресурсы типо "крымские бандеровцы" злорадно потирают руки. Плохая погода, фото пустых закрытых пансионатских пляжей доказывающих отсутствие туристов.
Кому и чего вы хотите доказать?
Мне?
Да я руками и ногами хотела бы проваленный сезон, убейте меня и простите зарабытывающие на туристах. Я ненавижу толпы в Крыму. Я изнываю от этого, прячусь дома, хожу только в горы, на скалы и в дикие места. Ибо сейчас ну просто невозможно.
Смиритесь противники Крыманаша. Смиритесь и патриоты Украины - в Крыму до хрена людей, в том числе украинцев, и им наплевать на политику.

Люди прут и прут. И я лишь надеюсь, что это будет в разумных пределах. Потому что после строительства моста, будет алес капут.
Друг приехал неделю назад в Керчь, и простоял на переправе 8 часов. И это в ночь.
А ведь уже курсирует не менее 10 паромов - поправьте меня, если ошибаюсь.
Дороги реально забиты, и многие не едут сюда, лишь потому что не хотят стоять в очереди. А не потому что не хотят на оккупированную территорию и здесь плохой сервис. Погода отличная, проблем больше, чем обычно нет.
Это даннность.
Проваленный сезон - лишь мои фантастические мечты и желаемое тех, кто считает, что крымчанам должно быть плохо от своего выбора.
Людям в массе своей плевать на политику.
Крым на два месяца превращается в селедочную бочку - радоваться этому мне лично сложно.
Но, слава богу, Крым прекрасен любым, даже с толпами.
Потому что в нем по прежнему есть много диких и нелюдных мест.







Tags: Гурзуф, Крым, нашКрым, русский Крым, сезон
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Хроники "лакшери"

    Да, кстати, я уже неделю в Крыму. И если вы думаете, что я тут как сыр в масле катаюсь, вы очень заблуждаетесь! Во-первых, вчера, во время…

  • Осенний Севастополь

    В Крым этой осенью попала всего на несколько дней по делам. Сделала умопомрачительное количество фотографий на телефон. И... вчера телефон утопила -…

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Два года

    Пап, тебя уже нет два года. Вчера приезжал Андрюха, как раз на тот самый день. 21 августа. Когда позвонила мама, а я завыла, как белуга, начала…

  • Свободный художник

    - Девушка, чем занимаетесь? - Дома сижу. - Правда? - Нет. Я свободный художник - наращиваю ногти на дому. И больше никаких лишних вопросов. Ты…

  • Корнероты

    Шторм, длившийся четыре дня, принес к берегам Гурзуфа корнеротов. Много корнеротов. Здоровых, быстрых медуз с щупальцами. Да, они придут за вами. Да,…

  • Нырки

    Чаек я не люблю. Крикливые и суетливые падальщики. Не смотря на наглость отдельных из них, в большинстве своем они трусливые создания. А вот…

  • Жители Черного моря

    Живность почему-то меня любит, уж не знаю почему. Хотя в узких кругах меня называют "Варварой", которая "злая сестра Айболита". Я…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →