Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Долго терпел, сильно старался

Оригинал взят у baleron в Патолого-астрологический театр представляет. Матка ватника.
"Это война. Война - это путь обмана.
Если надо для святого дела - будем врать всей страной"
Егор Холмогоров

Что такое личинка ватника вы, я думаю, знаете, а сегодня у нас есть возможность заглянуть внутрь зверя куда более редкого. Я назвал его "матка ватника". Это животное не бежит со стадом, наоборот, оно стадо организует и окормляет.

Во избежание обвинений в политической предвзятости - думаю что в карте какой-нибудь Ирины Фарион мы бы накопали не меньше интересного. Но сегодня нам попалась не она а Евдокия Шереметьева, родившаяся 21 ноября 1984-го года.

Piccy.info - Free Image Hosting
В анамнезе имеем квартиру в Москве, дачу в Гурзуфе, маму - преподавателя ВУЗ-а, папу - непризнанного поэта, законченный философский факультет МГУ, преподавание, поездки по миру. Короче типичная такая московская биография из рычащих путинских нулевых.

Но потом случился КрымНаш. И Евдокия испытала большой страх - вдруг бандеры повалят памятник Ленину в Гурзуфе? А дальше были Молодые Республики ОРДЛО и жизнь ее совершенно преобразилась. Она стала возить гуманитарную помощь в Луганск, а вместо рассказов об ЮАР, Мальте или Иране - мы практически каждый день можем любоваться в ее жж на фотографии напряженных бабушек возле пачек с гуманитарными сахаром, рисом и капустой.

Посмотрим на ее карту. Точное время рождения мне неизвестно, но и космограмма очень показательна.

Piccy.info - Free Image Hosting


Солнце ( сигнификатор мужчин рода) на южном лунным узле ( врожденный опыт, сумма прошлых воплощений, то с чем натив пришел сюда), а управитель южного узла, плутон, - в оппозиции к лилит в овне.

Всё вместе это указывает на тяжелую родовую карму по мужской линии. Если сильно но не критично упрощать - кто-то из мужчин рода ( или не один мужчина а несколько) сильно нагрешили в своей жизни и теперь Евдокия вынуждена сюжеты этих грехов ( уместней говорить о "карме" а не "грехах") как-то изживать.

Что же это за сюжеты? Без знания домов гороскопа ( а для этого нам нужно знать время рождения) сказать трудно, поэтому проще вчитаться в писания Евдокии.

А там повторяющихся сюжетов несколько.

Во первых она испытывает такую личную неприязнь к отказывающимся ухаживать за престарелыми родителями гражданам что прям кушать не может. Типичный текст на эту тему. таких текстов у нее много, иногда доходит до непотребного - однажды Евдокия попросила сфотографироваться приехавших из Москвы детей старика, а затем выложила их фото и личные данные в блоге и пыталась затравить, чем вызвала недоумение даже у самых преданных и неприхотливых своих читателей.


То есть первый, виднеющийся в полный рост психологический комплекс - это обязанность детей ухаживать за родителями. Могу предположить что в роду был болезненный опыт по этой теме. Или дети скандально отказались от родителя, или наоборот, - родитель отказался от детей.

Второй момент который бросается в глаза - это нежная любовь к памятникам Ленину и вообще к раннесоветским символам ( на фото в буденовке посмотрите). Причем видно что любовь эта не  выученная, а именно своя, нутряная. Приобретенная как родовой комплекс ( ибо нет ничего "своего" в человеке что бы не было наработано в прошлых воплощениях).

Ну а третье что бросается в глаза - это полное отсутствие моральных принципов. Все ее "волонтерские" писания строятся на принципе "ада, больше ада". Ей еще никто не смог объяснить что разжигание ненависти для увеличения посещаемости блога и сбора денег на капусту и памперсы для нуждающихся жителей ОРДЛО никого до добра не доведут. И это понятно - юпитер, один из факторов определяющих эти сами моральные принципы ( другой фактор - это ситуация с девятым домом), - находится в знаке своего падения, козероге ( это положение можно описать как "цель оправдывает средства"), причем к юпитеру идет на соединение венера. Венера - это личный выбор человека, она подчинена солнцу, конфликт между венерой и юпитером - это конфликт личных "хотелок" человека и моральных принципов. "хотелки", которые растут из родовой кармы, полностью подавляют и без того слабый голос совести.


ЗЫ от себя: Видать у балерона сейчас совсем дела плохо. Раньше по 50 евро за гороскоп брал. Теперь вот осталась одна надежда - мой репост. Балерон, дарю тебе рекламу. Не растраивайся - все будет хорошо.

Прекрасное из комментариев у него на страничке:
"Шереметьеву я внимательно читаю уже наверно больше года и имею хорошее представление о ее так сказать внутреннем мире. поэтому мне интересно как та или иная ее черта характера отображены в гороскопе, "откуда ноги растут"."


Tags: социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →