Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Записки из дурдома

"Евдокия, Вы - реально частное лицо, которое поднялось и поехало? Что Вас побудило? Сочувствовали все, почему Вы перешли от соплежуйства к действиям?"
А ниже сразу приписка:
"И еще: есть ли у Вас возможность снимать полноценное видео и интервью? Качество не принципиально."
Ответила почти сразу:
"Реально ли я частное лицо? - вопрос экзистенциальный. Возможно я лишь иллюзия, такое сбрасывать со счетов никогда нельзя".
Дама почему-то после подобного ответа исчезла и не появлялась.
На самом деле до этого, она меня спрашивала "помимо денег чем можно помочь" и как мне "пришла идея такой помощи", на что я ей выслала пост, где написано все о нашей гуманитарной деятельности на Донбассе. Ссылкой, где были все ответы она не удовлетворилась, сказав, что на самом деле ее "вопросы глубже". Видимо, ожидала,  что буду писать длинные письма признания что же со мной случилось, что я вдруг "поехала".
В общем, я, как частное лицо, умеющее подниматься (хотя вопрос по поводу того, какие именно части тела умеют реально подниматься) добавлю, тет-а-тет:
Если вы хотите что-то конкретное от меня или моего блога - пишите прямо.
И давайте без соплежуйства и вопросов правда ли я поехала, и я на самом деле я, или не я, а кто-то другой.
Я это я.
Читайте.



Tags: Донбасс, бред, война, мама Колбасы, письма людей, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • Миротворец

    Сбросили ссылку на страницу "Шереметьевой Евдокии", меня то бишь, на знаменитом "Миротворце". Наслаждаюсь. Вообще, была уверена,…

  • Нам нужны адреса!

    "Добрый день! Я прочла ваш пост о N. К сожалению (или к счастью) я - журналист. Я трижды нарывалась на мошенников. Я хочу помочь N, но я хочу…

  • Иппон

    Мой вчерашний пост про "битву кастрюлям" попал в топ. Это приятно. Меня зафрендили люди, многие их которых, наверное, не до конца понимают…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments