Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

крымская база НЛО

- Ой, девушка, а вы здесь местная?
Ко мне под тент подполз щуплый мужчина в модной соломенной шляпе.
- Ну не совсем, а что?
- Да нет, просто. Красота здесь, правда?
Я почуяла неладное. Не то, чтобы было чего-то особенного в том, что он изумлялся артековскому пляжу, или Гурзуфу. Но что-то в воздухе стало не так.
Из воды вылез, тем временем, его уже более полный друг, и прилег рядом на кипяточные камни. Соломенная шляпа начал камнями ему нежно массировать спину, жеманно сдвинув в бок коленки.
Феодора, возглавив ватагу воинов каманчи, пронеслась с ведрами воды, вопя, что они "фиксики" и им нужен срочно детский "помогатор".
Мужчины начали умиляться детям, и пододвигаться в мою сторону - тень от тента медленно ползла на меня.
- Ой, а море здесь всегда такое?
- Какое?
- Волнистое.
Видимо, подразумевались небольшие волны. Через полчаса соседства, они уже почти лежали в колбаскиных игрушках и раздавали советы, как мне лечить ухо. Вата, подло торчащая из него, уха то есть, сдала меня с потрохами. При этом один второму периодически наминал плечи. У Соломенного обнаружились глаза, смотрящие в разные стороны. От этого было крайне неловко было смотреть в его сторону. Казалось, он подозревает тебя в том, что ты рассматриваешь его косоглазие. А его партнер напоминал мне кого-то, не знаю кого. Может звезда какая, а я не распознала?
Еще через полчаса, когда волны, дети и ухо были перемыты, Звезда изрек:
- А расскажите про Гурзуф?
- А что вас интересует?
- Нас все интересует.
Что-то здесь точно не так.
- Все?
- НЛО?
- ??? НЛО???
- Ну да?
- А что с ним?
- Нам знакомый экстрасенс сказал, что здесь точка особая есть.
И смотрит на меня как-то особенно. Ну как будто говорит тайную информацию, а я его понимаю, но никто вокруг нет. Видимо, во мне распознал собрата. НЛО?
Точно! Вспомнила! Когда-то я ехала в маршрутке из Ялты в Гурзуф, и познакомилась с молодым человеком из Львова, чей русский я с трудом понимала. Он ехал на Аю-даг (Медведь-гору), которая находится как раз рядом с Артеком, точнее Гурзуфом. Тот сидел на другом конце автобуса, но завидев меня, перебежал через него, и плюхнулся рядом, начиная осыпать вопросами. Тоже во мне собрата, видимо, признал. Вторым его вопросом  - где в Крыму есть места силы? Не получив ответа, сказал, что Аю-Даг - это то самое место, и он едет соединяться с энергиями жизни. Или земли? Простите, запамятовала. Через 10 минут позвал с собой. Видимо, соединяться с энергиями земли.
С экстрасенсами и фрик-поклонниками мне что-то везет...
вид сзади на место силы - Медведь-гору
IMG_8269
Вспомнив сии факты, я спросила новых соседей по пляжу:
- Вы про Аю-Даг?
- Угу, о нем.
И смотрит на меня, пристально сверля глазами. Спрашивал меня не щуплый,  тот бы не смог сверлить - глаза разбегались.
- Мне друг еще говорил, что Аю-Даг - полая изнутри. Что туда НЛО прилетают, и там база у них.  Многие рассказывают, что свечения видели. Вы слышали об этом что-нибудь?
- Вообще-то нет.
Тут я конечно соврала, кто-то мне говорил об этом. Но сказать мне было все равно нечего.
- Странно, это известный факт.
Соломенный, устав ублажать друга, прилег. Тем временем пришла на пляж с сыном моя подруга - местная. Я к ней пошла здороваться и узнать заодно про известный факт.
- Марин, ты что-нибудь слышала про НЛО на Мишке? (Медведь-горе)
- Дунь, ты чо???
После этого, мы с пляжа ушли по делам. Но НЛО и место силы не давали мне покоя. Зайдя в гугл, обнаружила, что Медведь-гора не гора вовсе, а искусственная насыпь и является перевалочным пунктом для инопланетян. Секретные файлы министерства обороны, закрытые архивы, "сокрытая от всех правда", десятки очевидцев и куча роликов с тарелками. Передача выходила об Аю-Даге и  секретной базы уфо-людей, и даже не по ТВ3 - "Настоящий мистический", а по РЕН-ТВ. В ходе моего микро расследования, я также узнала, что местные жители регулярно здесь наблюдают неопознанные летающие объкеты. Тут я, конечно, расстроилась, что все знают (я конечно не совсем местная, но почти), а я ничего не знаю. Пошла по соседям искать правды.
- Я как-то выпила на пляже, Дунь, и заснула. Просыпаюсь ночью, продираю глаза, а там две луны!
IMG_0295
Tags: Аю-Даг, Гурзуф, Крым, горы, истории, мистика
Subscribe
promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments