Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Я популярна!

Что даже уже подделывают интервью с моей скромной персоной. И что вы думаете?
Вовсе не о Донбассе, Крыме и даже не втором медицинском универе, где успела поработать три года.
А о моей любви к босоногости и любви к Кейптауну!
В январе этого года со мной связался некто Игорь Резун, редактор журнала что-то там про босых.
Он попросил дать ему интервью, и написал огромный лист вопросов. Честно говоря, в тот момент была между поездками, сидением с ребенком, и главное -  писала книгу, которую в итоге номинировали на "Национальный бестселлер". В общем, дать ответы была не против, тем более ходить босиком - это дело я люблю.
Но не было и свободных десяти минут, но я честно верила в свои силы.
Как-то я была в Луганске, писала ночью отчет, как увидела настойчивое требование: "Вы то ли издеваетесь надо мной, Евдокия, то ли что..." На знаю что еще, но я резко написала, что в ЛНР. Для редактора это стало сюрпризом, хотя вся моя стена увешена постами о моих поездках на Донбасс. Как он хотел делать интервью, если даже не позаботился полистать главную страницу? - Не знаю.
В какой-то момент уже решила отказаться, но пришло: "Всё. До свиданья. Больше беспокоить вас - не буду!", ну и отправил меня в бан.
Не и черт бы с ним. Но хрена с два.
Оказывается, интервью-то было написано.
Вот.
Игорь, я конечно, порядочная сволочь, что не смогла дать ответы на ваши вопросы и долго тянула кота за хвост, но придумывать интервью с ответами от моего лица - как-то не очень.
Тем более я бы никогда не использовала фразы, типо "шлепки, как гири пудовые",  "ходить без обуви ни-ни". Еще доставила "моя фраза": "Кстати: там такого убожества, как наши дядьки в ШОРТАХ, и САНДАЛИЯХ НА НОСКИ, просто не существует, в принципе!". Меня наши дядьки в шортах не смущают, и сандалии с носочками - считаю очень даже нужными! Единственное, не переношу мужских классических трусишек, но это личное.
Игорь, вы думали я не увижу?

С "моим интервью" можно ознакомиться здесь.
Я люблю ходить босиком, спать под звездами, жить все лето в условиях приближенных к походным и мне плевать что по этому поводу думают окружающие.
И ничего во мне не менялось.
Была фриком, фрик я и есть.







Tags: Кейптаун, мама Колбасы, мои статьи, обман, опровержение
Subscribe

Posts from This Journal “мои статьи” Tag

  • Статья в ЮАР

    В марте прошлого года, я написала небольшую зарисовку " Писатель". Про то, как вижу себя писателем, как вижу себя волонтером. Что не могу…

  • Андрей Борозин

    "Его отец Лев Книппер прыжком через лавку подсел знакомиться с красавицей Аллой в Гурзуфе (после расстрела первого мужа она спасалась у подруги…

  • Национальный бестселлер

    Я написала книгу. Как-то так. И в феврале Мария Арбатова ее номинировала на премию "Национальный бестселлер", и она соответственно уже…

  • Как стать звездой!

    Ну такой - локальной и совсем не надолго, конечно. Хвастать нечем - интернет не взорвала. Но мои странички в сетях на сутки огласили масс-сообщения.…

  • Репортаж с моим участием

    Поскольку 2ой мед сегодня точно кипит, все-таки напишу свою точку зрения о репортаже: Борис Соболев - молодец! И даже я себе понравилась. Но очень уж…

  • Меня покажут по телевизору!

    Сегодня в 20 часов по "Вестям недели" на Россия 1. (По причине футбола перенесли на 23.20 ) Будет правда всего 3 фразы на одну минуту. И…

  • Особенности африканского воспитания

    Обнаружила, что так и не закинула эту статью в жж. Привожу здесь полный ее вариант, напечатанный в Свободной прессе про детские сады в ЮАР и России.…

  • Какой ценой "встала с колен" ЮАР

    Не смогла пройти мимо всеобщей истерии вокруг Манделы. Написала статью в Свободную прессу. Полный текст привожу здесь: По всем СМИ во всем мире…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments