?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памперсный терроризм

Пока я сижу в Москве, Женя продолжает заниматься памперсным терроризмом в ЛНР.
Буквально на днях, люто и бескромиссно, раздавались памперсы многодетным, матерям одиночкам и всем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию в Луганске.
Это наш Луганский Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи (черт, ну когда я запомню это невыговариваемое сочетание?)), в котором проходила раздача.
Это папа маленькой Ани 2015 г. - Иванов Роман 1976г. Его жена лежит в больнице с раком. Мы про нее напишем отдельно на днях.




Почти все мамочки, которые стоят на учете в Центре, регулярно берут там одежду, которую вы передаете для Донбасса. Некоторых из них уже знаю в лицо. Хотя на учете стоит там много людей.
Мы периодически помогаем отдельным семьям от них. Про них можно прочитать здесь. Мы уже сделали немало в этом направлении, не считая просто помощи с едой - собрали деньги на слуховой аппарат Наташе, помогаем лекарствами, предметами гигиены мальчику с дцп - Отабеку, купили стиральную машину семье Заратуйченко,  закупили подарки на Новый год для елки около 200 детям, помогли с вещами и подарили компьютер для Иры из Вергунки и др.
Сейчас количество людей сильно увеличилось - многие остались без дома, кто-то лишился кормильца, с работой в Республике проблемы, а если на руках много детей - очень тяжело.
Война, она не щадит никого.
Особенно детей и стариков.

Босенко Юлия 1988гр Кирилл 2016



Осечкина Светлана 1986г. Дочка Оля 2015



Щербак Елена 1991г. Дочь София 2015г.



Старунова Елена 87г. Сын Сергей 2015г.



Мамонова Елена 1997 г. Беременная.
- Жень, она ж беременная, зачем ей 4 номер памперсов? Полгода будут валяться!
- Так у нее на руках маленькая дочка Юля.



Горобешка Татьяна 1987г. Дочь Аня 2015



Комарова Екатерина 1985 г. В конце сентября станет многодетной. Сын Ян 2012г. Савелий 2013.



Спасибо огромное Саше Клочкову, который закупил памперсы и передал для нашей маленькой гуманитарной миссии. Спасибо и нашему луганскому Жене, который организовал раздачу.
Всем остальным тоже большое спасибо!
Ну немного и мне)
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “ЛГЦ” Tag

  • Мама Оли

    Что писать? Как писать? Одна история, за одной. Одна за одной. И вот сидидшь перед фотографиями, и пальцы не знают что напечатать. Просто не могу…

  • Баба Мороз и подарки

    У меня скопилось какое-то необозримое количество отчетов о проделанной нами работе в последнее время в Луганске. Не знаю за какой конец браться. А…

  • Саша

    Сашин отец погиб 6 марта 2015 года. Почти с первых дней он со своим братом ушел добровольцем на войну. "На войну..." Кто тогда знал, что…

  • День матери в Луганске

    Вчера был День Матери, и в ЛНР его тоже праздновали, как и в России. И мы с вами приняли в нем небольшое участие. Луганский Центр помощи организовал…

  • День матери. Поможем?

    У Луганского Городского Центра социальных служб для семьи, детей и молодежи на учете стоит 13 семей с приёмными детьми. Некоторых из них вы знаете.…

  • Своя война. На войне

    Десять раз начинала пост и стирала слова. Сложно писать по-разному. Чтоб заметили, прочитали. Ведь это... Не знаю... Эти женщины воюют каждый день.…

  • Детям Донбасса к школе!

    За несколько дней до первого сентября нас посетила мысль, что масса людей на Донбассе не могут купить своим детям к школе ничего. У них на это просто…

  • Катя

    Когда была на пароме в Крым, увидела одну семью. Родители и мальчик лет семи с синдромом Дауна. Когда у мальчишки началась истерика, его молодой и…

  • Продолжаем помогать

    Я сейчас пишу намного реже о подопечных на Донбассе. Это связано не столько с тем, что мне это делать сложно, но скорее с тем, что все устали и…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 6th, 2016 10:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Sep. 6th, 2016 02:31 pm (UTC)
Спасибо.
littlehirosima
Sep. 6th, 2016 02:42 pm (UTC)
И вам!
(no subject) - vse_glavnoe - Sep. 6th, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
sabaysang
Sep. 6th, 2016 03:59 pm (UTC)
В Гааге судят, а не сидят, дебил.
svetka_u
Sep. 7th, 2016 10:30 am (UTC)
Не могу удержаться, простите
Бедные дети 2015-16 годов рождения! Мне кажется, их родители могли и повременить с рождением детей во время войны. Родить и потом ходить с ребенком на раздачу гуманитарной помощи... эх... Можете кидать в меня тапками и чем угодно.
littlehirosima
Sep. 7th, 2016 01:27 pm (UTC)
Re: Не могу удержаться, простите
там идет своя жизнь, и ее нельзя остановить.
люди ходят на работу, школьники заканчивают школу.
это для нас ВОЙНА.
а там, она уже идет фоном. люди так просто живут, и деться им совершенно некуда
svetka_u
Sep. 7th, 2016 01:45 pm (UTC)
Re: Не могу удержаться, простите
Им деться некуда, тем детям, что родились до этого всего, деться некуда, но зачем новых-то? В полуголодное существование без элементарных удобств. Не могу понять.

Мне муж до сих пор простить не может, что я не захотела второго ребенка. А мы 10 лет жили с его родителями в комнате площадью 8 квадратных метров. И я просто не понимала, куда там можно вписать четвертого человека. Что, блин, за счастье сидеть друг у друга на головах? Решать жилищный вопрос до того, как заводить второго, а не заводить, а потом вдруг оно как-то само образуется, муж не хотел. Но припоминает до сих пор.

Edited at 2016-09-07 01:54 pm (UTC)
littlehirosima
Sep. 7th, 2016 02:11 pm (UTC)
Re: Не могу удержаться, простите
я как-то писала уже, но повторюсь:
если бы моя мама так думала, я бы никогда не родилась
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com