Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Памперсный терроризм

Пока я сижу в Москве, Женя продолжает заниматься памперсным терроризмом в ЛНР.
Буквально на днях, люто и бескромиссно, раздавались памперсы многодетным, матерям одиночкам и всем, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию в Луганске.
Это наш Луганский Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи (черт, ну когда я запомню это невыговариваемое сочетание?)), в котором проходила раздача.
Это папа маленькой Ани 2015 г. - Иванов Роман 1976г. Его жена лежит в больнице с раком. Мы про нее напишем отдельно на днях.




Почти все мамочки, которые стоят на учете в Центре, регулярно берут там одежду, которую вы передаете для Донбасса. Некоторых из них уже знаю в лицо. Хотя на учете стоит там много людей.
Мы периодически помогаем отдельным семьям от них. Про них можно прочитать здесь. Мы уже сделали немало в этом направлении, не считая просто помощи с едой - собрали деньги на слуховой аппарат Наташе, помогаем лекарствами, предметами гигиены мальчику с дцп - Отабеку, купили стиральную машину семье Заратуйченко,  закупили подарки на Новый год для елки около 200 детям, помогли с вещами и подарили компьютер для Иры из Вергунки и др.
Сейчас количество людей сильно увеличилось - многие остались без дома, кто-то лишился кормильца, с работой в Республике проблемы, а если на руках много детей - очень тяжело.
Война, она не щадит никого.
Особенно детей и стариков.

Босенко Юлия 1988гр Кирилл 2016



Осечкина Светлана 1986г. Дочка Оля 2015



Щербак Елена 1991г. Дочь София 2015г.



Старунова Елена 87г. Сын Сергей 2015г.



Мамонова Елена 1997 г. Беременная.
- Жень, она ж беременная, зачем ей 4 номер памперсов? Полгода будут валяться!
- Так у нее на руках маленькая дочка Юля.



Горобешка Татьяна 1987г. Дочь Аня 2015



Комарова Екатерина 1985 г. В конце сентября станет многодетной. Сын Ян 2012г. Савелий 2013.



Спасибо огромное Саше Клочкову, который закупил памперсы и передал для нашей маленькой гуманитарной миссии. Спасибо и нашему луганскому Жене, который организовал раздачу.
Всем остальным тоже большое спасибо!
Ну немного и мне)
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, ЛГЦ, Луганск, война, дети и война, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГЦ” Tag

  • Подарки детям Луганска

    Эту Ёлку для детей устраивает Луганский Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи (каждый раз приходится находить в записях, как это…

  • Вещи

    Пост-отчет о вещах, которые вы передали на Донбасс. Друзья, я не занимаюсь сбором вещей. У меня нет склада и специальных людей, которые бы принимали…

  • Такой вот выбор

    Друзья, спасибо вам за ваши добрые слова! И мы, как лошадки, продолжаем. Это Ирина Алексеевна, инвалид с детства. У нее врожденный порок сердца,…

  • Особые поздравления

    В Луганском Центре помощи (официальное название другое и уж совсем зубодробильное) на учете состоит много семей. Это и многодетные, семьи без отцов,…

  • Ульяна

    Ульяна маленькая и обаятельная девчонка с пороком сердца. Каждые два месяца в стационаре. Когда ей был всего год, она ночевала в подвалах, падала на…

  • Подарки к школе в Луганске

    Вы не забыли завтра отменить работу и прийти на ко мне на презентацию книги на ВДНХ в 12 часов дня? А я хотела перед мероприятием сделать радостный…

  • Елисей и Тимур

    Это Елисей. У него есть 11-летний брат Тимур. Оба живут с бабушкой в Луганске. Их родная мать сбежала в 2014 году, когда началась война. Исчезла и…

  • Никто кроме нас

    Сложно писать текст о ком-то с чужих слов. Мне важно видеть человека глаза в глаза. Но часто приходится писать со слов Жени или Лены о людях, которых…

  • Ира и Петя

    В декабре состоялся обмен военнопленными между Республиками и Украиной. Среди тех, кого обменяли, был Петя, находившийся в плену около двух лет. Он…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments