?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже восемь!!!

Феодор, ты забыла, но я тебе сейчас расскажу.
Когда тебе было 4 месяца, ты вся запорошенная снегом успокоилась на улице только после того, как тебя, лежащую, усадили в коляске и ты смогла видеть вокруг. Я же с тоской и завистью смотрела на других детей, спящих в колясках. Книжки, форумы и старшее поколение говорили мне о том, что дети должны много спать, особенно на улице.
Уже с 7 месяцев, ты ездила в коляске исключительно стоя, и у всех окружающих бабушек был кондратий, я же с дергающимся глазом вырабатывала в себе спокойствие.
На самом деле, ты вообще с рук не слезала, от чего каждый встречный в мире человек считал важным сказать, что  я тебя балую и просто ленюсь. Окружающий мир тебя так манил, что ты боялась пропустить хоть что-то.



Я все время думала, как правильно воспитать тебя?
Сидела на всех форумах раннего развития. Слушала мамочек, которые с рождения учили своих детей читать, писать и определять с трех нот симфонии. Которые показывали малышам какие-то карточки, делали правильную гимнастику и кормили только правильной едой.
Использовали тысячи методик и немыслимых конструкций.
Я хотела самого умного и образованного ребенка в мире.
Как и все мамы хотела лучшего и блуждала в лабиринте теорий, мнений и авторитетов.



Но потом, слава богу, я от тебя отстала.
И ты взялась за мое воспитание, и не допустила беспредела.
Ты так много мне даешь и столькому меня научила, что я могу только сказать одно - спасибо.
Спасибо, что ты у меня есть, что ты моя дочь.
Ниньзя моя любимая, с днем рождения!




Posts from This Journal by “Колбаса” Tag

  • Одиннадцать!

    Помню тебя голую, только что родившуюся, на моем пузе. Инопланетянин с огромными глазам, который всё-всё-всё про нас знает. Я и сейчас иногда…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Люди же смотрят!

    В Древней Греции философская школа киников практиковала избавление от всех, особенно социальных, условностей. Античность вообще была иной, чем то же…

  • Первый юбилей!

    Ну вот как-то так это произошло быстро и неожиданно. Я ошарашенна. Только вчера моя Феодорка делала первые шаги, а сегодня утром, уже недовольно…

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Эволюция

    Правильнее, конечно, было бы выразиться так: "Моя семья и другие животные". Или проще "Это Крым, детка". Но в целом, безусловно,…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Подводное настроение

    Сезон подводного фото в Крыму объявляю открытым и начинаю его с зарослей морской капусты. В Черном море делать подводные фотографии намного сложнее,…

  • Счастливые моменты

    Когда мне было десять лет, то есть как сейчас Фео, помню, к нам в Гурзуф приехали друзья. Это была мама с дочкой, которая меня была старше года на…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

tandava_om
Sep. 10th, 2016 02:13 pm (UTC)

Боже мой! У меня дочь такая же, и меня все задолбали своим "не приучай к рукам") дзен отрос до неприличия)) с Днём рожденья Колбасу! Здоровья ей и неувядающего интереса к жизни!

littlehirosima
Sep. 10th, 2016 09:53 pm (UTC)
Да, коляска и руки - это просто бич)))) иногда мне кажется, что люди готовы убить за право езды или неезды на коляске))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com