?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помощь Ире

Ира - молодая женщина из Луганска, у которой рак шейки матки. Я писала о ней совсем недавно.
Рак у нее появился буквально во время беременности, и к сожалению, во время войны.
У нее двое дочек, с которыми сейчас сидит муж - фельдшер скорой помощи. Днем она в хосписе на лечении - капают, на очереди химия и облучение. Ночью едет домой.
Пока химию ей не делают - низкий гемоглобин и лейкоциты. Переливают кровь.



Мы и ряд людей уже передали ей для лечения Залидрон, который начнут сразу капать, как ей станет полегче. Врач сказала, что совсем скоро. Передано было 6 препаратов, которые на один курс хватит.
После предыдущего поста-отчета мы собрали деньги на семью.
Часть денег мы потратили на покупку еды.
Положение семьи тяжелое. Зарплата мужа маленькая, плюс на руках двое детей. Настя 12 лет - на этой фотографии с мамой. И Аня, которой годик.
Ира каждый день возвращается из хосписа домой, чтобы быть с детьми и мужем. Мука невозможная, потому что жуткие боли и честно говоря, прогноз неизвестен.



Также мы передали ей на руки 10000 рублей.
Женя пишет:  "Боли в спине дикие.. Как она каждый день поднимается и спускается с 5-го этажа, непонятно. Каждодневный маленький подвиг. Ира даже сидеть прямо не может, такие боли в спине. Но она молодец, не унывает, активно настроена на результат. И это уже большая победа.. Общая наша победа. Потому что без Залидрона шансов не было вообще."
Все собранные деньги пока не передаем, потому что если все пойдет, как надеемся, курс будет не один, а лекарства надо будет доставать скорее всего нам из Донецка или Москвы, как это мы уже делали.
Спасибо всем, кто проявил неравнодушие к Ире!
Если вы хотите перевести Ире и ее семье деньги, делайте переводы с пометкой "Ира". Всё, что в итоге не уйдет на лекарства, мы отдадим наличными на руки, о чем и отчитаемся.
Еще раз спасибо всем, кто участвовал!
Посмотрите, Ира на всех фотографиях улыбается.



Если вы хотите присоединиться к помощи Ире и другим людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Все переводы для Иры делайте с пометка "Ира".
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “Ира” Tag

  • У Иры

    Ира была грустной. А еще очень уставшей. Тяжесть во всем - походке, улыбке. Кажется, она стала меньше, чем была. Такая маленькая, такая хрупкая.…

  • Своя война. На войне

    Десять раз начинала пост и стирала слова. Сложно писать по-разному. Чтоб заметили, прочитали. Ведь это... Не знаю... Эти женщины воюют каждый день.…

  • Ира и Таня

    Очень не люблю слово "подопечные", но как назвать людей, которым мы помогаем? Нуждающиеся? У нас есть много тех, кому мы помогаем постоянно…

  • Ирина

    Когда мы были в Луганске, я все хотела заехать к красавице Ире. Послушать ее песни под гитару и выпить с ней чай. Она редкой доброты человек и с ней…

  • "Рутина"

    Пока Путин отвечал на вопросы, люди выходили митинговать и произошло немало событий, наша команда все это время продолжала оказывать помощь людям…

  • Ира, мы в тебя верим!

    Ира замечательная - светлая, искренняя. "Дитё" - так ее наш Женька называет. Ира очень сильная, и я не верю, что этот страшный диагноз про…

  • Боль нужна

    Три года назад я написала пост "Запах боли". Три года назад, рассказала о своем друге, который в наши с ним 14 лет болел саркомой легких.…

  • Весна! Ура!

    8 марта люблю с тех пор, как побывала в этот день в осадном Первомайске, в котором бомбить только перестали, но никто не верил, что это случилось.…

  • Ира ходит!

    Вы же помните Иру?! Молодую девушку, у который во время беременности обнаружили рак шейки матки. После этого она родила и жизнь пошла наперекосяк.…

promo littlehirosima march 30, 2018 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
Анна Струева
Sep. 26th, 2016 12:06 pm (UTC)
Мужества безграничного, сил нескончаемых и здоровья! Много-много-много ЗДОРОВЬЯ!
littlehirosima
Sep. 26th, 2016 12:38 pm (UTC)
Передадим!)
Анна Струева
Sep. 26th, 2016 06:16 pm (UTC)
Дунечка, реально, просто не представляю - все это и продолжать улыбаться! Это сверх-способности матери/жены/женщины!
littlehirosima
Sep. 27th, 2016 06:27 am (UTC)
Я ее лично не видела(( хотелось бы познакомиться
livejournal
Sep. 26th, 2016 01:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
uoku
Sep. 26th, 2016 04:25 pm (UTC)
надо верить в лучшее, две дочки должны жить с мамой
littlehirosima
Sep. 27th, 2016 06:29 am (UTC)
Ужасно жалко девчонок...
kompasneobhodim
Sep. 26th, 2016 05:48 pm (UTC)
Потрясающая женщина.. .
Только бы поправилась!
littlehirosima
Sep. 27th, 2016 06:28 am (UTC)
Очень хотелось бы
ladaria
Sep. 26th, 2016 07:01 pm (UTC)
рак головного мозга и его лечение на видео
https://www.youtube.com/watch?v=KG8d60bi7DA у Данилова Сергея была опухоль в области мозга , сейчас он здоров , видео где он рассказывает чем лечился.

может поможет Ирине.

Edited at 2016-09-26 07:02 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com