?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то увидев у подруги жж, удивилась количеству подзамочных постов. Оказалось у нее появилась "поклонница", которая стала ее травить и преследовать. Бан не помогал. Она выискивала мою подругу во всех сетях, писала в личку, открывала новые аккаунты и долго доставала. Пазл не складывался, ведь подруга вела жж про детей и в основном это были смешные зарисовки из жизни.
Почти каждый день, я получаю в личку и в комментариях подобное.
Это другая сторона гуманитарной деятельности и ведения блога. Хотя судя по подруге, тема не важна.



Верхний - редкий гость. Я бы сказала, он написал просто так, для проформы. Более того, скорее всего это проплаченный бот, которых тоже много. Это самый безобидный сегмент этого рынка. Подобные люди, просто гадят за малую копейку, подогревая данную по заданию тему.
Иное дело, постояльцы и завсегдатые комментариев.
Они как правило анонимны за редким исключением, типо "балерона" или "сенсати". Это несколько разных людей, хотя вначале полагала, что это один персонаж. Айпишники тут ни при чем, хоть некоторые пишут с одного и ясно что это тот же человек.
Отличаю их друг от друга по стилю. Одни тупее, другие изворотливее. У всех разные болевые точки, и бесятся на разное.
Дружочек, в комментариях ниже, дежурит у меня как на работе. У него это личное. Задела я его серьезно, и он просто меня ненавидит. Ненавидит настолько, что порой свой комментарий множит и оставляет в пяти и более постах. Чтобы не проглядела. Пишет он хоть и для всех, но на самом деле для меня.



В комментариях у него я фигурирую как правило как лЫсая. Еще почти всегда в комментариях у него же присутствует рашка, кацапы и залупутницы и т.п. В общем, ничего нового.
Иногда называет хЕросима. Именует он всегда меня подчеркнуто с маленькой буквы, дабы усилить эффект пренебрежения.
Хотя хЕросимой называет меня не только он, этот приемчик любят обычные сетевые тролли, считая что такая игра слов очень остроумна.



В день, когда умер мой отец, он написал нижеприведенный скрин, очень надедясь на то, что я буду думать, что это он, который мне астрально мстит. Любая моя проблема, мгновенно выдается им как за то, что это его рук дело.
Полагаю, что он в это свято верит. И не удивлюсь, если у него изготовлена кукла моего имени, которую он с утра и перед сном тычет иголками. И любой пост про смерть, мою болезнь, он воспринимает лично.



Есть конечно и другие. Например, балерон, которого забанила, но он продолжает строчить анонимно.
У него в отличии от вышестоящего идиота, есть иногда неплохое чувство юмора, но моя персона тоже ему жить не дает. Он умело выворачивает и местами перевирает факты моей биографии, попутно добавляя к этому астрологические бредни, полагая что он тончайший психолог-астролог-маг.
Кажется, я стала для этих людей воплощением всех проблем на Украине, а может и во всей Вселенной.
Был момент, когда думала это обычная зависть. Ну как у той "поклонницы" у подруги, которая писала про детей. Подруга моя девушка яркая, и скорее всего "поклонницу" душило то, что такой человек есть. В общем, думала, что пишут из зависти. Но тут что-то явно глубже. Почти все они мужчины, поэтому там, возможно, присутствует импотенция, проблемы с личной жизнью и противоположным полом. Потому что для ненависти человека другого лагеря, есть явно более колоритные и известные персонажи, чем я.
Их просто трясет от факта моего существования. Из комментария в комментарий, они пытаются сказать себе, что я полное ничтожество, и очень хочется сделать мне плохо и больно. Ну как психованные тетки в очередях, кормящиеся праведным гневом окружающих.



Дорогие мои друзья и читатели, не пишите сейчас ликбезы, чтобы я забила и не реагировала, и чтобы я их банила и удаляла подобные комменты. Это совершенно больные люди, и пусть они пишут сюда, чем от злости задушат кошку или пнут бабушку в очереди или еще чего хуже. Сублимацию никто не отменял. Но это я не от широты душевной делаю - это не про меня.
Закрывать анонимные посты пока не буду. Ведь так я лишу многих замечательных людей, для которых сложно зарегистрироваться, возможности оставлять комментарии.
Ну и последнее.
Я говорю спасибо этим анонимам и ненавистникам.
Спасибо вам за уроки терпения, работы над собой, самопогружения, которые вы мне давали и продолжаете давать. Потому что еще два года назад, я бы рыдала, требовала мести, и отвечала вам. Доказывала что-то и стремилась бы восстановить справедливость.
Эти комментарии, яд и злоба дали мне так много, что сейчас у меня осталось лишь чувство благодарности.


Posts from This Journal by “тролли” Tag

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • Миротворец

    Сбросили ссылку на страницу "Шереметьевой Евдокии", меня то бишь, на знаменитом "Миротворце". Наслаждаюсь. Вообще, была уверена,…

  • Нам нужны адреса!

    "Добрый день! Я прочла ваш пост о N. К сожалению (или к счастью) я - журналист. Я трижды нарывалась на мошенников. Я хочу помочь N, но я хочу…

  • Иппон

    Мой вчерашний пост про "битву кастрюлям" попал в топ. Это приятно. Меня зафрендили люди, многие их которых, наверное, не до конца понимают…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

entertainer1
Oct. 2nd, 2016 05:12 pm (UTC)
Re: анонимусов закрыть
Запоминать бесконечную человеческую глупость довольно утомительное и бессмысленное занятие на мой взгляд.
littlehirosima
Oct. 2nd, 2016 05:17 pm (UTC)
Я и не запоминаю. Более того, я и не читаю. По первому слову все ясно

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com