?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

---------Апгрейт по истории с Колей читать здесь--------------
Я не знаю с чего начать. Лирика здесь не нужна.
У Коли диагноз на несколько страниц.
Самый страшный - гнойный менингит и киста правого полушария головного мозга. Уже сделано две операции в Луганске.
Мальчик пока живет. Спасти можно. Но в Луганске сделать уже ничего не могут. Тут должна быть операция другого уровня - нейрохирургия, да еще в гнойном отделении. Если не вывести - он умрет.
Про ситуацию мы уже знаем несколько недель, и честно говоря, надеялись, что сможем найти бесплатные варианты. В общем, два раза нам удалось вывести в Москву людей с Донбасса- Вику Зозулину, и Сергея Баланова.
Но сейчас нам отказали.
В Бурденко сказали, что только платно.




Нас попросили помочь семье, и Женя привез им продукты от нас. Там он и узнал, что ситуация патовая.
У Коли два брата - Леша 2011 год, и маленький Артем 2015 года, на фотографии ниже. Семье не просто, нужно куча лекарств, зарплаты маленькие, детей трое. Коля угасает, и они не знают что делать и к кому обратиться.
Вот что Женя написал:
"Дите золотое. Вся детвора со всей улицы ходит его проведывать:. "Коля с больницы вернулся!"
Коля терпит. Терпит боль каждый день. Что бы в больницу не забрали. 4 реанимации... Так же терпел боль в ухе, пока не потекла кровь с гноем... с этого все и началось. Когда кинулись лечить, болезнь была уже запущена..
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ. Ребенок уходит и так быть не должно!!!"
А теперь друзья, у меня к вам просьба.
Я не вытяну такой сбор помощи. Только операция - 300 тысяч рублей, и это не считая стационара, плюс пребывание матери с ним, лекарства, анализы. Я боюсь даже браться за такое дело.
Я знаю, что сейчас будет 200 комментариев про Доктора Лизу. Так вот - мы написали ей, но у нее огромная организация, и не исключено, что письма ушли в спам, а может их просто не успевают обрабатывать.
Если у вас есть прямой выход на Елизавету Глинка - может датите контакт (внизу мои координаты)? Пожалуйста, не надо мне писать - чтобы было неплохо сделать. Что есть фонды, что надо написать тому-то, тому-то или тому-то. Мы и так бегаем и пишем везде, где можем. Но ответов пока нет, или отказ.
Если вы связаны с реальными фондами, а не просто про них что-то слышали - пожалуйста, напишите! Может быть вышлите этот пост. Внизу я привела выписки. Парня сейчас опять положили в больницу, и на днях будут новые выписки.
Честно говоря, мы пока даже не знаем, есть ли сейчас шанс, потому что время идет.
Всем спасибо за репост!

Это Коля с мамой Катей и братом Лешей.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто помогал.
На лечение сбор не ведем. Но если вы хотите передать для помощи семье деньги, при переводе делайте пометку "Коля менингит".



Выписки Коли. Фотографии кликабельны, и открываются в новом окне.






Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “Луганск” Tag

  • Родион в Ростове!

    Вы сейчас умрете! И не поверите. Хиросимка, скажете, заливает. Сила сетей, в который раз меня изумляет! Сила репоста в действии (не забывайте,…

  • Кукушки

    Я регулярно пишу про семьи, в которых отец семейства пропал. Начались боевые действия, слинял куда-то, оставив жену с детьми в городе, где идут…

  • Алексей уже дома!

    Ура! Случилось чудо! Алексея прооперировали и... он не просто живой, не просто в сознании. Все прошло отлично! Алексей быстро оправился. Через день…

  • Наши ребята

    Есть у нас двое подростков из Луганска, которым мы помогаем. Миша и Леша. Они из разных семей. У каждого своя беда, своя борьба, своя болезнь. Война…

  • Теперь почки

    Я вешаю бесконечное количество фотографий Вики, где она улыбается. Она и правда улыбается. Каждый раз, когда ребята привозят ей помощь, она радуется.…

  • Валентин

    Есть в Луганске гериатрический интернат - лучший в области. Там живет наш Сережа-танкист. Мы часто там бываем и помогаем этому дому престарелых. Так…

  • Из самой Гаваны!

    Серега наш шмалит, как чёрт. Что мы только не делали - ничего не помогает. - Сереж, что привести? В глазах одна и та же тоска всегда, и ничего ты не…

  • Как прошла операция?

    Так не хочется раньше времени ничего говорить. Становишься суеверной и боишься сказать лишнего. Телефон и личку уже оборвали: "Как прошла…

  • Помощь отделению Патологии новорожденных

    Вот она, сила сетей! Пишу я значит пост в середине мая. Ребят, нужен принтер для отделения патологии новорожденных! И вообще, им бы еще ингаляторы,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 5th, 2016 02:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wayfarer999
Oct. 6th, 2016 11:56 am (UTC)
...какая-то фантастическая концентрация человеческого горя и беды на страницах этого журнала... ((((
Временами ловлю себя на чувстве, что "заставляю" себя читать твои новые посты. Тяжкий воз. Правильный, нужный. Но тяжелый.
Держись. Чудо, что ты у них, и у нас, ленивых и забывчивых, есть!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com