Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Коле нужна срочно операция

---------Апгрейт по истории с Колей читать здесь--------------
Я не знаю с чего начать. Лирика здесь не нужна.
У Коли диагноз на несколько страниц.
Самый страшный - гнойный менингит и киста правого полушария головного мозга. Уже сделано две операции в Луганске.
Мальчик пока живет. Спасти можно. Но в Луганске сделать уже ничего не могут. Тут должна быть операция другого уровня - нейрохирургия, да еще в гнойном отделении. Если не вывести - он умрет.
Про ситуацию мы уже знаем несколько недель, и честно говоря, надеялись, что сможем найти бесплатные варианты. В общем, два раза нам удалось вывести в Москву людей с Донбасса- Вику Зозулину, и Сергея Баланова.
Но сейчас нам отказали.
В Бурденко сказали, что только платно.




Нас попросили помочь семье, и Женя привез им продукты от нас. Там он и узнал, что ситуация патовая.
У Коли два брата - Леша 2011 год, и маленький Артем 2015 года, на фотографии ниже. Семье не просто, нужно куча лекарств, зарплаты маленькие, детей трое. Коля угасает, и они не знают что делать и к кому обратиться.
Вот что Женя написал:
"Дите золотое. Вся детвора со всей улицы ходит его проведывать:. "Коля с больницы вернулся!"
Коля терпит. Терпит боль каждый день. Что бы в больницу не забрали. 4 реанимации... Так же терпел боль в ухе, пока не потекла кровь с гноем... с этого все и началось. Когда кинулись лечить, болезнь была уже запущена..
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЕМ. Ребенок уходит и так быть не должно!!!"
А теперь друзья, у меня к вам просьба.
Я не вытяну такой сбор помощи. Только операция - 300 тысяч рублей, и это не считая стационара, плюс пребывание матери с ним, лекарства, анализы. Я боюсь даже браться за такое дело.
Я знаю, что сейчас будет 200 комментариев про Доктора Лизу. Так вот - мы написали ей, но у нее огромная организация, и не исключено, что письма ушли в спам, а может их просто не успевают обрабатывать.
Если у вас есть прямой выход на Елизавету Глинка - может датите контакт (внизу мои координаты)? Пожалуйста, не надо мне писать - чтобы было неплохо сделать. Что есть фонды, что надо написать тому-то, тому-то или тому-то. Мы и так бегаем и пишем везде, где можем. Но ответов пока нет, или отказ.
Если вы связаны с реальными фондами, а не просто про них что-то слышали - пожалуйста, напишите! Может быть вышлите этот пост. Внизу я привела выписки. Парня сейчас опять положили в больницу, и на днях будут новые выписки.
Честно говоря, мы пока даже не знаем, есть ли сейчас шанс, потому что время идет.
Всем спасибо за репост!

Это Коля с мамой Катей и братом Лешей.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто помогал.
На лечение сбор не ведем. Но если вы хотите передать для помощи семье деньги, при переводе делайте пометку "Коля менингит".



Выписки Коли. Фотографии кликабельны, и открываются в новом окне.






Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Tags: Донбасс, Женя, Коля, ЛГЦ, Луганск, болезнь, война, дети и война, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

  • В общей палате

    Сережу еще на прошлой недели перевели из реанимации в общую палату. Как я уже писала, операция оказалась намного сложнее, чем планировалась. Сначала…

  • Таисия и Саша

    Семилетний Сашка стоял в огороде и орал во всё горло, когда его матери осколком пропороло живот. Орал на весь Луганск. Красавица Аня, прожила еще…

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Буду как папа

    Сашу мама бросила, когда он еще был младенцем. Растил отец с бабушкой. Такая редкая, неполная семья. Я бы сказала нетипичная, но такие история…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Есть женщины!

    Есть женщины в русских селеньях! Вот, например, Ира. Ира из Луганска. Коня на скаку, в избу горящую... Под обстрелами беременная, с дочкой рядом в…

  • "Наши" дети

    Забыла совсем сделать докарантинный отчет о лекарствах для "наших" детей и подростков из Луганска. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто…

  • Наша вера

    Вся деятельность по помощи людям Донбасса, которую вы видите, строится не на мне, или, например, луганских Жене с Леной. А просто на одном факте - в…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments