?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надежда

Друзья, есть новости по мальчику Коле из Луганска, у которого гнойный менингит и нужна срочная операция, про которого вчера был пост.
Почти сразу после публикации, моя личка разрывалась от множества советов и предложений и телефон был кипяточным. Большая часть советов сводилась к обращению в теже места, где нам отказали. К сожалению, проблемы у Коли серьезные и шансы неизвестны... Но они все же есть. У парня помимо болей в голове, целый букет сопутствущих заболеваний.
По итогам, нам помогли выйти на представлителей "Докотора Лизы" на Донбассе, и мы уже передали им все документы. Сейчас отрабатываем в этом направлении и скрестили пальцы.
Также мне отписало несколько невравнодушных людей, в том числе мои друзья, кто готов, если понадобиться вложиться немалыми суммами. Честно сказать, когда писала про Колю, думала что не потянем. И расстрогалась до слез, что не смотря на то, что уже всех достала вечными призывами кому-то помочь, люди продолжают читать этот пессимистичный блог и доверяют мне и нашей команде.
Еще раз:
Сбор на лечение ПОКА не ведем!
Коля будет в больнице, и на днях будут уже новые данные по его здоровью, а также будет ясно все точно с фондом Доктора Лизы.
Но если вы хотите помочь семье Коли, а у него еще два младших брата и отец пенсионер, переводы делайте с пометкой "Коля-менингит".
Спасибо всем, кто откликнулся!

Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

ЗЫ: Прошу никого не обижаться, но мы НИКОМУ кроме врачей, известных фондов и тех, кому доверяем или знаем лично, не даем контакты наших подопечных. Мы отвечаем за тех, кому помогаем. Периодически появляются "добрые" люди, которые пытаются собирать деньги под наших подопечных. Были прецеденты, когда они еще и выкладывали фото с наших фотоотчетов, как свои (я писала об этом). А бывают и просто не совсем здоровые люди, которые изводят своими звонками и неадекватом.





Posts from This Journal by “Коля” Tag

  • Коля в Луганске

    Катя вернулась за мальчиком в Москву и забрала его домой в ЛНР. Коля - мальчик, у которого гнойный менингит и которого вывезли в Москву в декабре с…

  • Коля и страсти в Москве

    Ситуация по Сипунову Коле, которого помогла вывести из Донбасса Лиза Глинка незадолго до гибели, непростая. Главное, что парню провели успешно…

  • Коля в Москве

    Сегодня фонд "Доктор Лиза" привез Колю из Луганска в Москву, и он уже в НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Мы выдохнули. У Коли гнойный…

  • О природе человека

    Долго думала, стоит ли писать. Как это воспримут? Захотят ли после этого помогать вообще людям? Но сейчас понимаю, что написать - это честно. Жизнь…

  • Новости про Колю

    На днях писала, что все было готово к вывозу болеющего гнойным менингитом Коли из Луганска в Москву, в НИИ им. Бурденко, но выезд отменили.…

  • Детская реанимация Луганска

    Врачи бывают разные. Плохие, талантливые, посредственные, внимательные. Все они люди, все ошибаются, все устают и все имеют право на ошибку. Но…

  • Коле нужна срочно операция

    ---------Апгрейт по истории с Колей читать здесь-------------- Я не знаю с чего начать. Лирика здесь не нужна. У Коли диагноз на несколько страниц.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 6th, 2016 05:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com