?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты популярен?

Как определить популярный ли вы блогер?
Очень просто!
Ваши друзья почти перестали вас комментировать. Если вы вешаете пиксельную кошару под дранным кустом, всеравно найдутся те, кто поставит лайк и скажет, что фотка классная.
У вас появляется в друзьях славный добрый парень, который вам ставит всегда лайки. И если спустя месяц вы этот лайк не находите, начинаете расстраиваться и думать, что написали что-то не то. Но вот проходят сутки, и лайк на месте. Все в порядке.
На вашей страничке регулярно появляются непонятные личности, которые считают своим долгом высказать свое мнение, даже если оно к чертям никому не нужно. На любой вопрос кто они, приходит неизменный ответ:
- Вы интернетом пользоваться не умеете? Колхоз!
После этого они пишут с десяток комментариев в разных ветках, через один из них о том, что они удаляются, и с придурками больше общаться не намерены. Но почему-то оповещения об их опусах продолжают и продолжают приходить. Вы уже не читаете их, но маховик запущен. В дело включились даже ваши всегда молчащие друзья с ехидными шпильками.
Еще через 20 комментариев эти непонятные личности, горделиво говорят, что смысла метать бисер перед свиньями нет. Но почему-то бисер продолжает водопадами накрывать всё.
Ежедневно к вам приходят оповещения от турецких или пакистанских мужиков, ну или проституток с эпическими именами вроде "Изабелла Мартини" с предложениями о дружбе. Где-то в папках спама вы находите письма "You prity", причем даже если на аватаре у вас древняя бабка с кубинской сигой или свиное рыло в шляпе.
Также вас постоянно френдят личности, которые пытаются тоже стать популярными блогерами, как ты, и которые верят в масс-френдинг. Они никогда вас читать не будут, зато могут, если вы случайно ответите взаимностью, убить вашу ленту видео с прокачиванием пресса и задницы, или же  нудными историями из жизни своих родственников.
Рано или поздно проскакивают личности, которые в любых постах, даже про "сиськи", "природу" и "детей", неизменно скажут, что Путин напал на Донбасс и отжал Крым.
У вас появляются и постоянные "поклонники", который вас сначала тихо ненавидят. Они следят за каждым выходом вашего мнения. Через какое-то время, тишина сменяется неприкрытой и плохо скрываемой завистью, и они уже не могут молчать. Им все равно что вы делаете, правы вы или нет. Вы плохи, просто фактом своего существования.
Такие вопросы решаются баном. Если только вы не я, и не используете их в своей практике послушания и постижения дзена.
Вас ежедневно добавляют в группы "Наращиваем реснички в Тамбове, дешево!", "Мамские секреты, малипуськи и грудное вскарливание" и "Обама женщина!".
Конечно, у вас есть и нормальные читатели, с которыми вы всегда рады переброситься фразами. "Классная стрижка, бро!" - "Спасибо, чувак!".
Но есть главный признак, по которому вы можете сразу себе сказать:
- Да, я риал крутой блогер.
Когда вам напишут:
- Грамотно научись писать сначала!
В такие моменты, главное, чтобы тот славный добрый парень не подвёл.

"Да, я популярен!"




Posts from This Journal by “социальные сети” Tag

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Вы не супермены!

    Кажется, кто-то должен это сказать. Господа, вы не бэтмены, не супермены, не сверхлюди. Как-то так, вкратце. Любая трагедия, так интернет лучше…

  • Как зажигать свечи

    Всем привет! Меня зовут Дуня (да, меня так назвала мама) и я пятый год занимаюсь гуманитарной помощью в ЛДНР. Каждый подобный пост в этом блоге под…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Oct. 13th, 2016 03:39 pm (UTC)
Конечно))) но про них и сказать ничего нельзя. А ведь мне интересно кто читатель

Edited at 2016-10-13 03:41 pm (UTC)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com