Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Серпентарий

"Земля стекловатой", "Пидорола сдох", "рашистские ублюдки", "убогие кацапы" - вчера комментарии как никогда радовали глаз.
Честно говоря, такой концентрации помойки, жутких аваторок и тошниловки не было в моем журнале давно.
Даже два года назад, у троллей были хоть какие-то позывы что-то осмысленное написать. Троллили искрометно, с огоньком. Сейчас же - одно и тоже, как заевшая пластинка.
Мой же дзен давно прокачался на ниве комментариев, и я уже их, комков грязи в мою сторону, не замечаю.
И если когда-то бросалась что-то доказывать, злилась, обижалась, плакала, не спала полночи, то теперь я их не замечаю. То есть даже не читаю. Скрол ит даун.

Я уже писала как-то, что  благодарна этому гадюшнику за школу. Мало что в моей жизни так подействовало на мою нервную систему в столь положительную сторону. Никакие шавасаны, медитации и прочее не сделали и сотой доли для моей выдержки, сколько сделало "сдохни колодская тварь", "сука, у тебя будет рак матки" и т.п.
Ну что ж, терпение мое лопнуло главным образом из-за читателей. Почти на любое высказывание, особенно в последний месяц, любой рисковал получить ушат помоев ни за что.
Отдельно хочу сказать спасибо тем, кто бился с идиотами за мою честь. Мне было всегда приятно читать ваши едкие и выдержанные комментарии. В такие моменты чувствовала, что не одна.
Я долго здесь разводила серпентарий, но всему когда-то приходит конец.
Так что с этого дня в журнале запрещено анонимное комментирование.
Также теперь буду банить.
По какому признаку?
А правил здесь нет. Если хотите меня потроллить и поддеть - сделайте это красиво, и вы прекрасно будете слоняться по постам и комментировать их сколько угодно.
Я за плюрализм мнений, против репрессий и диктатуры.
Лимонова вон вообще довели до того, что он запретил любое комментирование.
Отдельно хочу сказать балероше и другим "поклонничкам": пупсички, заведите новые аккаунты, и вперед, ласкайте мой взор.
Люблю хорошее чувство юмора. Можете топтать меня и критиковать мою деятельность сколько угодно - но умейте делать это оригинально. Обязательно оценю.

Ну и уместное в таких случаях фото -
Хиросима на тропе войны режет и пилит врагов.
Хаджиме!

P8166292.JPG



Tags: жж, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →