Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Годовасик-тугосеря

Я родила дома ребенка, не прививаю его, кормлю грудью по требованию и против сосок.
Честно говоря, признаться в этом, считай, что признаться в том, что ты поедаешь трупы. Любые политические тролли окажутся ангелочками. Нет ни одной более болезненной темы, чем роды и воспитание детей. Уж поверьте, я кое-что в интернет-срачах понимаю.
И если в вашем  блоге давно была тишина, достаточно вбросить что угодно про младенцев. Вас порвут, как тузик грелку.
Да нет.
Не так, наврала я вам.
Я считаю, что кесарево сечения даже полезнее, чем естественные роды. А те, кто не прививает ребенка, подвергают неоправданному риску остальных детей. Кормить из бутылочки - в этом нет ничего такого. И вообще, в молоке много аллергенов, ведь мы питаемся черти чем! А смеси точно гиппоалергенны.
Здесь, меня порвет не меньше людей, ведь бутылочка для некоторых - это считай, что ты кормишь ядом.
Одна часть аудитории вздрогнула при заголовке, другая при первом суждении, третья при втором. Кто-то про себя подумал: "а я думал, она нормальная, а она...".
Да людям на самом деле плевать - рожаю я дома, или в роддоме.
Кормлю грудью или нет. Приучила ребенка к рукам или только он только в коляске.
Прости господи и да - прививаю или нет.
В любом холиваре они переживают не за вас или ребенка, которого не так воспитывают и рожают. Людей по большей части волнуют они сами, а не окружающие. И в любом тексте, любой статье, они ищут подтверждение тому, что думают сами.
Когда родилась Феодора, я, как зомби, читала все форумы. Мой мозг деградировал до моллюска. Вместо книг, сидела на форумах  и читала про запоры, кормление, колики и сон. Сися, как мы покакали, можно ли укладывать спать на животик?
Я боялась быть плохой матерью. И если мои нервы сдавали, рыдала по полночи, что делаю не так.
А вокруг все конечно знали, как правильно. Я заведомо проигрывала роте бабушек, врачей и соседок.
Воспитание детей как футбол, политика и религия - все спецы.
Это словно бы отстоять свое право на то, что ты делаешь правильно. Ошибки не прощаются.
Я очень хорошо помню время, как только родила. Мир сузился и был вечный день сурка. Проснулись, поменялись, покушали, оделись, пошли гулять. Конечно "мы". Бесконечно задалбывали все вокруг - начиная от бабок, подходящих к тебе на улице, когда ребенок орал на всю улицу без остановки. Ты не знаешь что делать, потому что ребенку 7 дней, и ты учишься с ним находиться в одном мире. Ты его боишься и не умеешь еще угадывать его желания. К тебе подходят люди, и по злому начинают поучать. Подружки, мимоходом бросающие фразу: "мы тебя не позвали, у тебя же ребенок". Задалбывали цыкающие соседи в общественном транспорте, которых твой дитеныш случайно пнул ботинком. Готовые  убить соседи по ресторану, когда твой младенец обделался (и как я их понимаю).
А когда занялась гуманитарной деятельностью, поняла - люди вообще любят осуждать. Это их природа и свойство, и оно не имеет отношение к реальности. Мамаша может сдать своего ребенка в детдом, бухать, но будет также иметь мнение, что не вводить прикорм в 4 месяца - преступление.
В общем, всем хороших каков и писов.

Ну и для оживляша - я с Колбасой в Индии. Перемена климата вредна для младенцев, а еще в Индии антисанитария. Именно так. Господь, жги!

ЗЫ: судя по комментам, наброс на вентилятор удался. Забыла добавить -  я пью свою мочу и делаю припарки из серы из ушей. бгггг





Tags: Колбаса, годовасик-тугосеря, дети, женское, мама Колбасы, мы
Subscribe

Posts from This Journal “женское” Tag

  • Жертва ЕГЭ

    Обожаю свой канал на Дзене! "Безмозглая уродина", "тупорылая идиотка", "бездарность", "ни на что не…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Познакомимся?

    Иду вся такая, летняя, а ко мне колдырь пованивающий подходит, и нахраписто так: "Познакомимся?". Знакомиться ко мне, кажется, подходили…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • "Паспорт?"

    Когда меня на кассе любого супермаркета при покупке алкоголя просят показать паспорт, а делают это всегда, я не испытываю никаких иллюзий. Много раз…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →