Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Спам, который вы ждали!

Сегодня ко мне на вайбер пришел спам. Обычно сразу удаляю, но тут случайно нажала "посмотреть":
"Спам, который Вы ждали! Кокаин, амфетамин, ЛСД, гашиш, МДМА, мефедрон, экстази,героин а-ПВП, грибы, , а так же огромный выбор сортов Марихуаны, теперь доступны готовыми закладками и по предзаказу во всех городах РФ и СНГ. Европейское качество, колумбийские стандарты, пакистанское тепло и иранское трудолюбие. Представляем проект "HYDRA" - крупнейшую в теневом РУнете анонимную торговую площадку по продаже ПАВ, в которой только надежные продавцы. Модерация, шифрования,автогарант, моментальные адреса обеспечат удобство и безопасность любой сделке в нашем DRUG-маркете!"
Ээээээээ. Я отстала от жизни и чего-то не понимаю?
Вот пытаюсь понять что это.
До этого мне обычно предлагали худеть, прокачивать задницу, как у Кардашьян. Но чаще всего спам такси.
А здесь прямо даже не знаю. В замешательстве.
Вам подобное приходило?
Или это отдел по борьбе с наркотиками работает своими методами?
Пишут, что многим пришло. У кого какие предположения?
Составляют базы данных? Вирусятину новую пускают?
Ваши версии? Айтишники, что скажите?

ЗЫ: Считайте, это мое обращение в правоохранительные органы, что бы они приняли необходимые меры и провели проверку по данным фактам. Телефон, с которого пришел спам, предоставлю.




Tags: актуальное, бытовое, социальные сети, спам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воин Света

    Ну давайте, давайте знакомиться! Этот блог когда-то был тихим и уютным журнальчиком, в который я выкладывала истории о своей жизни в ЮАР и факты моей…

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Буду как папа

    Сашу мама бросила, когда он еще был младенцем. Растил отец с бабушкой. Такая редкая, неполная семья. Я бы сказала нетипичная, но такие история…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Есть женщины!

    Есть женщины в русских селеньях! Вот, например, Ира. Ира из Луганска. Коня на скаку, в избу горящую... Под обстрелами беременная, с дочкой рядом в…

  • "Наши" дети

    Забыла совсем сделать докарантинный отчет о лекарствах для "наших" детей и подростков из Луганска. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто…

  • Наша вера

    Вся деятельность по помощи людям Донбасса, которую вы видите, строится не на мне, или, например, луганских Жене с Леной. А просто на одном факте - в…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →