Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Детские фотографии

Не люблю читать записки про чужих детей, впрочем, как и смотреть их фотографии. По многим причинам, и чаще всего, ясно, что это обычное самолюбование родителей и желание похвастаться.  Это другая сторона селфи, желания лайка и собственного признания. Осознаю это и за собой.
Но, конечно, бывают и исключения, когда истории завораживают и поднимают настроение.
Парадокс в том, что этот журал начинал быть именно как дневник о путешествиях и записках о ребенке.
Знаю точно, что на Маленькую Хиросиму в свое время подписалось немало людей, чтобы читать истории о Колбасе. А вовсе не о чем-либо другом. Вновь подписавшимся в это слабо поверится.



Сейчас записей о детях все меньше и меньше, и, кажется, скоро закрою эту рубрику.
Некоторые старые записи уже закрыла, и их не сможет прочитать ни мама, ни те из друзей, кто не зарегистрирован в жж.
Я не фотограф ни разу, но в силу специфики, приходиться им быть. Я не умею обрабатывать фотографии, нормально кадрировать и снимаю до сих по на идиотскую мыльницу. Бывает, удается сделать фотографию, но это просто количество. Когда снимаешь их тысячи, неизбежно получается хоть что-то.
Но все-таки просматривая гигобайты снимков, кажется, что именно детей мне и удается поймать.
В общем, пока еще понадоем детскими фотографиями из летнего Крыма.
В ноябре в самый раз. Ведь это мой любимый месяц.



Крыша, на которой выросла я, и теперь наши дети.



На Шаляпке.












О боже, да. Это докатилось и до детей...





















Tags: Колбаса, Колбаса и Рыбчик, Крым, дети, детские фото, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “детские фото” Tag

  • Феодора и Ко

    Продолжу традицию публиковать совместные фотографии меня с Сергевной. Ничего не изменилось - кадров, где мы вместе, почти нет. Можно сказать за…

  • Подводный шут

    На Фиоленте вода уже градусов 12, и в нее можно только запрыгивать, как в прорубь. Холодную воду севастопольцы называют "взгон". В Гурзуфе…

  • 9 метров

    Что могу сказать - мой рекорд побит. Со скалы "Лягушка" я нырнула в 10 лет. Наши гаврики это сделали в 8. Эх, маменька...…

  • Улыбнись!

    На корме стоит группа девочек. Одна из них принцесса с белыми бантами в атласном платье. Ее молодая бабушка наводит камеру, и мгновенно возникает…

  • Уже восемь!!!

    Феодор, ты забыла, но я тебе сейчас расскажу. Когда тебе было 4 месяца, ты вся запорошенная снегом успокоилась на улице только после того, как тебя,…

  • Дети вместо цветов

    Всех причастных и не очень, поздравляю. И хоть это мой профессиональный праздник, все-таки ассоциируется он у меня со школой, а вовсе не просто с…

  • А вы купаетесь под дождем?

    Ну вообще-то, это пост грусти по дождю и прохладе. Дожди ушли, и Южный Берег Крыма опять накрыло изнуряющей жарой, когда уже в 9 утра хочется тихо…

  • Дожди в Крыму

    Второй день зарядило ливнями. Люблю дожди в Крыму. Когда гром разрывается так громко, что кажется молния бьет в крышу или на соседений участок.…

  • Ваши дети?

    - Девушка, это ваши дети? - Какие дети? Где? И огородами. Есть в мире определенный сорт тёток, который считает за честь ужаснуться босым на улицах…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments