Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Про телефоны и колготки

Добрый вечер!
Меня зовут Дуня. Я очень люблю кушать и смотреть дурацкие мультфильмы. А еще я рукожоп.
Признаться в этом тяжело, но я переборола себя. И вот.
Вы спросите почему? Не в смысле почему переборола, а почему рукожоп.
Сегодня мой муж опаздывал на работу. И вот, спустя полчаса получила на вайбер сообщение: "Ты дома? Я телефон забыл - еду домой". Будучи крутым антикризисным менеджером, моментально ответила: "могу из окна бросить". Я конечно же решила, что так будет быстрее. Кажется, у Сереги был какой-то важный суд, и нельзя было опаздывать. Да, именно так. Не опаздывать. Я решила кинуть телефон из окна 5 этажа.
Дальнейшее время,  бегала по квартире, пытаясь замотать аппарат в большое количество пакетов. Среди прочего почему-то были  колготки. Не спрашивайте почему.
Сей пук я засунула в пакет и довольная собой пошла на балкон. Серега как раз уже был внизу.
Я пульнула сиё и затем почему-то услашала глухой удар.
- Молодец.
Довольная собой свесилась, но увидела, что пакет не в руках мужа, а красиво лежит на беслоснежном козырьке второго этажа. Кровавые буквы "Billa" на желтом фоне заметно украсили унылый пейзаж вокруг. Вообще-то план был такой - обмотанное нечто должно было упасть в сугроб, затем Серега бы извлек из него телефон и побежал бы по своим делам. Всем хорошо. Я смекалистая жена, все успели, всё хорошо.
Но "Billa" с мобильником упала на козырек, где даже нет квартиры, с которой можно подлезть.
Тут еще нужна предыстория. Дело в том, что недавно сломался код в подъезде, а ключ один на двоих.
Так вот, я побежала вниз, чтобы пустить мужа. Он был подозрительно спокоен, я же сработав на опережение начала опрадываться: "все можно исправить, извини, я не думала". Мямлила долго. Но вообще-то, кровь в моих жилах застыла, и чувствовала я себя хуже, чем вскрывший большой пакет с кормом щенок.
- Да ладно. Просто сложнее самой будет зайти.
- В смысле? Ключ же у меня.
- А что же ты бросила?
- Твой телефон.
...
Продолжение этой истории было внизу, когда мы со швабрами, балансируя на скользких парапетах стоматологической клиники пытались сбить пакет.
Хочется верить, что это было помутнение рассудка, заставившее принять решение о том, что телефон можно сбросить из окна.
Телефон, между прочим выжил, и все благодаря колготкам.
Суд тоже состоялся.
А я друзья,  хотела бы услышать от вас, что это же сущая мелочь, правда? И вообще, каждая уважающая себя девушка, которая любит много кушать  и смотреть дурацкие мультфильмы, может  иногда кидаться с балконов телефонами?
Вы бы ведь на моем месте поступили бы также?


Этой же фотографией, я как бэ намекаю, что у меня хоть кривые руки, но зато некривые ноги!

IMG_2647.JPG.jpg




Tags: будни, женское, зарисовки, мама Колбасы, нелепость
Subscribe

Posts from This Journal “нелепость” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Ну как там, как?

    Вчера на заправке, где-то в тульской области, я облилась кофе. Это был большой латте. Крышка неожиданно открылась и кипяток облил почти всю меня.…

  • Чайникофобия

    Вчера все шло хорошо. Море штормило, солнце жарило и я, по традиции, пила чай в саду. Чай был прекрасен, но быстро испился. Как обычно делают все…

  • Дайте номер

    Тихим зимним вечером, в детской художественной школе был оставлен телефон. Был покинут, в самый ненужный момент перед отъездом, когда был нужен, как…

  • Угги, мои угги

    Значит так, если вам скучно, а жизнь потеряла краски, то надо пойти и срочно купить угги. Зачем? Ну как минимум потому, что это тепло. Не могу…

  • Летят птеродактили

    Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль. Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг. Птеродактили любят тепло.…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →