Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Вот ведь, 32

Как известно, эскалаторы в метро работают, потому что тягу задает толпа бегающих хрюнов. Они монотонно бегают стадом, поэтому движение и происходит. Лента крутится, крутится и люди успевают на работу. Феодора предположила, что в машинах по этой же схеме бегают хомяки, но все-же мы пришли к выводу, что они не справятся. Тяги не хватит.
Когда мне было 6 лет, я думала, что быть космонавтом круто, но вестибулярный аппарат подвел не то что на центрифуге, а тихо умер, и потом многократно это делал, на каждом повороте трассы Симферополь-Ялта. В 14 я думала, что быть актрисой круче всего, но после роли ложного опенка в шизофреническом спектакле "Чепухоносики" я передумала. Далее, был, конечно, очень серьезный скачок в мировоззрении по поводу того, что круто и как надо жить.

И вот сегодня мне исполнилось 32 года, и я знаю, что свиньи приходят на работу в красивых костюмчиках, снимают их и вешают в шкаф. У мистеров хрюнов много таких шкафчиков. Там висят черные сюртуки с белыми манишками, всякие жилетки и котелки с прорезями для ушей. Свины надевают рабочие робы и незаметно спасают мир от транспортного коллапса, трудясь и двигая огромные махины под землей.
Уверенна, что оккультное знание о секретной спасительной миссии супер-хрюнов - главное мое достижение к этому возрасту.
Мам, я тебя поздравляю.
С моим днем рождения!
Урррра!!!!

P9248466.JPG

Tags: день рождения, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “день рождения” Tag

  • 35, мне 35!

    Как-то поспорила, что без операции одними упражнениями подниму зрение до ста процентов. Верну ему, так сказать, былую прыть. Зрение у меня было не…

  • Трещина года

    Ноябрь - самый мерзкий месяц в году. Ни зима, ни осень - ни туда, ни сюда. Ночи темные, дни короткие, снег если и есть, то мало. А чаще его вообще…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • "Стратег"

    Этому блогу уже почти пять лет, и начинался он как дневник путешествий. Потом неожиданно для всех, в первую очередь для меня самой, стал о Донбассе и…

  • 33, черт подери

    В 13 лет я была уверена, что являюсь эльфом. У меня деревянный меч обмотанный изолентой, фенечки по локоть и улыбка, как "хвост у кита". Я…

  • Спасибо!

    Роспись: "Маме ко дню рождения". Художник: Колбасасергевна. Лучший подарок)))) А вообще,мой компьютер и телефон вчера дымились)) Так много…

  • День Х

    Первый раз в жизни не знаю что написать. Не знаю насчет неумалимо быстрого времени, но точно скажу - мои прошлые дни рождения были в другой жизни. За…

  • 30

    Уже неделю в трансе. Вру. Год. А может даже два. А все дело в этой первой циферке 3. Три, три... Нет - тридцать... Есть ли жизнь дальше? Иду вчера,…

  • Мой день

    Многие не любят его. А я люблю. Когда родилась, был мороз -20. Я была кулем, из которого ползла вверх тоненькая струйка пара, когда синие от холода…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments