Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Вещи на Донбасс

-------------Друзья - тема закрыта, машина уехала вчера. Всем спасибо!))------------------------
Срочно! Хелп!
Сегодня едет на Донбасс полупустая газель. Отправляет с ней груз моя подруга, тоже волонтер из Москвы - Олеся Климук.
Узнала об этом случайно, Леся предложила мне свою помощь по доставке вещей. Сделала она это, конечно же, 10 минут назад, и я от досады закусала локти. Ни вещей, ни машины.
Мне регулярно пишут люди, что хотели бы передать вещи в этот регион. Но у нас нет склада, и я вынуждена постоянно отказываться, потому что дома и так уже все завалено, а мама меня скоро просто прибьет.
И вот отличная возможность!
Олесю знаю давно, и она часто помогала нашей команде, в том числе и с инсулином и другими лекарствами для наших подопечных.
Она выкладывает отчеты у себя на страничке в фейсбуке, но как вы понимаете, велика вероятность, что вы вряд ли сможете опознать свою куртку в груде вещей. Леся ни раз возила наши грузы со своими машинами, и я ей доверяю.
К тому же не может быть плохим человек, коллекционирующий лягушек (не живых, спокойно))))
Если вы вдруг свободны или живете в или рядом с Марьино, у вас есть вещи, которые вы хотели бы передать людям Донбасса, то звоните сразу Олесе (да, черт возьми, она не боится психов и не скрывается): 8-903-564-22-01.
Передать можно до 23 часов!
В общем, дело хорошее.
Я всячески призываю))))


Tags: Донбасс, беженцы, война, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Мальчишки еще в больнице

    У Юли несколько дней была температура. Когда стало совсем плохо, вызвала скорую. Когда та приехала, женщина была уже без сознания. Соседи помогали…

  • Без стрессов. В Луганске.

    Красивая молодая женщина, одинокая мать двоих сыновей. Из Луганска. Юля Хижняк. Сказать, что настрадалась - ничего не сказать. И все это время…

  • С болью и безысходностью

    Наши Алла Степановна и "Воробушек" Валентина Матвеевна. Обе живут на линии фронта ЛНР и Украины. Алле Степановне скоро будет 90 лет и она…

promo littlehirosima 3月 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments