Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Инсулин и новая поездка

Значит дело такое.
По последним данным, с инсулином в ЛНР сейчас полная ****. Мы надеемся, что это временно, и все наладится. Но пока - сообщения печальные и людям его в поликлиниках просто не выдают. Говорят, по ДНР ситуация такая же. Особенно это касается импортного инсулина. А от его качества зависит напрямую состояние человека. Многие могут колоть только определенные виды, а от других состояние ухудшается. Сейчас инсулина там не достать. Даже за деньги. У диабетиков от этого зависит жизнь.
В общем, скоро будет наша следующая поездка на Донбасс.
Машину почти починили и мы на низком старте.
Как всегда, не сообщаю точной даты выезда.
В связи с новой поездкой, объявляю сбор инсулина. Принимаем: лантус, айпидра, все хумулины, новорапид, актропид, новомикс, левемир. Также принимаем тест-полоски, желательно акку-чек перформа.
Если вы хотите передать кому-нибудь подарки, торопитесь и не тяните.
Друзья, я заранее извиняюсь, если кому-то забыла напомнить, что мы едем.
Жизненные обстоятельства надолго отложили эту поездку и прошло много времени, и я просто забегалась.
Как всегда, мы рады любой финансовой поддержке поездки.
И да, черт возьми, как же я соскучилась по Донбассу!
Желающим помочь людям Донбасса, писать мне в личку жж, фейсбука, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Ваша Хиросимка



Tags: Донбасс, война, диабет, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • "Мамочка, вставай!"

    Юля - мать одиночка. Это одна из самых незащищенных категорий. "Категорий", словно бы люди делятся на какие-то группы. Этим помогаем, этим…

  • Дистанционка

    Ковид пустил щупальца во все сферы нашей жизни. Особенно, в обучение. В разное время школы переводят детей на дистанционное обучение. И Республики…

  • В ожидании

    Из-за карантинных мер по ковиду пострадало много наших подопечных. Можно, конечно, писать долго про то, какая эта страшная болезнь. Всё понятно. Но…

  • "Совсем плохо"

    Так написал Женя, когда зашла речь про Тамару. Всё плохо. И мы давно об этом знаем. И она знает. Знаете, такое неприятное чувство, ведь это было…

  • 18 отказников

    В этом отделении третьей детской больницы Луганска мы были ни раз. Сейчас работники обратились к нам за помощью по не очень хорошему поводу. Ну как.…

  • Людмила Васильевна

    Первомайск - обычный шахтерский город Донбасса, который волей судеб в 14ом году оказался на границе ЛНР и Украины. То, что он пережил тогда, можно…

  • Мама, Артем и Семен

    Юля жила в Станице Луганской. Не было войны, и было тихо. Но не у Юли. Она ждала близнецов, когда ее избил "суженный". Сразу пешком ушла…

  • Плохие новости

    У нас новости. Плохие. В среду Диму госпитализировали в институт Гельмгольца, анализы на Ковид сделали быстро. А вчера начали делать операцию. И…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments