Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Инсулин и новая поездка

Значит дело такое.
По последним данным, с инсулином в ЛНР сейчас полная ****. Мы надеемся, что это временно, и все наладится. Но пока - сообщения печальные и людям его в поликлиниках просто не выдают. Говорят, по ДНР ситуация такая же. Особенно это касается импортного инсулина. А от его качества зависит напрямую состояние человека. Многие могут колоть только определенные виды, а от других состояние ухудшается. Сейчас инсулина там не достать. Даже за деньги. У диабетиков от этого зависит жизнь.
В общем, скоро будет наша следующая поездка на Донбасс.
Машину почти починили и мы на низком старте.
Как всегда, не сообщаю точной даты выезда.
В связи с новой поездкой, объявляю сбор инсулина. Принимаем: лантус, айпидра, все хумулины, новорапид, актропид, новомикс, левемир. Также принимаем тест-полоски, желательно акку-чек перформа.
Если вы хотите передать кому-нибудь подарки, торопитесь и не тяните.
Друзья, я заранее извиняюсь, если кому-то забыла напомнить, что мы едем.
Жизненные обстоятельства надолго отложили эту поездку и прошло много времени, и я просто забегалась.
Как всегда, мы рады любой финансовой поддержке поездки.
И да, черт возьми, как же я соскучилась по Донбассу!
Желающим помочь людям Донбасса, писать мне в личку жж, фейсбука, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Ваша Хиросимка



Tags: Донбасс, война, диабет, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Мальчишки еще в больнице

    У Юли несколько дней была температура. Когда стало совсем плохо, вызвала скорую. Когда та приехала, женщина была уже без сознания. Соседи помогали…

  • Без стрессов. В Луганске.

    Красивая молодая женщина, одинокая мать двоих сыновей. Из Луганска. Юля Хижняк. Сказать, что настрадалась - ничего не сказать. И все это время…

  • С болью и безысходностью

    Наши Алла Степановна и "Воробушек" Валентина Матвеевна. Обе живут на линии фронта ЛНР и Украины. Алле Степановне скоро будет 90 лет и она…

  • Хорошие, нет, отличные новости!

    Хорошие! Нет, просто отличные новости! Помните Аллу Владимировну? Одинокую пенсионерку из прифронтового города ЛНР Первомайск, которая почти полтора…

  • "Алена и София"

    Друзья, спасибо всем, кто откликнулся на необычную историю Натальи и Алены! На фото Алена с маленькой дочкой Софией. Девушка инвалид, почти глухая.…

  • Тяжелый выбор.

    Самое тяжелое в помощи людям - выбор. Выбор кому именно помогать. Женя вот посчитал - уже более семи десятков людей, кому мы помогаем с той или иной…

  • "Опухоль уменьшилась намного, но..."

    "Две "звериные" химии, которые Лена прошла за два месяца, дали конкретный результат. Опухоль уменьшилась намного. Но с дикой…

  • "Коленька умер"

    Вчера вечером скончался Николай Иванович Варенья. Весной мы познакомились с очень трогательной парой - Николай Ивановичем и Валентиной Степановной. У…

  • Маленькое счастье

    Смотрю на ленту своего блога о Донбассе, а в нем через пост женщины с цветами. Кто с улыбкой, кто со слезами. Думаю - почему так кучно? А потом дошло…

promo littlehirosima 3月 30, 2022 20:10 162
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments