Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Инсулин и новая поездка

Значит дело такое.
По последним данным, с инсулином в ЛНР сейчас полная ****. Мы надеемся, что это временно, и все наладится. Но пока - сообщения печальные и людям его в поликлиниках просто не выдают. Говорят, по ДНР ситуация такая же. Особенно это касается импортного инсулина. А от его качества зависит напрямую состояние человека. Многие могут колоть только определенные виды, а от других состояние ухудшается. Сейчас инсулина там не достать. Даже за деньги. У диабетиков от этого зависит жизнь.
В общем, скоро будет наша следующая поездка на Донбасс.
Машину почти починили и мы на низком старте.
Как всегда, не сообщаю точной даты выезда.
В связи с новой поездкой, объявляю сбор инсулина. Принимаем: лантус, айпидра, все хумулины, новорапид, актропид, новомикс, левемир. Также принимаем тест-полоски, желательно акку-чек перформа.
Если вы хотите передать кому-нибудь подарки, торопитесь и не тяните.
Друзья, я заранее извиняюсь, если кому-то забыла напомнить, что мы едем.
Жизненные обстоятельства надолго отложили эту поездку и прошло много времени, и я просто забегалась.
Как всегда, мы рады любой финансовой поддержке поездки.
И да, черт возьми, как же я соскучилась по Донбассу!
Желающим помочь людям Донбасса, писать мне в личку жж, фейсбука, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Ваша Хиросимка



Tags: Донбасс, война, диабет, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Особенный

    Донбасс, для меня, это люди. В первую очередь люди. И я благодарна судьбе, что она меня столкнула с ними. Потому что они там особенные. Хотя порой…

  • Первомайск открыли

    Первомайск был был закрыт из-за сильной вспышки ковида в городе. Недавно город открыли и наша команда туда сразу рванула. У нас там немало…

  • В общей палате

    Сережу еще на прошлой недели перевели из реанимации в общую палату. Как я уже писала, операция оказалась намного сложнее, чем планировалась. Сначала…

  • Таисия и Саша

    Семилетний Сашка стоял в огороде и орал во всё горло, когда его матери осколком пропороло живот. Орал на весь Луганск. Красавица Аня, прожила еще…

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Буду как папа

    Сашу мама бросила, когда он еще был младенцем. Растил отец с бабушкой. Такая редкая, неполная семья. Я бы сказала нетипичная, но такие история…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments