Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Инсулин и новая поездка

Значит дело такое.
По последним данным, с инсулином в ЛНР сейчас полная ****. Мы надеемся, что это временно, и все наладится. Но пока - сообщения печальные и людям его в поликлиниках просто не выдают. Говорят, по ДНР ситуация такая же. Особенно это касается импортного инсулина. А от его качества зависит напрямую состояние человека. Многие могут колоть только определенные виды, а от других состояние ухудшается. Сейчас инсулина там не достать. Даже за деньги. У диабетиков от этого зависит жизнь.
В общем, скоро будет наша следующая поездка на Донбасс.
Машину почти починили и мы на низком старте.
Как всегда, не сообщаю точной даты выезда.
В связи с новой поездкой, объявляю сбор инсулина. Принимаем: лантус, айпидра, все хумулины, новорапид, актропид, новомикс, левемир. Также принимаем тест-полоски, желательно акку-чек перформа.
Если вы хотите передать кому-нибудь подарки, торопитесь и не тяните.
Друзья, я заранее извиняюсь, если кому-то забыла напомнить, что мы едем.
Жизненные обстоятельства надолго отложили эту поездку и прошло много времени, и я просто забегалась.
Как всегда, мы рады любой финансовой поддержке поездки.
И да, черт возьми, как же я соскучилась по Донбассу!
Желающим помочь людям Донбасса, писать мне в личку жж, фейсбука, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Ваша Хиросимка



Tags: Донбасс, война, диабет, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Радоваться каждому дню

    - Ай, опять не предупредила! Голова не помыта, маникюры не навела. Дай гляну, как получилась! Валентина Васильевна рассматривает себя на…

  • И Саша такой.

    Я давно не была на Донбассе, поэтому репортажей в блоге нет. Поэтому нет и шквала негодования, неприятия в комментариях. Все больше посты, которые…

  • Бабушка Диана

    Диана и ее пять внуков. Тяжело? Очень. Бабушка живет в Луганске, в ЛНР, где война. Живет на пенсию, и так вот получилось, что на старости лет, как…

  • Так и не привыкла

    В бомбоубежище везде матрасы, матрасы, матрасы, одеяла, бутылки с водой. Я спустилась с ребятами из комендатуры. Их сразу все "жители"…

  • Чудо чудное

    Любимчики нашего блога. Пожалуй нет у нас такой семьи, которая вызывала бы такой же шквал эмоций. То ли потому что рыжие и красивые, то ли потому что…

  • "Я как будто заново родилась"

    Юлю на сносях бросил муж, предварительно побив, а мать потом на порог не пустила, сказав, что "сама виновата, сама и расхлебывай". Девушка…

  • "Успели"

    "Успели. Нет хуже Нового года, чем встречать в нужде" - написал Женя, когда скинул эти фотографии. Фотографии помощи людям. Как я и писала,…

  • Одна фотография, одна семья.

    Одна фотография, одна семья. Порой состоящая из одного человека. Семья, живущая на Донбассе. Живущая в Непризнанной никем Республике - ЛДНР. Где идет…

  • "Думали началось".

    Но нет, не началось. Было как обычно. Ложилось "крупными". Так говорят на Донбассе, когда приходят снаряды из "крупного" орудия.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 159
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments