?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угги, мои угги

Значит так, если вам скучно, а жизнь потеряла краски, то надо пойти и срочно купить угги.
Зачем? Ну как минимум потому, что это тепло. Не могу сказать, что их визуальный ряд меня возбуждает, но отдадим им должное - равным в теплоте им нет. Вы бегаете по морозу весь день, и ваши ноги не мерзнут. Впервые за много лет, вы в тепле. Но беда одна - падлы мокнут.
Если утром не просушить - весь день летит к черту. Ну если вам надо бегать много.
А бегать в Луганске приходится много.
И тогда, вы ясной головой принимаете гениальное решение ускорить процесс!
Все потому что надо много бегать. И надо чтобы было тепло. Очень тепло.
Гениальность же состоит в сушке угг на супер-кипяточной батарее! Потому что, идить, быстро, точно и в цель! Как утверждают салфетки кэфри, главное - "сухость и комфорт". Они-то точно это знают лучше каких-то угг.
Так вот, вы ставите австралийские валеночки на раскаленную батарею. Ну такую, регулируемую. Вентель на максимуме - ведь надо же быстро и в цель.
И забываете о них. И про вентель, и про угги.
Пьете чай, например. Кушаете. Можете еще посидеть в фейсбуке. Последнее - самый точный способ продлить любые мучения чего угодно в этом мире.
А потом вы случайно вспоминаете. Мелочь, конечно, подумаешь.
Голова-то ясная и гениальная.
И....
Твою мать, мало того, что подошва отваливается от ваших чудесных и теплых сапожек, она, сука, еще оплавляется и уменьшается рамера так на четыре! Вид, словно бы на валенки снизу прилепили маленькие подставочки.
А другую теплую обувь, вы, конечно же, с собой не взяли. Зачем? У вас же новые, черт подери, и теплые угги!
Гарантирую веселый вечер для ваших мужчин, обжигающих пальцы и вытягивающих кипяточную резину, аки язык, а затем придавливающих ее на угги прессом, а затем еще смазывающих подошву термоядерным клеем.


Это был очередной выпуск рубрики "рукожоп". Часть 102.
Продолжение, надеюсь, не следует

А это выжившие и слегка покалеченные друзья

PC050721.JPG.jpg


Posts from This Journal by “нелепость” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Ну как там, как?

    Вчера на заправке, где-то в тульской области, я облилась кофе. Это был большой латте. Крышка неожиданно открылась и кипяток облил почти всю меня.…

  • Чайникофобия

    Вчера все шло хорошо. Море штормило, солнце жарило и я, по традиции, пила чай в саду. Чай был прекрасен, но быстро испился. Как обычно делают все…

  • Дайте номер

    Тихим зимним вечером, в детской художественной школе был оставлен телефон. Был покинут, в самый ненужный момент перед отъездом, когда был нужен, как…

  • Про телефоны и колготки

    Добрый вечер! Меня зовут Дуня. Я очень люблю кушать и смотреть дурацкие мультфильмы. А еще я рукожоп. Признаться в этом тяжело, но я переборола себя.…

  • Летят птеродактили

    Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль. Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг. Птеродактили любят тепло.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

e1anna
Dec. 5th, 2016 12:20 pm (UTC)
Я в йуности прикупила себе "прощай молодость", чтобы выгуливать собак по темноте, ибо жалко было новые и красивые сапоги бить по тем козьим тропам, куда мои псы меня затаскивали)) Теплые, заразы, но вид, конечно... Угги по сравнению с ними - шедевр дизайна.
Рекомендую елекрическую сушилку для обуви, два слабогреющих утюга, если коротко)) Шикарная штука, иногда вспоминаю, что не просушила ботинки ребенку уже утром, перед школой. Полчаса хватает, чтобы просушить. Ну, это, конечно, не после слякоти, а когда слегка влажные внутри. Но и мокрые довольно быстро сохнут, особенно если включить рядом с батареей.
littlehirosima
Dec. 5th, 2016 07:48 pm (UTC)
да, сушилка это вещь

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com