?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Угги, мои угги

Значит так, если вам скучно, а жизнь потеряла краски, то надо пойти и срочно купить угги.
Зачем? Ну как минимум потому, что это тепло. Не могу сказать, что их визуальный ряд меня возбуждает, но отдадим им должное - равным в теплоте им нет. Вы бегаете по морозу весь день, и ваши ноги не мерзнут. Впервые за много лет, вы в тепле. Но беда одна - падлы мокнут.
Если утром не просушить - весь день летит к черту. Ну если вам надо бегать много.
А бегать в Луганске приходится много.
И тогда, вы ясной головой принимаете гениальное решение ускорить процесс!
Все потому что надо много бегать. И надо чтобы было тепло. Очень тепло.
Гениальность же состоит в сушке угг на супер-кипяточной батарее! Потому что, идить, быстро, точно и в цель! Как утверждают салфетки кэфри, главное - "сухость и комфорт". Они-то точно это знают лучше каких-то угг.
Так вот, вы ставите австралийские валеночки на раскаленную батарею. Ну такую, регулируемую. Вентель на максимуме - ведь надо же быстро и в цель.
И забываете о них. И про вентель, и про угги.
Пьете чай, например. Кушаете. Можете еще посидеть в фейсбуке. Последнее - самый точный способ продлить любые мучения чего угодно в этом мире.
А потом вы случайно вспоминаете. Мелочь, конечно, подумаешь.
Голова-то ясная и гениальная.
И....
Твою мать, мало того, что подошва отваливается от ваших чудесных и теплых сапожек, она, сука, еще оплавляется и уменьшается рамера так на четыре! Вид, словно бы на валенки снизу прилепили маленькие подставочки.
А другую теплую обувь, вы, конечно же, с собой не взяли. Зачем? У вас же новые, черт подери, и теплые угги!
Гарантирую веселый вечер для ваших мужчин, обжигающих пальцы и вытягивающих кипяточную резину, аки язык, а затем придавливающих ее на угги прессом, а затем еще смазывающих подошву термоядерным клеем.


Это был очередной выпуск рубрики "рукожоп". Часть 102.
Продолжение, надеюсь, не следует

А это выжившие и слегка покалеченные друзья

PC050721.JPG.jpg


Posts from This Journal by “нелепость” Tag

  • Борщ

    Летний борщ - комок боли и слез. На каникулах семейство на нашей крымской даче большое - племянники, дочка, муж, братья, друзья. Много друзей.…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Ну как там, как?

    Вчера на заправке, где-то в тульской области, я облилась кофе. Это был большой латте. Крышка неожиданно открылась и кипяток облил почти всю меня.…

  • Чайникофобия

    Вчера все шло хорошо. Море штормило, солнце жарило и я, по традиции, пила чай в саду. Чай был прекрасен, но быстро испился. Как обычно делают все…

  • Дайте номер

    Тихим зимним вечером, в детской художественной школе был оставлен телефон. Был покинут, в самый ненужный момент перед отъездом, когда был нужен, как…

  • Про телефоны и колготки

    Добрый вечер! Меня зовут Дуня. Я очень люблю кушать и смотреть дурацкие мультфильмы. А еще я рукожоп. Признаться в этом тяжело, но я переборола себя.…

  • Летят птеродактили

    Вчера к берегам Артека прилетел преродактиль. Описав несколько больших дуг над скалами Шаляпина, он улетел дальше на юг. Птеродактили любят тепло.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

labana
Dec. 5th, 2016 03:14 pm (UTC)
Я вот угги люблю. И даже считаю их красивыми, хоть и не модно так говорить). Ношу их только в мороз, когда снег сухой.
littlehirosima
Dec. 5th, 2016 07:49 pm (UTC)
вот и сейчас у нас сухой мороз, но блин, весь день на улице
zlataoz
Dec. 6th, 2016 12:10 am (UTC)
Так не только в снеге и лужах дело)). Ноги потеют. Разница в температурах между теплыми ногами и холодным снегом, погодой, создают влагу внутри обуви.
Для удаления части влаги газеток, старые полотенца или тряпки напапихать в сапоги для начала.)))
Уютное фото.)))
zlataoz
Dec. 6th, 2016 03:06 am (UTC)
Так не только в снеге и лужах дело)). Ноги потеют. Разница в температурах между теплыми ногами и холодным снегом, погодой, создают влагу внутри обуви.
Для удаления части влаги газеток, старые полотенца или тряпки напапихать в сапоги для начала.)))
Уютное фото.)))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com