?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело не в том, что она спасла десятки, нет, наверное, сотни детей и просто людей - обездоленных и бездомных, которые не нужны никому. Без меня это напишут. И дело не в том, что "правильные" либералы умеют только хаить и никогда не оторвут свою точку, чтобы хоть что-то сделать, кроме критики и набивания своего кошелька. И не в том, что в отличии от них Лиза просто делала - тихо делала вопреки всему.
Дело в том, что такие люди, как она - это гребанный шанс этого мира не утонуть в нечистотах.
Скажу ужасную вещь - нуждающихся меньше не станет. Их всегда было много, и будет не меньше. Война, подлость и пороки -  самая суть природы человека, которая, как показывает время и история, никуда не уходит, а лишь приобретает новые оттенки.
Но таких, как она - единицы.

Фото со странички в фейсбуке Елизаветы Глинка


Я общалась с ней только в личке по поводу спасения мальчика Коли из Луганска, болеющего гнойным менингитом. Которого мы судорожно пытались вывезти, и только благодаря Лизе Глинка это было в итоге сделано.
Когда произошла история с мамашей мальчика, которая меня обворовала, прямо в доме, куда мы привезли ей помощь, я написала об этом Елизавете - чтобы предупредить, с кем мальчик живет. Чтобы она знала, с кем имеет дело, и что надо что-то срочно делать, ведь мамаше наплевать на сына.
Знаете что она ответила?
Она не стала писать какой это ужас, не стала заламывать руки.
"Не расстраивайтесь, так бывает часто. Просто привыкните к тому что добро сопровождает чьё-то зло. Святых давно нет"
В этой ситуации она нашла слова для меня.
Потому что знала что такое, когда ты помогаешь, а тебе плюют в лицо.
Именно это она получала ежедневно.
За вывезенных детей из зоны боевых действий, за спасенные жизни - сотни плевков.
Не так деньги берет, не туда едет, не то оправдывает. Сотни расследований, что она не такая, что врет, что пиарится и т.д.
Вот, например, типичный комментарий сегодня в ее фейсбуке у нее на страничке в комментариях:



Погибла Лиза в самолете, летевшем в Сирию.
Она могла не ехать, но поехала. На Католическое Рождество.
Горите в аду все причастные к ее гибели.
К вышеприведенным комментаторам это тоже относится.
Убирают лучших. Уверенна, что целенаправленно, хоть это может оказаться и случайностью.
Я уже давно знаю, что в мире есть и другие силы.
И самое мерзкое и отвратительное днище, копошащиеся черви переживут всех.
И будут тихо сидеть, ничего не делая и осуждать.
Поливать грязью и радоваться.
Лиза, Вы умели их не замечать.
"Святых давно нет" - как точно. И как же мне тяжело не замечать это копошение.
Вы Человек, который образец для всех нас.
Спасибо Вам.

Мы потеряли Человека, а не функцию, которая спасала.
ЭТО важно, а не то, скольким детям она не успела помочь.


Соболезную и всем семьям погибшим, летевшим на борту с Елизаветой Глинка, чтобы поздравить христиан Сирии с праздником.
Их 92 человека. Ужасная трагедия
RIP



Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Поможем Родиону?

    Друзья, у нас новости про Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому мы помогаем. Прошлой весной случилось чудо, и благодаря Ирине Бедновой мы…

  • Новости про Оксану!

    Друзья, у нас отличные новости про Оксану!!! Я писала про женщину в конце августа. Пост назывался "Не сгорел, потому что пустой", где я…

  • Одинокие пенсионеры

    Друзья, это пост-отчет о помощи нашим одиноким пожилым людям из Луганска. Как вы знаете, у нас таких подопечных много. И всем им очень тяжело. Я не…

  • Шестьдесят восьмой

    По тегу "Вика" в моем блоге 67 постов. Около семи десятков раз я писала статьи про девушку Вику. Каждый раз напоминала, что эта молодая…

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • "Там умирающие!"

    Недалеко от моего дома в Москве есть хоспис. Красивый - из красного кирпича, необычными растениями, с симпатичной часовней и дорогими машинами,…

  • Ирина Александровна

    Ирина Александрова из поселка Фрунзе, ЛНР. Это серая зона. Вы же знаете что такое "серая зона"? В двух словах - это там, где идут боевые…

  • "Живая плазма"

    Эти рыжие дети с недавнего времени стали "нашими". Ну как - "нашими". Мы им помогаем. И нет у нас, пожалуй, еще семьи, которая…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

Coca-cola
Dec. 26th, 2016 12:42 am (UTC)
Об авиакатастрофе самолёта который летал в СИРИЮ, - это ещё одна иллюстрация что Путин хронически не волокёт! То есть за 16 лет правления пути ЦРУ/Моссад взорвали или сбили у Путина десятки самолётов и вертолётов! Десятки! А подстава с Качинским была вообще гениальная чтобы обосрать отношения России с Польшей навеки и развернуть в Польше американскую ракетную систему! К другой великолепной ассассинации ЦРУ относится в сентябре 2008 года ликвидация Командующего Кавказским военным округом Трошина сразу после того как тот выиграл блицкриг у Грузии. Другой пример великолепной ассасинации - это диверсия против вертолёта генерала Лебедя и вертолёта нардепа - хирурга-глазника - Фёдорова. Другие примеры - это помните лет 12 назад 2 сразу подрыва самолёта вылетавших из Домодедова. Вообще вы заметили, Уотсон, что террористы избрали своей базой именно аэропорт Домодедово? А почему? Потому что владелецы его - израильские граждане которых даже ФСБ после теракта не мог разыскать! Они вообще в Израиле живут и в России не показываются! А на хрена? Теракт и без них могут сделать! Кафедра уже неоднократно отмечала что определить самолёт взорвался в воздухе или упал по причине технической неполадки - это проще некуда! В случае взрыва в воздухе самолёт диспергируется на мелкие осколки которые разносит ветром по большой площади в зависимости от высоты на которой случился взрыв. Если высота типа 10 км, то разброс обломков тоже будет на километров 10-15! Если высота небольшая если самолёт был взорван при посадке, как в случае с Трошиным и Качиньским, то разброс обломков будет не такой большой, ну километр, но всё равно это будет диспергирование самолёта в мелкие обломочки при которых даже двигатели могут не уцелеть, а пассажиры будут разорваны на фрагменты!
Вот сам министр транспорта Максим Соколов уводит от теракта хотя говорится что обнаружены "фрагменты тел" - то есть взрыв в воздухе! Вот - даже амблогодрому сразу ясно что это теракт , но только не российскому министру! Вот он же Соклов гнёт несознанку:"Министр транспорта России Максим Соколов объяснил большой разброс обломков самолета Минобороны Ту-154, который разбился над Черным морем 25 декабря, передает «Интерфакс» «Течение большое», — сказал Соколов, который возглавляет правительственную комиссию, созданную в связи с крушением лайнера". - Ну то есть 150% правительственная комиссия как и в случае с "Курском" ей дано указание замять дело! И это Путин! Во первых, Соколов вообще не может знать ни про какие течения в 15 км от берега, то есть он явно берёт это просто от фонаря, в том смысле что он за словом в карман не полезет. Ну откуда, Уотсон, Соколов сидя на метро Красные ворота в Москве может знать про течения в данном участке Чёрного моря? Нет там никаких течений уже в открытом море, тем более что обломки сразу бы уплыли за 10 км! То есть Соколов это берёт просто от балды, что только доказывает, что Соколов - САЙЯНИМ! А кроме того, Уотсон, ну ладно предположим про разброс он вывернулся, но как он объяснит диспергирование фюзеляжа, чемоданов и тел на молекулы? - Засланный этот Соколов, казачок, засланный! Максим Соколов - он очевидный и явный враг народа! Ведь, понимаете, Уотсон, мало сделать теракт! Надо ещё дать нужное трактование в СМИ и властями! Вот этим евреи везде и занимаются! Путину США даже пришили малазийский БОИНГ сбитый вообще над Украиной! Потому что Путин он не специалист ни в чём, он же КГБэшник а это значит, что он не знает ничего ни в какой другой области кроме как стоять в подъезде и следить за кем-нибудь! Его можно водить вокруг пальца сколько хочешь, что жыды и делают! И главное что Путин позволяет синей российской прессе спокойно развивать ложные следственные версии! Как и в этом случае! Уже сообщения что там в Чёрном море даже чемоданы разорваны в клочья и тел фрагменты а синие еврейские СМИ и лично жыд министр транспорта Соколов уже пытаются впарить дескать "техническую неполадку"! "Максим Соколов заявил, что говорить о теракте преждевременно". и СМИ назвали предварительные причины падения Ту-154 под Сочи - "две причины: техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в силовых структурах"

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com